ID работы: 4003273

Мёртвое сердце оживает

Джен
G
Заморожен
5
автор
Explozivo бета
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

талисман от вампира или привет древнейший пра-пра...дедушка

Настройки текста
Я сейчас нахожусь взаперти... Тут сидит Влад и не сводит с меня глаз. — Так и будешь на меня пялиться? — спросила я его. — Я делаю то, что мне велено! — Смотреть на меня? — Нет! Мне нужно дождаться пока ты уснёшь! — Зачем? — Когда ты уснёшь, чуть позже, когда проснёшься, ты не будешь помнить, о том, что здесь произошло! И о, всех вампирах из твоей жизни! Все будут думать, что ты просто лежала в коме, и вдруг очнулась! — Ты не забыл, что я девушка вампира? — Нет... Зато ты забудешь! — Нет! Я не хочу забывать Тома! Нет! Вы не имеете права! Нет!!!! — сказать, что я волнуюсь, ничего не сказать... Мне трудно поверить в то, что я забуду вою любовь... Тома... Я люблю его. Что мне делать? Я не знаю... — За что? Почему? Зачем? — Понимаешь... Он — вампир! Ты — человек! Вы несовместимы! Он вечно-живущий, ты смертная! Он бы бросил тебя, из-за первой же морщинки или уж тем более седого волоска! Что подумают окружающие? Пятидесятилетняя пожилая старушка, встречается с восемнадцатилетним парнем! — Нет! Он бы оборотил меня после свадьбы! — Понимаешь, по ночам, когда ты спала, он пил твою кровь! — Нет! Ты лжёшь! Это ложь! Я бы почувствовала! — Он заставлял тебя забыть! — Я бы вспомнила это сегодня! — Ну значит, берёг игрушку на чёрный день! Для вампира выгодно иметь запасной банк крови! — Ты лжёшь! — я ударила его по щеке. Он такой же стальной, как Том. Моя рука... — Эй, Эй! Всё в порядке? — заволновался парень. — Да пошёл ты! Сначала похищаешь, затем волнуешься! Идиот! — хватаясь от боли за руку, говорила я. — Может быть, я не так плох, как кажусь!? — сказал он, массажируя мне ушибленное место. Это странно, но моя боль прошла. — Как ты это сделал? Боль мгновенно исчезла! — поинтересовалась я. — Нас ещё волчатами, учат уничтожать боль других! — добрым смехом, засмеялся он. — А, оборотни все такие? Во всей галактике? — Нет! Это зависит, от их планеты! От их происхождения! Но есть и Гибриды! Их двое на нашей планете! Да и вообще в галактике! Это Ницерон и Трик Драгонсы! Они братья! А есть ещё их сестра, Каира Драгонс, она скорее одна из потомков их семьи, они стараются оберегать её! — Каира? Это случайно не Каира из Хисторикл? — решила прикольнуться я. — Ты её знаешь? — Что? Серьёзно? Это она? — Да! Это её фамилия по отцу! — из Хисторикол? — Именно! а откуда ты её знаешь? — Она бывшая Тома, и ещё... Она пыталась убить меня... — почему-то у меня от этих воспоминаний навёртываются слёзы... — Эй! Всё хорошо! Ты забудешь всё это, как только заснёшь! — он обнял меня. — Зачем? Зачем у меня отнимать любовь? Зачем? Я люблю его... — Разве ты не хочешь спокойной жизни, где нет вампиров? — Нет... Если в моей жизни не будет Тома... — Ладно, я помогу тебе! Я знаю, что это может... — он хотел сказать, что за такое, в их стае, его бы убили, если бы узнали, но вместо этого, он сказал другие слова (говорит Мsafalary) — ...Ну, типа, напугать тебя, короче, я дам тебе один браслет, если ты его наденешь, и уснёшь, ты конечно забудешь свою жизнь, но когда его снимешь, ты вспомнишь абсолютно всё! Даже наш разговор! И этот браслет, полностью защитит тебя от вампира! Они не смогут прикоснуться к тебе, без твоего согласие, или зайти в помещение, без твоего разрешения! Неважно, спишь ты или нет! Кстати, с помощью этого браслета, ты сможешь воскресить любого, дорогова тебе человека! Но только один раз, после этого, он будет бесполезен... — говорил он, надевая мне на руку браслет. — Спасибо! — Да не за что! — улыбнулся парень. Тут я услышала чьи-то тяжёлые шаги. — Про браслет, никому! — Хорошо! — Так! Влад! Почему девушка не спит? — Я не в силах заставить её спать, да и вы тоже... — Что? Я немощен? — схватил тот парень Влада за горло. — Господин Ницерон, я не это имел в виду! Я имел в виду тот факт, что если она уснёт под внушением, то ритуал не сработает! — тот отпустил его. — Ты должна жить обычной жизнью! Ты не должна знать то, что ты и твоя сестра — Драгонсы! — Что? Я типао твой потомок? — У меня была дочь, А у неё сын, а у него тоже сын, потом там спустя поколения, была Каира, затем ты! ты знаешь настоящую фамилию, твоей бабушки по папиной линии? — Никогда не интересовалась... — Она Евангелин Драгонс! Красивая девушка была... помню! — так ты оберегаешь своё поколение? — Разве не видно? Я твой пра-пра...(слишком долго писать) дедушка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.