ID работы: 4003447

Перерождение Отеля "Кортез"

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 45 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
       После того случая в баре прошло достаточно времени для того, что бы все очевидцы и свидетели начали забывать о том происшествии. Все, кроме Лиз. С барной стойки ракурс падает так, что ты видишь почти все, что делают постояльцы. Особенно, если они сидят напротив тебя. Она заметила то, чего никто не увидел тогда. Другой просто не обратил бы внимание на поведение одной из сидящих в этом баре, но не она. Лиз была через чур заинтересована слишком уж странной новой владелицей и хотела понять, что же с ней не так. Как оказалось, её предчувствие и домыслы оказались весьма оправданными. Она не верила в совпадения и потому была почти уверенна, что странные и через чур спокойные действия Эллисон были как-то связаны с тем фактом, что та пестро одетая девушка буквально начала сереть и увядать на глазах, а кровь из носа начала буквально литься. Но ведь это еще не самое странное. У второй девушки начала идти пена из рта по непонятным причинам, и просто упала на ковровое покрытие. Видит Бог, как она тогда мысленно обрадовалась тому, что в баре не было никого постороннего из внешнего мира, было несколько «постоянных» жителей. Хоть перед ними не нужно было разыгрывать удивление. После всего этого они вместе с Айрис, как и всегда делали, скинули тела в шахту, даже не заботясь от том, кто были эти девушки.

***

22:00, неделю спустя, Отель «Кортез»

«Мисс Маршман, можно вас спросить?» Лиз подошла к ней, их разделала только барная стойка. Она сидела там почти постоянно, если не была занята или не сидела в 78 номере с Джеймсом Марчем. «Умоляю, давай на ты, ладно?» Эл устало вдохнула. «Как угодно. Так можно тебя спросить?» «Спрашивай.» «Что ты сделала с теми девушками тогда?» Лиз все не давала покоя та ситуация. «Иисусе, да ничего я с ними не делала! Меня Джеймс на протяжении нескольких дней допрашивал, отцепился наконец-то, а теперь ты.» Её начинало это раздражать. «Ну, я же не Мистер Марч, я увидела побольше чем он, уж поверь.» Лиз слегка прищурила свои накрашенные глаза. «Ты, ты о чем?» Эллисон слегка напряглась. «Как ты это сделала?» Лиз спросила, проигнорировав её вопрос. «Не понимаю о чем ты.» Она изо всех сил пыталась удержать свой секрет в тайне. «Брось, не строй из себя глупую девчонку. Мне-то ты можешь открыться. Подумаешь, девушка-ведьма или какой-нибудь экстрасенс.» Лиз облокотилась на стойку. «Я не ведьма. И не экстрасенс.» Эл скривилась. «Боюсь, если я расскажу тебе все, ты посчитаешь меня сумасшедшей.» «Спустя 20 лет работы в этом отеле, меня уже ничем не удивить» «Ладно, хочешь слушать, слушай.» Она вздохнула. «Я не совсем человек. Вернее на 50 процентов. Остальные 50 я…другое существо. Нет, я не инопланетянин и не демон какой-то.» «Так кто же ты?» «В библии меня называют Антихристом.» «Ты же знаешь, что Бога нет, верно?» Лиз поджала губы. «Нет, он есть. Ну, был. Просто сейчас ему уже все равно, что будет с Землей, с людьми. Он покинул вас, его здесь нет.» «Откуда ты все это знаешь, черт возьми?» «Без понятия. Просто знаю и все. Всегда знала, мне кажется, с самого рождения.» «Хорошо, предположим, что все это правда. Тогда получается, что твой отец…дьявол?» «Не совсем. Скорее один из его приспешников, демон. Но с дьяволом я знакома, да.» Эл усмехнулась. «Мать меня после родов сразу же бросила, так как по сути я была последствием изнасилования, меня удочерила другая семья с уже одним ребенком. Ну, мне так "отец" рассказывал. Я ненавидела их. Да и сейчас ненавижу. Я всегда знала, что другая. Но не показывала это.» «И что ты…умеешь, можешь, даже не знаю как это назвать-то правильно.» Теперь она тщательно подбирала слова, ведь эта девушка может сотворить что угодно. «Да много чего. Но я все это с легкостью контролирую, этому я научилась еще в раннем детстве, и почти никогда не использую, поэтому бояться нечего. Но самое главное, бессмертие. Несколько лет назад я заметила, что больше не изменяюсь внешне, как по сути нормальный подросток. Мне тогда было 16, кажется. Я выросла до того возраста, когда мои силы стали сильнее и мощнее, чем прежде, и соответственно, я могу за себя постоять. Сейчас мне 20, но внешне я никак не изменилась, как мои сверстницы.» Она решила перевести тему. «И кстати, у вас тут мертвых больше чем живых.» Эл усмехнулась. «Поверь, для меня это не новость.» Она улыбнулась. «Знаешь, кажется Кортез наконец-то нашел достойного владельца» Они начали смеяться. Салли в это время тоже находилась там, и достаточно близко. Они не замечали её, поэтому она позволила себе подслушать. Наконец ответы были получены на все её вопросы. Теперь она знает, кто эта девушка на самом деле. И она собиралась рассказать эту новость кое-кому еще.

***

Марч сидел за столом и обдумывал то, что он услышал ранее. Он не знал, можно ли верить Салли или нет, но очевидно ответ был положительным. Среди ночи она пришла в его номер и рассказала то, о чем он сейчас и раздумывал. Не зря она его так зацепила. Элизабет просто пустышка со своим вампиризмом на фоне её мощи, если конечно Салли сказала правду. Тьма так и искрилась в ней, грозя вырваться наружу, хотя Эллисон и была достаточно спокойной, по крайней мере с ним. Если она и правда бессмертна, без всяких побочных эффектов в виде жажды крови и других неудобств, то возможно он наконец-то нашел ту, которая сможет разделить с ним эту вечность. Если конечно она начнет что-то чувствовать к нему, ведь второй ошибки он не сделает, как с той, которая ничего к нему не чувствовала. Он не заметил то, что Салли все еще не уходила, и с интересом ждала его реакцию. После того, как разум прояснился, он попросил Салли пригласить саму Эллисон сюда, что бы самому все выяснить.

***

      Салли быстро спустилась на второй этаж, к бару, где Лиз и Эллисон все еще мило общались. Держа сигарету в зубах, она направилась к ним. Подойдя, она присела на стул рядом с ней и вынула сигарету. «О, Эл, познакомься, это Салли, постоянная постоялица этого отеля с 1994 года» Лиз все еще шутила. «Эллисон Маршман, нова-» «Я знаю, кто ты.» Салли перебила. «Я пришла не за этим, планировала познакомиться чуть позже, я пришла сказать, что Джеймс Марч ждет тебя у себя.» Она усмехнулась. Эл даже думать не могла, что её тайна которую она хранила столькие годы, откроется вмиг в этом отеле почти всем, кто здесь был.

***

Джеймс опять волновался. Прям как на их первом свидании, если его так можно назвать. Он чувствовал, что все больше и больше влюбляется в эту девушку. Теперь он понял это и принял окончательно. Но разве призраки способны любить, и уж тем более влюбляться? нет, но он особенный. *автор злобно хихикнул.* Когда ты мертв, твои чувства и ощущения притупляются, почти что пропадают в самых глубоких уголках твоей души, по сути которой ты и являешься. Но, ведь Графиню он любил даже после его смерти, видимо именно она не дала ему сойти с ума и не забыть до конца как чувствовать. Что ж, хоть в этом он ей благодарен. В дверь постучали. Джеймс слегка подпрыгнул на стуле от неожиданности, настолько он погрузился в собственные мысли. Он пригласил её не потому, что его не устраивал тот факт что она была особенной, и уж тем более он не боялся этого. Он хотел сблизиться с ней, ведь он дал ей понять, что он почти такой же как она. Он хотел быть не просто друзьями.

POV Джеймс

      Подбежав и открыв дверь, я совершенно забыл что он хотел ей сказать до этого. Как сопливый подросток при виде понравившейся девочки забывает как дышать, говорить, моргать, да в общем все забывает. Я быстро опомнился и впустил её, быстро закрывая дверь и подбегая к ней. Усадив её на диван, я подошел к стойке с абсентом и наполнил наполовину два стакана светло-зеленой жидкостью. Он как раз кстати в этой ситуации. Посмотрев на нее, я понял, что она слегка в замешательстве, и улыбнулся. Эта девушка сведет меня с ума. Каждое выражение её лица прекрасно. Будь то серьезность, умиротворение, смех или замешательство, как сейчас. Я подошел к ней и протянул ей один из бокалов. Она молча взяла его в руку, но не выдержав, все же нарушила тишину. «Салли сказала, что ты хочешь меня видеть.» «Да» «Ты хотел мне что-то сказать, верно?» Я все еще стоял над ней, из-за чего она казалась еще мельче, чем обычно. «Вернее, спросить.» Я чувствовал появившуюся в ней тревогу, незаметную, но она была. «Спрашивай» «Знаю, со стороны нашей дорогой Салли это не совсем компетентно, но она немного подслушала ваш разговор с…эм, Лиз. Но я хотел удостовериться что-то, что она мне сказала — правда, и решил пригласить тебя сюда, для того что бы ты поведала мне из собственных уст.» Сказав это, я начал ожидать её дальнейшие действия и реакцию. Её лицо застыло, не выдавая ни одной эмоции, и я уже начал беспокоиться, что я сказал что-то не то. «Ну, раз ты уже все знаешь. Я только подтвержу.» Она осмелилась поднять на меня свои бездонные голубые глаза, а после залпом осушила бокал. Я сел к ней рядом на диван. «Обещай, что покажешь мне несколько из своих приемов, но чуть позже.» Не вытерпев, я поцеловал её. Она не ожидала этого и из-за не знания что делать оттолкнула меня.

Конец POV Джеймс

«Что ты делаешь?» Она оттолкнула его, смотря на него широко распахнутыми глазами. «Брось.» Джеймс вновь наклонился к ней, на этот раз шепча и едва дотрагиваясь губами до её уха. «Я же вижу, как ты на меня смотришь, Эл. Ты чувствуешь то же, что и я. Ты слишком много думала об этом, верно?» Его голос окутывал словно мягкий, прекрасный шелк. Она буквально таяла в нем, словно ванильное мороженное в летний день. Он был прав. Она слишком много думала об этом. Он слишком сильно ей нравился для того, что бы назвать это простой симпатией. Он провел большим пальцем руки, очерчивая линию скул, медленно спустился к линии подбородка, нежно, почти невесомо поцеловал шею. Раньше он особо не замечал в себе нежности. Возможно, была не та женщина рядом. Она вздрагивала от каждого прикосновения и сильного контраста, ведь его руки были ледяными, а губы адски горячими для мертвеца. Эллисон пыталась для себя решить, принимать все эти ласки и пойти дальше, или же отвергнуть его, который был так чертовски похож на нее. Джеймс снова начал целовать её, попутно зарываясь одной рукой в её волосы. На этот раз она наконец решилась ответить на поцелуй. «Я думаю, здесь будет не очень комфортно.» Прошептав, Джеймс усмехнулся и с легкостью поднял её, вставая сам. Она быстро сориентировалась и обвила его талию ногами. Целуясь, они почти на ощупь добрались до кровати, не отрываясь от друг друга. Бережно уложив её, Джеймс начал целовать нежную шею, одновременно снимая с неё футболку. Его взору предстала красивая, маленькая грудь, в красивом, черном кружевном белье. Он медленно спустился поцелуями к груди, поглаживал руками живот. Он почти добрался губами до низа живота, тут она его остановила. «Стой, я д-должна сказать тебе это сейчас, иначе потом поздно будет. Это...это мой первый раз и...я-я не хочу потерять...девственность просто из-за одной ночи. Т-так что если ты хоч-» Она краснела и запиналась, но Джеймс её перебил. «Эл, послушай меня, я не хочу этого лишь на одну ночь, слышишь? Я хочу разделить с тобой ту вечность, которая есть у нас обоих. И если ты не чувствуешь ничего даже похожего на то, что чувствую я, то я не хочу заходить дальше и...стоп, что ты сказала?» До Джеймса только сейчас дошел смысл её слов. «Ты хочешь сказать, что ты девственница?» «Ну...э, да.» Она тут же залилась краской. «Только моя...её еще никто не трогал там...идеальная.» Джеймс говорил сам с собой полушепотом, с сумасшедшими глазами. «Тогда я постараюсь, что бы тебе запомнился твой первый раз» Он усмехнулся. «Я постараюсь быть нежным настолько, насколько я способен.» Он начал раздеваться, так как член уже упирался в ткань штанов. Сняв пиджак, он небрежно бросил его на пол, что не свойственно для такого джентльмена, как он. Туда же следом пошли подтяжки, рубашка, штаны и нижнее белье, чем слегка смутил девушку. Улыбнувшись, он принялся раздевать её. В кучу с его одеждой пошли её черные, рваные джинсы. Эл мысленно поблагодарила себя за то, что сегодня надела цельный комплект белья. Когда пришло время бюстгальтера, Джеймс долго маялся над этими петельками. Когда он все же его снял, мужчина буквально набросился на её грудь. Массируя руками и слегка посасывая соски, он заставил девушку издать томный вздох. Вновь спустившись поцелуями к животу, попутно оставляя засосы на шее и груди, он с улыбкой поцеловал низ живота, проводя рукой по её промежности, чувствуя влажность. Девушка наблюдала за всем этим из слегка приоткрытых век. Сняв с неё кружевные трусики, он поцеловал гладко выбритый лобок. Она чувствовала его дыхание там, и у нее невольно раздвинулись ноги. Устроившись между ними, он слегка лизнул половые губы. От неожиданности она вздрогнула. Джеймс дотронулся языком до её клитора, слегка посасывая. Из слегка приоткрытых губ девушки невольно вырвался стон. Он принялся лизать её там и целовать так, будто целует её в губы. После он начал буквально трахать её языком, заставляя стонать еще громче. Он смотрел на неё, и она видела как страсть граничила с пошлостью в его глазах. Её начали сотрясать судороги, внезапный оргазм накрыл её с головой, и потемнело в глазах. Она сжала его между ногами, а он слизывал её влагу, будто это было жидкое золото. Джеймс поднялся вверх к ней и поцеловал её уже в губы. Его член стоял как каменный, и он уже не мог больше терпеть. Приставив член ко входу, он поцеловал девушку. «Если будет слишком больно, скажи и я остановлюсь.» Он прислонился лбом к её лбу. Она молча кивнула. Он начал медленно входить в нее, издавая блаженный стон. Она была слишком тугой. Эл обычно не обращала внимания на боль, наоборот, она даже любила её в какой-то степени. Но от непривычки к боли в этом месте в её глазах начали проступать слезы. Это было и вправду больно, Джеймс был слишком большим. Мужчина сразу же заметил её перемену настроения и остановился, давая ей привыкнуть. «Продолжай.» Эл слегка морщилась, но теперь она пыталась терпеть. Джеймс вошел до конца и вновь остановился, боясь сделать ей еще больнее. И откуда в нем взялась такая сентиментальность? «Двигайся. Ну же.» Девушка нетерпеливо двинула бедрами, получая еще одну порцию боли. Он видел это, но все же начал двигаться. Вскоре, боль переменилась наслаждением, и Эл начала тихо постанывать и не заметила, как сама непроизвольно начала двигать бедрами навстречу. «Эл, я..я люблю тебя, давай..давай вместе.» Джеймс беспорядочно шептал, попутно целуя девушку, чувствуя, что он на грани. Сильная волна оргазма накрыла одновременно их обоих. Эл уснула, прижимаясь к нему, а Джеймс все еще не мог прийти в себя. Он не мог до конца поверить в то, что самое сильное существо на планете сейчас лежит рядом и тихо посапывает, закинув на него руку. Он сжал её покрепче в объятьях и начал проваливаться в сон. Кажется, Джеймс Патрик Марч наконец нашел ту частичку, которой не хватало для того, что бы стать целым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.