ID работы: 4003446

Он всегда любил лишь одну

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Fabie бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Это было воскресенье. Сегодня Санса не собиралась сидеть дома со злобной тетушкой. Она не желала налаживать с ней отношения или вникать в причину такого отношения к себе с ее стороны. Всем сердцем девушка надеялась на то, что это лишь временное пристанище и что совсем скоро она съедет отсюда. Неважно куда и неважно как в дальнейшем сложится её жизнь после этого — мечта остаётся мечтой. А до тех пор она будет пользоваться любой возможностью или же предлогом, под которым можно покинуть стены дома и умыкнуть от общества «старой ворчуньи»(так она теперь её называла).       Нарядившись и нанеся легкий макияж, девушка договорилась с друзьями о встрече через полчаса в дорогом ресторане в центре. Бросив в сумочку самое нужное, она обулась и, облизав губы, направилась к лестнице.       Уже подходя к главной двери, она обратила внимание на то, что пальто мистера Бейлиша не было на крючке у двери, но её (Лизы) болотного цвета пиджак одиноко висел.       Лиза была дома. А это значило что? То, что нужно поскорей убираться отсюда, пока женщина не заметила племянницу и не начала поливать её дерьмом.       «Не думаю, что она будет против» — подумала Санса, закрывая за собой входную дверь и отправляясь навстречу приключениям.

***

      Ребята сидели за vip-столиком у окна и громко смеялись, заставляя всех элитных посетителей ресторана время от времени бросать на кучку подростков недовольные взгляды. Пару раз разбивались бокалы, падали столовые приборы. На одного официанта даже вылили холодный суп. Один немолодой мужчина рискнул сделать им замечание, в ответ на что получил едкий комментарий в адрес своей блестящей лысины от Джоффри.       Никто не рискнул попросить их покинуть заведение, зато здоровенные охранники с радостью и без всяких разьяснений выпроводили их за дверь, пригрозив, что если ребята вернутся снова и начнут обижать клиентов и унижать персонал, то они вызовут полицию.       Джоффри начал угрожать в ответ, хвастаясь властью своего деда в этом городе и тем, сколько всего он сделает с ними, когда услышит, как последние обошлись с его внуком. Но крепкие парни только ухмылялись, стоя на входе в ресторан и охраняя его.       — Тупицы! — разьярённо рявкнул золотоволосый парень, стряхивая пыль с дорогой бордовой рубашки.       — Успокойся, Джоффри, они не стоят твоей злости, — обняла его Санса, целуя и увлекая за собой.       Маргери и Дейенерис с Лорасом хихикая пошли следом за парочкой.       И вот уже они в клубе. На часах около восьми вечера, а веселье в самом разгаре. Мерцающий свет лазеров и вибрирующий от ритмичной музыки пол заставляет забыть обо всем на свете и погрузится в мир выпивки, кальянов и откровенных танцев.       Рыжеволосая красавица сидит на коленях у своего голубоглазого льва, сгорая от его жарких поцелуев на шее и покуривая кальян. Маргери о чем-то оживленно беседует с Дени, время от времени потягивая из бокала, а Лорас наверняка танцует с каким-то симпатичным мальчиком. Он немного перебрал…       — Ну-с, чем мы займёмся дальше? — довольно спрашивает Джофф, обращаясь к компании, отрываясь от сладких губ своей девочки и вдыхая приторный ароматный дым в трубочке.       — А чего тебе не хватает? — играя с волосами на его затылке, интересуется Старк.       — Ты прекрасно знаешь, чего мне не хватает, — отвечает он, приближаясь к мочке её уха и игриво покусывая её. — Я жажду этого на протяжении уже двух месяцев, Санс. Может быть, пришло время? — с этими словами он страстно кусает её за нижнюю губу.       Она отвечает на его укус поцелуем, засовывая руку под его рубашку и царапая спину парня.       Он заводится — она это чувствует. Вдруг, резко оборвав поцелуй, девушка встаёт, хватает сумочку и быстрым шагом направляется к выходу из сидячей зоны, улыбаясь чему-то своему. Напоследок она бросает, обращаясь к недоумевающей компании:       — Ещё увидимся! — и, ловко протискиваясь между людьми, исчезает в толпе.       — Она всегда была такой? — интересуется Маргери, хотя лучше других знает ответ на свой вопрос: она ведь её лучшая подруга.       — Она всегда была неуравновешенной, — отвечает Джоффри. По его интонации сложно понять, нравится ему в ней эта черта или нет, но всем своим видом он выражает недовольство по поводу того, что девушка опозорила его перед всеми, выставив полным идиотом. А Ланнистеры не любят, когда их оставляют в дураках, когда играют не по их правилам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.