ID работы: 4003273

Мёртвое сердце оживает

Джен
G
Заморожен
5
автор
Explozivo бета
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

В забвении разума...

Настройки текста
Этот мой предок, сказав, кто он, ушёл, сказав на последок, что я не смогу выйти из помещения, пока я не усну. Но если я усну, то я не смогу выйти. Что-то я совсем запуталась... Почему меня клонит в сон? Нет... Я не должна... Нет... Кажется я засыпаю... Конец POV Наталья POV Влад Я ушёл, решил оставить девушку... Она прекрасна... Такая добрая, милая, верная, любящая, не боится рисковать... Как? Я не понимаю... Теперь, я чётко ощущаю, почему этому вампиришке она так понравилась... Мне кажется, что за всё это время, за такое короткое время, я влюбился в неё... Но если Ницерон, или Трик узнают об этом... Мне кранты... Они желают, чтоб она нашла себе паня, такова, чтоб он не был каким-либо сверхъестественным существом, такими как: вампиры, оборотни, Русалы, чародеи, маги, ну или невидимки какие-нибудь... Они слишком сильно пекутся о своём потомстве... Скорее всего, этот Хикле, был парнем, который преднозначен ей судьбой... Ни Тому... Ни Эрику... Ни мне... Только Хикле... Придёться смириться... Пойду, проверю её... Я когда зашёл в помещение к ней, то я увидел, то что она заснула, это чудесное зрелищё. Пойду к Ницерону, и скажу ему об этом... Делать нечего, я не могу ему сопротивлться... Он с лёгкостью вырвет мне сердце, он ведь гибрид, что он, что его брат, они были рождены оборотнями, но их мать, она была ведьмочкой, и ценой своей жизни, она подарила своим детям жизнь... У них была сестра, но её убили оборотни, именно по этому, их мать на такое решилась... Гибридов нельзя убить... Они бессмертны, да и вообще, если убить их, то и всех вампиров во всей вселенной, вот именно по этой причине, их никто и не убивает. Я уже захожу в личную комнату Ницерона. — Ницерон, девушка уснула! — Отлично! Теперь, шаман откроет тебе портал на Землю, в её комнату, и ты отнесёшь её и положешь её к ней на кровать, и сразу обатно! — сказал он, стоя спиной ко мне, но повернувшись, добавил — Всё понятно? — Д-да! — немного заикнулся я. Я отправился за ней, взял её на руки, боже, она такая лёгкая и... Красивая... Теперь, Ницерон, обязательно поставит к ней охраника, сверхъестественного, типо как вампира, или оборотня... вот бы он поставл меня... Взяв её на руки, я отправился в зал, где шаман, уже открыл портал. Мдаааа... Трик и Ницерон позаботились о том чтоб все решили, что она была в коме, и вот, очнулась... Они продуманные. Шаман читает заклинание, я захожу в портал, и вот, я уже в её комнате. Я осторожно положил её на её кровать, поцеловал в лоб, и зашёл обратно в портал, вот я уже снова на месте... конец POV Влад Тем временем у парней (пока Наталья была у Ницерона) POV Том — Солнышко, твой хищник дома! Он жаждит прогуляться до нашего лбимого места! — проходя в квартиру, говорил я. Не услышев ответа, я пошёл в спальню — Зай, ты серьёзно? Где ты? — чуть серьёзней спросил я — Ты что, решила поиграть в прятки? — расхаживая по дому, спрашивал я — Да ладно тебе! Я здась! — с подозрением спросил — Котёнок ты мой, что-то случилось? Я тебя чем-то обидел? Прости! Прошу! — тут я наткнулся на записку, лежавшую на компьюторном столике. В записке было написано: Том, я знаю, как Наталья любит тебя, и я знаю, что ты ей не навредишь! По этому, я хочу рассказать тебе всё! Увы, вам нельзя быть вместе, ведь Ницерон Драгонс не позволит. Так уж случилось, что она, его далёкий потомок... Да, я знаю какаво это её терять... Ведь ещё с первой нашей встречи, я влюбился в неё, но я понимаю, что любовь всей её жижни — это ты. По этому, я хочу тебе рассказать, ты не сможешь к ней прикоснуться, или зайти в помещение, в котором она находиться. Я дал ей браслет, который защитил её от того, чтоб она забыла тебя и твоих друзей... Но, так как шаман провёл ритуал, то она всё равно забыла всё... Она вспомнит это лишь тогда, когда снимит брослет, но сама, она его никогда не снимит, по этому, нужно её попросить, снять его... <i>Друг</i> Я сильно разозлился, и начал всё крушить вокруг, тут пришёл Джон. — Том? Что происходит? Ты разрушил в этой квартире всё! Всё, что можно! — заявил он. — Ты бы меня понял, если бы ты влюбился в девушку... — Что, она ушла от тебя? — Не совсем... Она из рода Драгонсов... — Ты уверен? — Знаешь... Вот, читай! — протягивая запису сказал я. Он стал внимательно вчитываться в записку, и я услышел его мысли: А что если это не правда? Может быть это ложь? И ещё так странно подписано: Друг... Странно как-то... — Джон, ты прав! Это в полне возможно! Нужно проверить! Сколько времени? — Ты сегодня припозднился... Время четырнадцать часов по местному времени! — Живо! В стаю братьев Драгонсов! — Такс, что здесь произошло? Чё за погром? — спросил, только что вошедший Эрик. — Нам этого не понять, Эрик! Мы с тобой никогда небыли влюблены! — сказал Джон, зато у Эрика чёткая мысль: Я вообще-то влюблён, безответно... — И в кого-же? — спросил я. — Том! Это не твоё дело! Да, я влюблён... Только вот, эта девушка, она... она меня не любит... — Ладно, потом разберёмся! А сейчас, нужно найти братьев Драгонсов! — сказал я. — Зачем? — спросил Эрик. — Её похитили... она... Она из рода Драгонсов... — Что? — он аш поперхнулся — Это невозможно! Их род закончился на Каире! — Не факт! Ну это можно выяснить! Лучше пойти к ним... Но я не думаю, что Кто-то из них даст тебе возможность, увидеть твою любовь! — сказал Джон. — Я рискну, ради неё! — Тогда вы с Джоном пока идите, а я дождусь Боба! — Ладно, мы будем ждать! — сказал я, и мы с Джоном, выпрыгнув в окно, напрвились в логово двух гибридов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.