ID работы: 4003273

Мёртвое сердце оживает

Джен
G
Заморожен
5
автор
Explozivo бета
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почти убил поцелуем...

Настройки текста
— Том! — её глаза наполненные страхом смешанным со слезами… Я не могу этого сделать, но… Запах крови… Который… Выводит меня из себя... Я… Немощен перед этим… — Том! Прошу... Не надо... — я уже слишком близко подошёл к ней, кровь… Запах сбивает меня... Она вжалась угол стены, как беззащитным котёнок, в данной ситуации, так и есть... Я — охотник, она — добыча! Но, что, ели вместо того, чтоб убить возлюбленную, я её поцелую?! Над попробовать! Я, приблизился своими губами к её и тихо прошептал: — Не убью! — после, я обнял её, и вцепился своими губами в её! Это был наш первый поцелуй, не только совместный, но и для каждого из нас, как для неё, так и для меня был первый и не неповторимый настоящий поцелуй! Сначала, она отвечает мне на поцелуй, но спустя примерно, полторы минуты начинает брыкаться, но я увы не сразу это замечаю… Я не могу остановится! Это как наркотик… — Эй, Том! — По голосу я понял, что это был Джон, он резко с силой оттолкнул меня от неё, за что, я был ему благодарен. Я далеко отлетел, и только потом заметил, что Наташа, чуть не задохнулась! Блин, а я и забыл, что люди дышат! Мы ведь вампиры, дышим только когда говорим! — Наташа, ты в порядке?! — Уже да! Но... Я чуть не задохнулась... Спасибо Джон! — Прости его, просто ели бы не поцелуй, то он бы укусил тебя! И убил! Мы вампиры дышим только когда говорим! — Так ты тоже вампир?! — Мы все вампиры, Том, Боб, Эрик, я! — О, боже! — я снова вижу этот страх в её глазах, она снова вжимается в стенку. — Да ладно, я уже перекусил! Я сыт! — пятясь назад, размахивая руками, тем самым показывая, что он безоружный, говорил Джон — Тем более ты — девушка Тома! А у нас с ребятами принято не трогать девушку друга! — Джон! Я в порядке, я дальше сам справлюсь! — Том ты уверен?! — Да! — Ну, я пошёл! — он ушёл через вышибленную Каирой балконную дверь. Вот мы снова наедине! — Наташа! Прости меня! Я сам тебя чуть не убил! Своим поцелуем… Я очень жалею, но всё же, если бы не этот поцелуй, то я бы не совладал с собой и убил бы тебя! — Том, спасибо! — За что?! — За всё, за то, что защитил меня! — Нет, я тебя чуть не убил! — Но ведь не убил! — Я просто ненавижу себя за это! — Всё хорошо! Правда! — она сама меня поцеловала. Правда это был совсем не долгий поцелуй, на этот раз, я вовремя остановился! — Кстати, твоя сестра жива и тихо мирно спит! — Ты уверен?! — Я вижу её сон, значит она жива! — Славу богу! Я так рада! — вздохнув с облегчением, сказала она — Только вот, я спать хочу, а моя кровать в вдребезги разбита! — Я понял! — Я быстро метнулся на чердак и достал матрац, две подушки и наволочки, одеяло, и простынь. Спустил к Наташе в комнату расстелил, и мы легли вместе, я подумал, что так будет безопаснее. Она, обняв меня, так и заснула, но увы, я не знаю, что такое сон, точнее не помню! Мы вампира не спим, но за то я всю ночь любовался тем, как она спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.