ID работы: 4003447

Перерождение Отеля "Кортез"

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 45 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Утро следующего дня, Номер 78, Отель Кортез

«Элисон» Обернувшись на звук, к моему удивлению, я стояла посреди леса, все вокруг окружал один сплошной туман, а в двух метрах от меня, на земле, сидела девушка. Её волосы были грязными и спутанными, под испачканным платьем было явно исхудавшее тело, босые ноги в сплошных ссадинах. «Ты знаешь кто я?» Она снова подала голос. «Очередной ночной кошмар» Я пробубнила, закатывая глаза. «Скорее твоя жизнь — один сплошной кошмар.» Она наконец-то подняла голову, противно ухмыляясь. «Ты думаешь какого мне было когда я вынуждена была тебя рожать? Моя кровь и боль сотворила такое уродство.» Она криво усмехнулась. «Никогда не думала, что стану матерью вестника конца света. Я ни капли не жалею что оставила тебя тогда там, в том подвале, жаль что тебя все же кто-то наше-» «Закрой свой рот пока не поздно, мама» Я перебила её. «Думаешь ты меня удивишь хоть чем-нибудь? Уж поверь, ты не первый и не последний мой ночной кошмар. Надеюсь ты уже давно мертва» «Хорошо, тогда давай поговорим о тех, чьи жизни ты забрала» Она оскалилась. «А вот это уже не твое дело.» Я начинала злиться. «Они заслужили это. Все, до единого.» «Тебя-то и человеком назвать сложно, или ты забыла о тех убитых невинных людях? Ты монстр!» Выкрикнула девушка.

***

       Вздрогнув, я открыла глаза. Это был сон. Всего лишь сон. В комнате было жарко и душно, солнечный свет заливал помещение, а один из лучей нагло светил прямо в глаза. Спросонья осмотрев комнату, я вспомнила, что было прошлой ночью. Лежа голой в постели с Джеймсом, обнимающим меня двумя руками, я думала о том что будет дальше. Я безусловно имела чувства к нему, и теперь я была в этом уверенна. Я попыталась незаметно высвободиться из его рук, но у меня этого не вышло, он еще ближе притянул меня к себе. «Проснулась уже?» Джеймс прошептал, зарывшись лицом в мои волосы. «Да.» Я почувствовала себя так спокойно и умиротворенно в его руках, что мысль о подъеме с постели уже казалась невыполнимым заданием. «Кошмар снился?» Чмокнув меня в губы, все тем же шепотом спросил он. «Как ты-» Я не успела договорить. «Ты дергалась во сне, и лоб влажный» Якобы подтверждая свои слова, он прикоснулся тыльной стороной руки к моему лбу. «И давно это у тебя?» «Прилично» Я не особо хотела обсуждать эту тему, тем более с тем кто стал, пожалуй, самым близким мне человеком. «Давай не будем об этом, ладно?» «Как пожелаешь, дорогая, но ты можешь рассказать мне все, что захочешь, и когда захочешь.» Он улыбнулся. «Само собой разумеется, Мистер Психологическая Помощь.» Я рассмеялась, попутно целуя его в подбородок. «Стоп. А ты разве спишь вообще? Ты же мертв, вроде как.» «Я проснулся около часа назад» Улыбка не сходила с его губ. «За тобой наблюдал.» «И как?» Я саркастично подняла бровь. «Великолепно и мило.» Ответил Джеймс, заставив меня чувствовать себя неловко. Я повторила попытку подняться с постели, и мои старания снова не увенчались успехом. «Нет. Не отпущу.» Не открывая глаз, Джеймс еще сильнее сжал меня в своих объятьях. «Мне нужно в душ.» Повернувшись к нему, я состроила ему щенячий взгляд, хотя и сама не особо хотела вылезать из постели. «Если в душ, то только со мной.» Он все так же бубнил себе под нос, так как лежал уткнувшись в мое плечо, обняв меня левой рукой. «То есть мне теперь еще и тебя уговаривать встать придется?» С явной улыбкой в голосе спросила я. «Я, вообще-то, хотел стать добровольцем.» Усмехнулся Джеймс, поднимаясь с постели и подходя к моей стороне кровати. Подхвативши меня на руки, заставив вскрикнуть от неожиданности, он пошел в ванную. Такое пробуждение мне явно нравилось.

***

40 минут спустя, Номер 78, Отель Кортез

      После душа, или если правильнее сказать после продолжения нашей совместной ночи только в душе, укутавшись в махровый халат, я сидела на кровати. Перед этим я открыла окно, а за те 40 минут что мы были в душе, начался дождь, и поэтому из окна веяло прохладой. Джеймс все еще находился в ванной, укладывал гелем свои волосы, походу. Только сейчас я заметила разбросанные вещи по все комнате, поэтому я решила их собрать. Разложив все вещи на кровать, я поняла, что фен остался наверху и все остальные мои вещи. А идти в халате по коридору выглядело бы довольно странно. Оставался только один выход: одеть то, в чем я вчера была. А на волосы мне плевать, у себя высушу. Одевшись, я уже собиралась выходить, но тут Джеймс уже вышел из ванной, с уложенными волосами, но без одежды. Я подавила смешок и принялась в наглую рассматривать его. Заметив это, пошлая улыбка сразу же образовалась на его лице. К тому времени, мой взгляд опустился ниже пояса и я поняла, почему прошлой ночью мне было так больно. Да и, по правде говоря, в душе тоже сначала не очень приятно было. Даже сейчас низ живота все еще болел. «Я…я пойду к себе, голову высушу.» Я первая нарушила тишину, поднимая взгляд на его лицо. «И свои вещи заодно захвати.» Немного подумав, Джеймс закончил. «Все.» «Что, вообще все?» Я удивилась. «Столько, сколько влезет в шкаф.» Он усмехнулся. «Хорошо.» Я подошла и поцеловала его в щеку, приподнявшись на цыпочки. Взяв меня за подбородок, он поцеловал меня в губы, сразу же углубляя поцелуй. Я заставила себя оторваться, и подошла к двери. «Вернусь через 20 минут.» Повернувшись к нему лицом, я улыбнулась и вышла из комнаты.

***

Приведя себя в порядок, и взяв кое-какие вещи, я пошла обратно к Джеймсу. Дойдя до номера, я постучала. Открыл дверь мне сам Джеймс, улыбка не сходила с его губ. Я знала, что все больше и больше влюбляюсь в него. Он впустил меня в помещение, придерживая за талию. Мне было не привычно такое обращение ко мне, поэтому я все еще слегка смущалась. Проведя меня к столу, где уже было накрыто на две персоны, Джеймс усадил меня, и после присел сам. Я была слишком голодна, поэтому почти сразу буквально набросилась на еду. Я заметила, что Джеймс открыто смотрит на меня, но как только я взглянула на него, он сразу же отвел взгляд, слегка улыбаясь. Я решила поиграть с ним. Взяв с большой тарелки клубнику в шоколаде, я начала её есть как это делали бы в каких-нибудь фильмах про влюбленных, попутно смотря на него. Его взгляд сразу же затуманился, а выражение лица приняло пошлый вид. Его дыхание, которое по сути ему было не нужно, участилось, и он невольно закусил губу. Встав из-за стола, я подошла к нему, заметив как он слегка откинулся на спинку стула. Усадив меня к себе на колени, он потянулся за поцелуем. Ответив на поцелуй я обняла его за шею, в то время как он притянул меня к себе за талию. «У меня есть кое-какие дела, которые мне нужно решить.» Разорвав поцелуй, я шептала ему на ухо. «Часа 2, не больше. Обещаю.» «Только если не больше.» Ответил Джеймс, попутно целуя меня куда только достанет. «Разумеется.» Я улыбнулась ему, вставая с его колен. Направляясь к двери, я улыбалась, так как его реакция мне явно нравилась.

***

Спустя 2,6 часа, Отель «Кортез»

      На улице все еще шел дождь, хотя было около 2 часов дня. Кажется, был еще и гром. Войдя в главную дверь «Кортеза» я сразу направилась к стойке регистрации, для того что бы получить дубликат ключей к 78 номеру. А чего медлить? Хехе. За стойкой находилась Лиз, которая, кажется, читала книгу. Да, точно. После моей просьбы Лиз конечно же, как я и ожидала, издала смешок, понимая, что произошло, но все-таки отдала мне ключи. «И кстати, твой Мистер находится в подвале, туда можно с помощью лестницы попасть.» Она шутливо подняла брови. «Спасибо, Лиз.» Я усмехнулась, направляясь к двери, за которой находилась лестница. Спустившись, я почувствовала резкий запах горелой плоти. Мне было не трудно отыскать нужную дверь, так как запах доносился только от одной из дверей. Подойдя к ней, я обнаружила, что она была незаперта. Открыв её, у меня перехватило дыхание. Джеймс, в маске, стоял и наблюдал за постепенно сгорающим человеком. Меня это нисколько не испугало, наоборот, у меня появилось…возбуждение? Подойдя к нему сзади, я обняла его за плечи, отчего он повернулся и снял свою маску. Заметив мои блестящие глаза, он криво усмехнулся. Перекрыв газ, который обеспечивал горение, он подошел ко мне и поцеловал. Он целовал меня жадно, хотя прошло всего каких-то 2 часа, но по правде я тоже за ним соскучилась.

POV Джеймс

«Как все прошло?» Спросил я, нехотя оторвавшись от её губ. Её присутствие доставляло мне удовольствие, сравнимое с убийством. Такого у меня не было. Никогда. «Довольно успешно.» Она улыбнулась. «Я смотрю, ты тут без меня развлекаешься?» «Прости, дорогая, но я не смог удержаться.» Я улыбнулся ей в ответ. «Обещаю, в следующий раз мы сделаем это вместе.» «Думаю, долго ждать не придется. Кажется, когда я уходила, там регистрировалась какая-то парочка. Туристы, видимо» «Великолепно.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.