ID работы: 4003202

Не всё то золото, что блестит 2:Приключения пятых точек

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наконец дома...

Настройки текста
После того, как Редмен показал все и всех ребятам, он отвел их по комнатам. Ленчи и Спринга в одну, а Лилит и Фредди в другую, сам же ушел на "работу."

В комнате у Ленчи и Спринга:

Спринг: М.... Телефон взяла? Ленчи: Ну да... Спринг: Дай. Ленчи: Ага, щас! *прижала телефон к груди* Спринг: Мне на Юту.... Ленчи: ЮТУБ?! Спринг: Ну да, у меня канал пустует. Ленчи: Давай видюшку вместе снимем! Спринг: Гоу!

В комнате у Лилит и Фредди:

Лилит: Что поделаем? Фредди: Давай закроем дверь, для начала. *Лилит покраснела* Лилит: Зачем? Фредди: Даже не хочу знать, о чем ты подумала. ОНИ ТАМ ОРУТ! Лилит: Понятненько.... Фредди: *Закрывая двери* Ну.... у меня еще журналы остались... Почита... Лилит: Разбежался! Чтоб больше такого не видела! Фредди: Ла-а-адно....емся? Лилит: Ну.... Они там вроде смеються, пошли к ним. Лилит и Фредди вошли к Ленчи и Спрингу и тут... МИР НАЧАЛО ТРЯСТИ! Ленчи: Какого тут происхо... Не успела Ленчи договорить, как она с Лилит уже оказались в своих постелях... Ленчи: Это что, правда был сон?! Лилит: Ты о чем? Ленчи рассказала Лилит о своем "Сне" Лилит: М-мне тоже... тоже это снилось.... Ленчи: Так, стоп! который час? Лилит: 7:59... А что? Ленчи: БЕЖИМ! БЕЖИМ ЕБАТЬ! Ленчи кувырком покатилась к шкафу, оделась и убежала на улицу, а Лилит отходила от происходящего, а потом убежала за Ленчи в универ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.