ID работы: 4003273

Мёртвое сердце оживает

Джен
G
Заморожен
5
автор
Explozivo бета
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

истинна и старая жизнь

Настройки текста
Мы с Джоном, отправились к Драгонсам. Мне было жутко интересно, правда ли то, что было написано в записке. Мы сейчас находимся около жилья этих древних гибридов. Здесь жутко, даже для вампиров. Кто здесь? Здесь есть кто-то кроме нас. — Том, ты не меня случайно искал взглядом? — передо мной стояла Каира, с наглой улыбкой, медленно подходя к нам с Джоном — Джон, и тебе доброе утро! — Что ты здесь делаешь? — грозно крикнул мой друг. — Ничего! Просто смотрю за тем, чтоб всё было хорошо! — Не понял... — почесав затылок, спросил Джон. — Да, я пыталась подставить Тома, чтоб он убил Мою... моего дальнего потомка! Наталью... — Зачем? — я был шокирован этой новостью. Зачем? Это же продолжение её рода. — Знаешь, я хотела, чтоб её убил ты, потому что Ницирон, бы нашёл тебя и... Почти убил бы, но я бы как героиня, нашла бы способ воскресить её и ты бы больше не смог бы к ней прикоснуться! Я бы просто спасла тебе жизнь, но сейчас, Ницерон и Трик ищут тебя, не знаю зачем, но... увы, я не смогу тебе помочь... — она змея. Она сделала всё это, ради того, чтоб показать, какая она "Героиня"? Ничего себе, это слишком подло. — Да, наверное сейчас, ты думаешь, что это всё очень жестоко, зачем я так поступила, и так далее... Но я всё это делаю, ради того, чтоб мы были вместе! Том! — Ого! Сначала Эрику в любви клялась, а теперь, тебе Том! — сказав, он громко засмеялся. — Ты про что? Я не клялась ему в любви! — Не понял... Он сам рассказывал! — Том прав, ты всё врёшь! — Если мы с ним один раз переспали, то это не значит, что я люблю его! — Так вы ещё и переспали? — ещё громче рассмеялся он. — Схватите их! — крикнула она, тут нас окружили волки. Не сказать, что я боюсь оборотней, но укус оборотня, убивает вампира. Это правда... Только кровь Ницерона или Трика сможет вылечить от смерти... Эти волки начали нападать на нас. — Стоп! Вы не подчиняетесь Каире! — сказал голос сверху — я сам убью их, когда надо! — Трик? Что ты здесь делаешь? — спросила эта стервочка. — Я пришёл, чтоб найти их, а точнее, мне нужен только Том Картер! — Зачем? Я тебе нужен? — я не совсем понимаю, что происходит. — Отступить! На место! Домой! Все живо! — волки начали отступать. — Нет! Нет! Пас! — кричала Каира. — Они тебя не слушают! — сказал Трик. — Я собиралась их убить! — Я тебя сейчас сам убью! — Не убьёшь! — И почему же? — он схватил её за горло. — Я твой потомок! — прохрипела она. — Ты бесполезна! — Тогда убей меня! Чего же ты ждёшь? — он откинул её, но она встала на ноги и исчезла. Трик стал подходить к нам. — Том Картер, как так получилось, что ты познакомился с Натальей? — Это вышло случайно! Мы просто эмигрировали, как обычно... И тут, придя в её школу, я увидел её... Да, это было... Я... — Ты влюблён? — Да... Я был готов отдать за её жизнь, свою... Я... Это необъяснимо... — Я тебя понимаю... Теперь, у тебя всего 24 часа, чтоб попрощаться с ней! — сказал он. — Что? — только спросил я, и тут я почувствовал резкую, сильную боль в шее. Этот гад укусил меня. Тут ко мне подбежал Джон, и как раз подоспели Боб и Эрик. Они быстро подбежали ко мне. — Том! Что случилось? — спросил Боб. — Его укусил Трик! — ответил Джон. — Трик??? — хором спросили пацаны. — Со мной всё в порядке! А куда делся Трик? — сказал я. Это странно, но не чувствую ни какой боли. — Том, ты не прав! Тебе осталось жить всего 24 часа! — испуганно произнёс Эрик. — Я хочу увидеть её, попрощаться с ней! — настаивал я. — Том... Не хочу тебя расстраивать, но она не помнит тебя! — сказал Джон. — Знаю, но можно попытаться, сделать так, чтоб она сняла этот браслет! — Где она? Ты знаешь? — спросил меня Эрик. — Догадываюсь... Она дома... — сказал я. — Том... Ты... Нет... — унывающи запинался Эрик. — Как же мы без тебя? — спросил Боб. — Эй! Я хоть и умираю, но я ведь ещё не умер! — Тогда решено, пацаны, поможем другу? — спросил Джон. — Поможем! Мы же друзья... — уныло ответил Джон. — Мы тебя не бросим! Друг! — сказал Эрик. — Ладно, мы, на Землю летим? — Да! — сказал Джон, и мы отправились в порт. Нам нужно торопиться. конец POV Том POV Наталья Я проснулась. Сколько же я спала? Прекрасное утро. Тут в комнату заходит Маша. — Наташа! Ты очнулась! Сестрёнка! Я люблю тебя! Кстати, мама с папой тоже дома! — вбежав в комнату, она, вся такая счастливая, обняла меня, а я её. — Да ну? — удивилась я. Тут в комнату заходят мои родители. — Наташа! Доченька! Солнышко! Ты проснулась! — обняла меня мама. Папа лишь засмеялся, потом сказал: — Как же хорошо, видеть тебя здесь, и сейчас! — Я тоже так рада! — я обняла их обоих. И Машу. — Я так не хочу, чтоб вы снова уходили на работу! — Мы взяли отпуск! — с доброй улыбкой, сказала мама и поцеловала меня в лоб. Стоп. Тут что-то не то. — Но вы же всегда были против этого! — с подозрением сказала я. — Да, но ведь ты пробыла целый месяц в коме! — сказал папа. — Сколько? Целый месяц? Как такое возможно? — схватилась я за голову. — Главное, что всё хорошо! Недельку отдохнём, и нам снова пора на работу! — сказала мама. — Когда поедем? — спросила я. — Наташа, мы на следующей неделе поедем! Круто, правда? — спросила радосная Машечка. — Я так рада! Буду ждать следующую неделю! — радостно проговорила я. — Ладно, а мы пока с папой на работу! Вы пока отдыхайте! — А как же школа? — удивилась я. — Наташа, у нас каникулы! — радостно сказала моя сестра. — Ура!!! — закричала я, вдруг, я заметила браслетик на моей руке — Маша, а откуда это? — Ух ты! Какой красивый! Где ты его взяла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.