ID работы: 4003273

Мёртвое сердце оживает

Джен
G
Заморожен
5
автор
Explozivo бета
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна из первородных...

Настройки текста
Том Наташа, все мысли только ней! Боль, она оглушает! Стоп, здесь кто-то есть, я остановился на верхушке дерева, тут ко мне кто-то подсел. — Том?! Что ты здесь делаешь?! От своей красотки идёшь?! — это оказался Джон. — Да, но сейчас уже охочусь! — Проголодался?! — Да… — Смотри! Вон три подружки! Вкусняшка! — Ок! Пошли! Мы спустились к низу и я начал: — Привет красотки! Куда идём?! — Эй! Ты кто?! — спросила девушка, с чёрными волосами, она была полной. — Это же Джон и Том! Они новенькие! Не удивительно, что ты их не знаешь! Ведь тебя не было! — провозгласила блондиночка, кажется её зовут Свева — Мальчики! Это Яйа! — Приятно познакомится! — Джон хорошо врёт! Яйа не аппетитная! А вот Свева с Алисой вкусняшки, я услышал мысли Джона: "Том! Не тронь Свеву! Нет! И Алису лучше тоже! А Яйу можешь есть! Хотя… Я не думаю, что Яйа вкусная, она жирная!" — Джон! — Я обратился к нему. — Да! — Потом объяснишь! — Оки! — Джон, о чём объяснишь?! — Свева! Это личка! Не могу рассказать! — Хорошо! Ну мы тогда пошли! — Ок! — Кстати, Том! Это правда, что ты за Наташкой бегаешь?! —, а у неё в мысля я услышал: «Пусть ей жизнь мёдом не кажется! Живёт вся такая крутая! Бесит! Подпорчу я ей всё! И Хикле всё расскажу! А ещё круто будет если я скажу ему, что Наташка уже типа не девственница, типа с Томом переспала! Вот у них скандал то будет!» это жудь! А девочка такая милая снаружи! — Нет! Мы с ней едва знакомы! — Ну да, ну да! А шоколадку кто ей каждый день покупает?! И до дому провожает?! — ладно, девочка, поиграем! — А тебе завидно?! — Нет, просто у неё как бы парень есть! — И?! — А если он узнает?! — И?! — Ну, ну! Я заржал как бешеный! Эта девчонка, для меня просто пища! И ещё что-то говорит про мою первую любовь! Нет, ну это смешно в натуре! 😂😂😂 — Ладно, мы пошли! У Тома приступ ржаки! — и мы ушли. — Том! — Что?! — Ты чё заржал?! — Свева пытается испортить жизнь Наташе! — С чего ты взял?! — Ты диалог наш слышал?! Да и я в мыслях как бы порылся! Это было что-то! — Но Свеву и Алису не трогай! — Кстати, почему?! — Бобу нравится Алиса, а мне Свева! — А Эрику?! — Убийства и жестокость его любимые девушки! — Чьи девушки убийства и жестокость?! — вдруг, откуда не возьмись появился Эрик. — Твои Эрик! — Хах! Может быть мне тоже одна нравится?! — Тебе?! Ты шутишь?! — это мои слова! — Да вообще-то! Нравится! — Кто же она?! — Не важно! — Жаль, но я читаю твои мысли! Ок?! — Читай! Ты знаешь её! — Она человек?! — Том, разве я мог бы полюбить еду?! — Логично! Она оборотень или вампир?! — Скорее вампир, чем оборотень! — Джон прав! Она вампир! — Между прочем, твоя бывшая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.