ID работы: 4003273

Мёртвое сердце оживает

Джен
G
Заморожен
5
автор
Explozivo бета
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

признаки любви... к чужой девушке...

Настройки текста
Наташа Я проснулась, но увы не обнаружила Тома рядом со мной, как обычно это бывает после ночёвки! Да, он стал часто у меня ночевать! Вчера был Новый год. Мой Новый год не смотря ни на что, был самым романтичным и чудесным! Ну и пусть я не смотрела поздравление президента, или не ела салат "Оливье"! Зато я провела время с любимым и самым дорогим для меня человеком, а точнее вампиром. — Зай! С добрым утром! Вот блин. Не успел! Хотел тебя порадовать! — Ты вовремя! Я только что проснулась! О, ты принёс мне сок с круосаном в постель!? Это так мило с твоей стороны! — Я... Как бы хотел извинится за то, что был пьян... Увы, я ничего не помню... Надеюсь я не лишил тебя... Ну, это... Девственности! — Сначала мы долго целовались, потом чуть не дошло до раздевания, но ты сказал, что не сделаешь это со моей, и то, что я ещё маленькая, мне всего 16, а ты был оборощён в 18! — Фух! Слава Дракуле! Я уже подумал... — Так ты только иза-этого приготовил мне завтрак!? — Нет! Я давно хотел так сделать, просто не мог от тебя оторвался! Ты очень милая когда спишь! Ты как ангел! Нет, то есть ты сам ангел! — Том! — я обвила его шею руками и поцеловала его! О, это чудо! Том! Ты чудо! — Нет! Это ты моё чудо! Я просто не представляю своей жизни без тебя! — А я, не могу представить свою жизнь, без тебя... Слушай, я хочу, чтоб мы с тобой вечно были рядом! — Я тоже этого хочу! — Эм... Обороти меня! — Что!? Ты понимаешь о чём ты говоришь!? Ты хочешь стать таким-же монстром как я!? — начал он на серьёзных тонах. — Ты не монстр! — Ты говоришь это потому, что ты любишь меня и потому, что я люблю тебя и никогда не причинял тебе зла!? — Ты не тот, за кого себя выдаёшь! — Наташа, я убиваю невинных людей! Помнишь ту бедняжку Катрин!? Или Дженефер!? Или Алиночку вашу!? Их всех убил я! И между прочем их смерть была мучительной, так-как я пил их кровь медленно, не спеша! Они выбивались из последних сил, кричали от этой жуткой боли! Они были такими-же как и ты, Наташа! — Но по крайней мере, ты не тронул моих друзей и сестру! И меня... — Наташа... Я просто люблю тебя больше, чем собственную жизнь! Я не могу причинить тебе боль! Причинив боль тебе, я получу двойную... Нет... Тройную боль! — Том, пойми... Я просто хочу, чтоб мы были вместе! Навечно! — Ты уверена, что ты хочешь стать такой-же, как я!? — Да! — Обратного пути не будет! — Знаю! Я готова! — Я оборощу тебя, только если мы будем вечно вместе! — Этого я и прошу! — Я имел в виду свадьбу! — Да! Том! Я согласна! Мы любим друг друга и... — Только, после того, как тебе исполнится 18! — Хорошо! — Прости малыш, я голоден! — он чмокнул меня в щёчку и ушёл. Тут в мою комнату зашла Маша, она была чем-то напугана! — Маша! Что с тобой!? В чём дело!? — Ты встречаешься с жестоким монстром и ещё как ни в чём не бывало спрашиваешь меня "В чём дело?"!? Я поражена! — Ты про Тома что-ли!? — Ты ведь с ним встречаешься! — Он не монстр! — Он жестокий вампир, который убивает людей! Разве это не жестокость!? — Нет! Он убивает, чтобы выжить! Не более! — Да лучше пусть он умрёт, чем сотни людей! — ЧТО...!? Ты... Спятила!? И вообще, как ты это узнала!? — Я... Случайно услышала ваш разговор! И... За него ты не выйдешь! — А это не твоё дело! Я люблю его! Он любит меня! Я выйду за него! — Разрешат ли тебе родители!? — Это моя жизнь! Я сделаю по своему! — Но он же убьёт тебя! Разве ты этого не понимаешь!? — Убьёт!? Что ты имеешь в виду!? — Он оборотит тебя! Это и есть смерть! Он же мёртв! — Я пойду на всё! Ради любви! — Ну ты и дура! — она вышла из моей комнаты, со злостью хлопнув дверь. — Ну и катись! — уже со слезами на глазах крикнула я, и у меня из глаз слёзы потекли ручьём! Мы впервые поссорились! Боль, обида, сожаление, гнев, печаль, грусть и ностальгия... Смешались во мне! Как!? Как она посмела так поступить со мной!? Тут меня кто-то прижал к себе и поцеловал в лоб, это Том... Вдруг он всё слышал!? Так я и уснула, не открывая глаза. Спустя некоторое время... — Наташа! — кричит Том, и похоже он стоит около окна, но на ком я тогда сплю!? Кто меня обнял и поцеловал!? Открыв глаза, я увидела, что это был... Эрик!? — Эрик!? Я думала это был Том! — Что здесь происходит!? — спросил Том на повышенных тонах. — Я поссорилась с сестрой и... Мне было грустно... — Да у тебя был стресс! Та чуть ли не захлёбывалась в слезах! — сказал Эрик, затем я отпустила глаза вниз и продолжила: — Я честно, не видела кто меня обнял... Я думала, это был ты! А потом... Я заснула... — Наташа! Иди ко мне! — я подошла к нему, он с милой улыбкой погладил меня по щеке, прижав меня к себе, поцеловал мою макушка — Девочка моя! Всё будет хорошо! Ты помиришься со своей сестрой! Она у тебя славная! — Но ведь спор был о тебе... — Обо мне!? — Да! Она против нашего брака! — И почему же!? — Она подслушала наш разговор... И... Она говорит, что ты жестокий монстр! — Она права... — Что!? — Наташа, это так и есть! Я — монстр! — Разве ты согласен с ней!? — Да! И поверь, она увидела меня с той стороны, с которой ты, не смогла меня увидеть! — Том... — Что!? — Уходи... Я хочу побыть одна и.... Всё обдумать! — Подумай как следует! Я приду, как только захочешь! — Хорошо! — я осталась наедине... том с Эриком ушли! Ну и пусть... Мне обидно и больно... Я наедине сама с собой... Это и к лучшему... Наверное... Не знаю как дальше быть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.