ID работы: 4003447

Перерождение Отеля "Кортез"

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 45 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

12:00, Сентябрь, 2016 год

POV Салли

      Бурбон. Будто прожигает дыру в моем желудке. Но мне похуй на это. Мне на все похуй. Я мертва. С 1994 года я шатаюсь по этим коридорам, пытаюсь найти именно «ту» душу, которая излечит хотя бы часть моей боли. Часто зависаю в баре. Это спасает, но не надолго. Сигаретный дым выходит из моих легких. Больше мне ничего не навредит. Никогда. Я вспоминаю моих друзей, и вновь мои глаза становятся мокрыми. О, наркотики. Их хватает на дольше, чем алкоголь, но они тоже, к сожалению, не вечны.

***

      Оказалось, Графиня вновь продала «Кортез». Но на этот раз новому владельцу суждено было жить. Она просто сбежала со своим сыном в неизвестном направлении, попытавшись все же не вспоминать это Богом забытое место. На её место пришла новая владелица, её звали Элисон Маршман. Она была вовсе не такой простой, как казалась, ведь под мрачными одеждами и жестким взглядом скрывалась Вселенская мощь. Она могла читать людей насквозь, видеть духов даже тогда, когда они сами этого не хотели, поэтому запланированная призраками игра вряд ли бы сработала без ущерба в их сторону. Глядя сверху, с барной стойки, Салли на секунду подумала, что это именно тот человек, кто сможет хоть на малость, но понять её. Что-то было в этих ярко голубых, но без капли счастья глазах, что-то было в этой манере общения и повадках. Она скоро узнает, что же это. Впервые Элисон вошла в это здание буквально несколько дней назад. После привозили её вещи и прочий различный хлам данной личности. Мисс Маршман планировала сделать этот отель более посещаемым, чем в данный момент. И заработать хотя бы 4 звезды. Она была хорошо ознакомлена с историей и прошлым этого отеля, но её это не пугало. Она их не боится. Они скоро узнают это. Скоро. Первым делом она всем живым ясно дала понять, что планирует остаться здесь и считать это место своим домом. А вскоре может и решится по-настоящему войти в «семью». Хотя ей как она думала, семья была не особо нужна. Конечно же, она знала про всю эту вампирскую мишуру. Не спрашивайте откуда. Просто она знала. Она все знала. Как и Салли, Рамона наблюдала за новой владелицей, и понимала, что она и не ведьма, и не вампир, и не какой-то там медиум или экстрасенс. Она еще узнает, кто она. К концу дня бывший пентхаус Графини был полностью обновленным под новую хозяйку. Её вкус даже чем-то напоминал о бывшей владелице. Полночь, она все еще не думает засыпать. Да и вряд ли заснёт вообще сегодня. Как и все предыдущие дни. Сколько она уже не спала? Она сбилась со счету. Зато хотя бы так кошмары не достанут её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.