ID работы: 4003273

Мёртвое сердце оживает

Джен
G
Заморожен
5
автор
Explozivo бета
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вспомнить всё

Настройки текста
Спустя неделю       Мы живём на Колииде. Всё у нас хорошо, правда я немного скаучаю по сестре, родителям, Алисе, Лёхе, Арику, по родному дому. Как жаль, что мне нельзя находиться дома с любимым... Мне жудко жаль... Я хочу домой, но я не хочу покидать любиморго, вдруг там этот Ванхельсинг? Вдруг он убьёт моего любимого? И его друзей... Нет, я должна быть сильной... Я не буду плакать или проситься домой... Я люблю Тома, и хочу быть только с ним... И с семьёй с друзьями, но увы, мне прийдётся выбрать что-то одно... В данный момент, я выбираю его, свою любовь. Мы с Томом сняли кватртиру, увы, Том не разрешает мне работать, он хочет, чтоб я жила в своё удовольствие. Сам работает, каждый день водит по ресторанам. Оберегает меня, будто бы я самый дорогой брилиант в этой галактике. Тут кажется всё спокойно... Здесь нет других вампиров, кроме Тома, Эрика, Джона и Боба. Здесь в городе Луклянск, прекрасно, мы с моей сестрой и родителями, здесь отдыхали раньше. Но больше всего, мне нравилось в столице. Кстати, скоро прилетают космонавты с другой голактики. Я уверена, в нашей вселенной есть много других, неизведанных галактик, планет, цивилизаций. Там цветёт мир и гармония, нет печали, грусти, нет зла, нет ничего того, что могло бы разрушить всё лучшее и прекрасное, что есть во вселенной. Возможно, что они наоборот улучшают нашу вселенную, делают её прекрасней, совершенней. Иногда мне кажется, что там, с другой голактики, существа прилетают изучать нашу. А ведь когда-то, в давние времена, люди не премещались так свободно по космосу, как это делаеться в наше время. Когда-то люди даже не знали Колииду, или Молокашту, ту же планету Сафалари... Они многого не знали. Они жили на Земле, многие думали, что они одни во вселенной, но некоторые верили в обратное. И только те, оказались правы, которые верили в дальние планеты. Скорее всего, наша голактика, в таком-же положении, как когда-то была наша Земля. Тут мои ысли прерывает звонок, интересно, кто бы это мог быть? Обычно наши все через окно приходят, или через балкон, как чаще всего это делает Том. Может быть это соседка? Ну или сосед? Не знаю... Просто открою. Открыв дверь, я увидела перед собой молодого парня, судя по его стилю, он панк. – Здраствуйте, чем могу помочь? – спросила я. – А ты красивая! Ты ведь, Наталья Белая? – Да! Но вот кто вы? – Меня зовут Влад! Мне 23 года! – Оу, мне 16! – Я знаю, я всё знаю! – От... – Откуда? Не важно! Но важно то, что ты сейчас пойдёшь со мной! – Никуда я не пойду! – Правда? Может быть, тогда мне прийдётся разобраться с твоим любимым вампирчиком и его дружкакми? – Что? Ты тоже вампир? – Нет! Я вообще-то оборотень! – Зачем я тебе нужна? – Мда... Теперь я понимаю, чем ты так зацепила этого серцееда! Ты клёвая, и с хорактером! А сейчас, пошли! – Хорошо... – мне пришлось идти за этим идеотом. Он привёл меня к какой-то пещере, а точнее к какому-то склепу. В середине какой-то небольшой комнатушки, сидел пожилой человек и выговаривал какие-то заклинания. – Брысь волки! – произнёс этот человек, и Влад с двумя его напарниками (оборотнями) вышли – Ну, проходи! Тебе никто не причинит зла! – Кто вы? И что я здесь делаю? Зачем? – Это ты узнаешь позже! Ты совершаешь ошибку, встречаясь с жестоким вампиром, он погубит тебя! – Что? Откуда вы знаете? – Я всё знаю! Но не волнуйся! Я уничтожу все твои воспоминания о вампирах! И ты забудешь всех вампиров из своей жизни и вернёшься домой, к семье и к парню, который до сих пор, тебя любит! – Что? Нет! Я не позволю! Нет! – Дорогуша! Тебе не убежать! – сказал шаман, и как только я хотела убежать, его волки схватили меня, и стали держать. – Сначало, мы проверим тебя на гипноз! – произнёс старик, доставая какие-то травы. – Что это значит? – Может быть, что ты не понастоящему влюблена в вампира, и все твои чувства - обман! – Ладно, заинтересовали! И? – Выпей это! С помощью отвара вербены, мне будет легче проникнуть в твой разум, и заставить вспомнить всё! – произнёс старик, протягивая мне чашу с напитком. Эти волки, к счастью, отпустили меня, я немного засомневалась, и решила спросить: – А это больно? – По началу нет, просто потом, будет немного жечь! Но боль не серьёзная! – Ну раз так, я выпью! – я выпила, я хотела доказать этим, что никто меня не гипнотизировал, что я сама его полюбила. Начался обряд, всё вокруг стало другим, я буд-то в кому впала. Я вижу себя со стороны, это день, когда мы только познакомились с Томом, это день, он прекрасен, я веду себя, как эгоистка... А вот уже день нашей ночной встречи, он такой милый. Так и хочется его обнять. О, это же тот день, когда на меня напала Каира. Наш первый поцелуй. А это уже тот день, когда мы поссорились с сестрой. Я вижу Эрика, он приходит, и успокаевает меня, но почему я этого не помню? Он говорит мне, что он любит меня? Затем, он стирает мне память, и заставляет подумать, что я не видела кто меня обнял? Зачем? Зачем он это сделал? Как он мог? Ну вот, одно внушение уже есть. Вот вижу нашу с Томом предпоследнюю ночь в моём доме, он смотрит на то, как я сплю. Он пьян. Но смотрит, и улыбается, почему я всё это вижу? Я ведь сплю. Значит, я путишествую во времени? Как такое возможно? Вот мы уже на колииде. Тома нет дома, я смотрю телек, тут приходит Эрик: – Привет! Что дома опять одна? – спросил он. – Да нет, Том сегодня приходил на обед, скоро должен прийти, ну для него это просто повод сбежать с работы и быть со мной! – Понятненько, я не знаю... – Что? – Как мне дальше жить, без тебя? – он присев на диван, поник. – Что это значит? – вот я глупая. – Да! Я влюблён в тебя! – прижав меня к стенке сказал он. – Но я люблю Тома! – сказала я. Он отпустил меня: – Я знаю! И по этому, ты должна забыть это! – он стирает мне память, и изчезает. Вот я возвращаюсь обратно в ту пещеру, и какбуд-то проснулась от глубокого сна. – Что это было? – спросила я старика. – Ты всё вспомнила?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.