ID работы: 4003202

Не всё то золото, что блестит 2:Приключения пятых точек

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Основание треугольников

Настройки текста
Роv Лилит На утро мы решили, что пора идти и направились в сторону какого-то сомнительного здания. Подшедши моя подруга немного хихикнула, но почему, говорить не хотела. На здание было наклеено очень много газет, я прочитала один из заголовков одной газеты "И вновь в детском саду поселилась нечисть...". Меня немного это потрясло, но пожже как-то забылось. Конец Роv Лилит Роv Ленчи Наша веселая компашка просто не думая зашла в то здание "пох что в крови, давайте зайдем" был мой ответ на всё это. Я со Спрингом выбрали самую криповую комнатку и сели там. Немного погодя к нам в "нашу" комнатку вошел парень похожий на Джереми, но его бейджик говорил, что зовут его Исаак. Исаак: Приветик.... Спринг: Здрасте, а вы кто собственно? Исаак: Я – Исаак, новый охранник... Ленчи: Вижу брали тебя не задумываясь... Лилит: Давайте, не будем ссориться, Исаак, лучше расскажи от кого охраняем? Исаак: Ну тут нечисть вроде... Ленчи: Стоп, а там че за хрен стоит? Исаак: Вспомнишь... И вот оно. Спринг: Ну сидите тут, не обосритесь, а я проверю кто там. Ленчи: Я с тобой! И мы спокойненько потопали к тому чувачку. Ленчи: Здра... Редмен:Привет! Спринг: Ты кто? Редмен:Ну....Я – Редмен, а вы? Ленчи: Ну, я Ленчи, это Спринг, а там Лилит и Фредди. Редмен: Вижу вы девушка... Замарались, я могу дать вам одежду, Сова сказала что ей это не нужно. Я посмотрела на свои "модные" вещи, и подумала: а почему б и нет?! Ленчи: Ну окей, и Лилит бы одежка не помешала... Лиииилит!! Лилит: А? Что? Иду!

Конец Pov Ленчи

***

А в это время, наш всеми любимый Тобидий взявши с собой Хелена и освоивши магию телепорта чудным образом оказались именно в том месте, где мы переодевались... Ой мать, как им тогда влетело!Мало того что мы им по ебальникам врезали, еще и наши пацаны пришли на "помощь". Когда все успокоились, все поришали, Лилит узнала старого друга из ВК. Ленчи: Мы тут млять, серьезный разговор окончили, а у них уже там воспоминания забурлили! Спринг: Груповуха... Ленчи: Во, во! Лилит: Не упоминайте это при мне, давайте поговорим на тему, где нет матов и прочего 16/18+ Ленчи: Тогда без нас *я в домике* После этого Ленчи ушла искать других "приятелей", за ней Спринг и Редмен, а потом и все остальные подтянулись. Редмен шел, и рассказывал, кто где ходит, живет, кого убивает... Ленчи не прослушав и половины этой "лекции" одела наушники и молча копалась в телефоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.