ID работы: 4003273

Мёртвое сердце оживает

Джен
G
Заморожен
5
автор
Explozivo бета
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Телефонный звонок, после которого, всё изменится...

Настройки текста
Через несколько минут мне жутко захотелось пить, спустившись по лестнице, я услышала, как моя сестра с кем-то говорит по телефону, а точнее, только что позвонила. Я спрятавшись за стену, стала слушать, лишь потом оказалось, не зря! Телефонный разговор Маши — Алло! Это мистер Генрих Ванхельсинг!? — Вы как я понимаю лучший охотник на вампиров галактики!? — Да! В нашем городе появились вампиры! — Их четверо! Они земные! — Ну... Я случайно услышала разговор моей сёстры... Она... Влюблена в одного из них! — Можете завтра! — Хорошо! Обязательно буду ждать! конец телефонного звонка Том... Он и его друзья в большой опасности... Я побежала скорей наверх закрылась в своей комнате и начала звать Тома. — Том! Прошу приди сюда! — тут через балкон заходит он. — Наташа!? Что-то случилось!? — Моя сестра... Вызвала... Лучшего охотника на вампиров галактики... Прошу... Исчезни из этой страны, а лучше с планеты... — Наташа! Я не оставлю тебя здесь, одну! — Я тогда с тобой! — Ты вот так вот готова всё бросить ради меня!? — Да! — Тогда... Я... Нет... Бред! Я... Готов убежать вместе с тобой! — он взял в свои руки мои руки и нежно поцеловал правую руку, казак лишь: — Возьми с собой всё самое необходимое! — Хорошо... — Я взяла сумку с гиперпространством и поместила туда кучу вещей, а сумочка была в виде небольшого клача. — Ты готова!? — Да! — он взял меня на руки и мы отправились искать других. Сначпла мы нашли Боба, доедавшего свой ужин. — Боб! Нам срочно нужно валить! Завтра здесь будет Ванхельсинг! — Что!? Снова он!? Да как так-то!? Он достал уже! Ща! Предупрежу остальных! А Наташа тоже с нами!? — Да! — кстати, Боб умеет каждому в мыслях передать ту информацию, которую нужно. Предупредив остальных, он сказал: — Наташа! Спасибо что предупредила! Это же ты ему сказала!? Не так ли!? — Да! Я! Я не могла поступить иначе... Тут прибыли Джон и Эрик. — Что!? Наташа с нами!? — Эрик, ты правда думал, что я её здесь оставлю!? — Следовало догадаться... — Рванём на Колииду!? — спросил Том. — Я не против! — согласился Джон. Решение было единогласным. И по этому было решено, мы отправились на Колииду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.