ID работы: 4003273

Мёртвое сердце оживает

Джен
G
Заморожен
5
автор
Explozivo бета
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не хочу убивать...

Настройки текста
— Что?! Ты о Каире?! — Да, та самая, что гипнотизировала тебя и использовала тебя в своих злых целях когда ты был ещё человеком. И кстати, она тебя и оборотила. А потом, ты сделал это с нами, и вот! Вуоля! Мы вампиры! — Ты правда встречаешься с Каирой?! — Я просто хочу её убить! — Ты в курсях, что она может стать невидимой?! — Ок! Я знал и по этому при поцелуе кинул ей маячок! — Красавчик! — И где она?! — Кажется на улице Ленина 45, а точнее около улицы, но зачем-то туда спешит! — Что?! На Ленина 45!? — весь перепуганный спросил я. — Да, а что!? — Там же Наташа живёт! Чёрт! — Беги! — Ты, Джон как хочешь, а я с Томом! — Убейте её! Я если успею присоединюсь! — Ладно! Мы полетели! Нужно скорее Наташу спасать! Она в большой опасности! Я сделаю всё! Чтоб она осталась в живых! Вот мы прибыли к её дому. А где же Каира?! — Том! Иди на балкон! — Ок! Я пришёл на балкон, вижу, там за окном, Наташа с каким-то чудиком по мобилу болтает! Чё за ерунда?! А, это её парень наверно! — Привет! Давно не виделись! — Каира?! Что ты здесь делаешь?! — Да так! Хотела посмотреть на твою новенькую жертву! Ты как, понемногу отпиваешь кровь или на потом её бережёшь?! — Ты не знаешь слова ЛЮБОВЬ?! — Вампиры не умеют любить, по крайней мере еду! — Не смей называть её так! Ты хуже неё во 1000… Нет в бесконечности раз! — Хах! Ты мне льстишь! — Да ну?! — Ладно! — её хитрая улыбка! Что же она хочет сделать?! Я не могу читать её мысли, так как у невидимок (то есть они могут стать невидимыми когда пожелают) нельзя ничего прочитать в мыслях, на них вообще ни один вампирский дар не действует! А тем более, она одна из первородных вампиров... О, нет, она разбивает окно и влетает в спальню Наташи. Я её остановлю! О, нет! Я не успел Она схватила Наташу! — Том! Что происходит?! Она меня сейчас задушит! Она как камень! — от страха у моей девочки текут слёзы! Я уничтожу Каиру! Я стал подходить ближе. — Ещё шаг, и она умрёт! Её сестра уже умерла! А Наташа отправится в след! — Том! — Отпусти её! Что тебе нужно?! — Мне нужно, чтоб ты был только мой! — Нет! — о, нет! Она ударила Наташу, у неё кровь, а я не перекусил! О, нет! — Ты сам её убьёшь! Я сделала своё дело! — Том! Что это значит?! Ты вампир?! — лёжа на полу и истекая кровью! Я, я жалею, что не подкрепился! Каира! Дрянь! Она ответит за это! Сама моя сущ вампира одолевает! Голод, жажда крови… Одолевает. — Да, я вампир! — Ты же не убьёшь меня?! — с большой надеждой как ребёнок, спросила она меня. Я её могу обещать ей безопасность рядом со мной, но если я уйду, то Каира её прикончит! У меня слишком трудный выбор, в любом случае я потеряют её! Я начинаю медленными шагами подходить к ней. — Прости… Я… Голоден… Я не уверен, что ты будешь в безопасности со мной… — Чау бонбино! Приятного аппетита! — Каира наконец ушла, тихо и спокойно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.