ID работы: 4003202

Не всё то золото, что блестит 2:Приключения пятых точек

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с братиками...

Настройки текста
Итак, мы проснулись.(Прям герои) И буквально только мы начали вставать, как пришли наши братишки, и перед их глазами предстала примерно такая картина: их сёстры лежат в своих кроватях с незнакомыми (для братьев) парнями. Джереми присмотрелся и узнал Фёдора. "Джереми и Скотт"-Наши девочки наконец повзрослели. "Спринг"-Да вы издеваетесь? Говорил же, лягу лучше под стенкой. "Ленчи"-Все узбогойтесь! И выйдите плизок, нам с Лилит нужно переодеться, а потом мы вам всё обьясним. Парни вышли и Фредди со Спрингом пытались обьяснить что произошло, но братья ничего не доперли, а Джереми забился в угол от вида аниматроников. "Спринг"-Что у него за лихорадочные припадки? "Скотт"-Просто не обращайте внимания, он боиться аниматроников после того как отработал неделю в пиццерии. К стати, ты кто? "Спринг"-Ээээээ....Сложно обьяснить, но зови меня просто Спринг. После этого короткого разговора девушки вышли, и обьяснили всё братьям. А потом все пошли пить чай. "Ленчи"-...Как там твой сынок? "Скотт"-Вроди нормально, скучает по тебе. Наверное привезу завтра. "Спринг"-К стати, Ленчи, мне кажеться...твой голос я где-то слышал. "Ленчи"-Возможно... "Спринг"-А кто твой племянник? "Ленчи"-Ну обычный мальчик...но у него раскушена голова и он носит бинт. "Спринг"-Так...Голден и Чика...Врали? "Ленчи"-Мда уж. Я помню тот момент...Когда...Стивен лишился лобной доли... "Спринг"-А ты не была случайно в 1987 в пиццерии... "Ленчи"-Да...Тогда его и укосили... "Спринг"-Значит, ты та...кто кричала "отпустите его..."? "Ленчи"-Да...Выходит так. "Лилит"-Может поговорим на более весёлую тему? "Ленчи"-Я непротив... "Спринг"-Я тоже! "Скотт"-Спринг, на какую тему поговорим? "Спринг"-Ну....Например...О видах оружия и убийствах. "Ленчи"-Хорошая тема! "Скотт"-Эм...Может тогда лучше... Погуляем? "Все"-Окей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.