ID работы: 4003535

P A R A D I S E

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Yaguni17 бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Electric Mantis – RoseCity

      – Сколько раз можно говорить, чтобы ты здесь не курила? – Томлинсон закатил глаза и подошёл к подоконнику, на котором, собственно говоря, я и расположилась. Я усмехнулась, когда братец сел рядом, и, отобрав сигарету, затянулся, блаженно выдыхая. – Если нас увидят, у нас будут проблемы, – я хихикнула, – но лично мне плевать. Я повернулась обратно к окну и, рисуя пальцем по запотевшему стеклу, думала, чем же интересным можно себя занять. – Ты уже видела новенького? – я моментально повернула голову в сторону Луи, – Серьёзно? Неужели мисс "узнаю-всё-быстрее-всех" ничего об этом не слышала? – Или заткнись, или скажи всё самое главное. Думаю, я не похожа на человека, чьё терпение следует испытывать. – Скажем так, непростой паренёк. Думаю, у него полно тараканов в голове, но лучше увидеть самой, – брат пожал плечами и сделал очередную затяжку. Я же спрыгнула с подоконника, и направилась к двери, попутно хватая сумку с учебниками. – Ах да, не забывай, что ты в женском туалете, – я подмигнула парню на прощание и вышла вон из помещения.

***

Побродив по коридорам школы в попытке найти того парня, я сдалась и уже хотела вернуться в класс, как меня резко схватили за воротник рубашки и с силой запихнули в уборную. – Какого чёрта?! – вскрикнула я, ударяясь головой о стену и оседая на пол. – Теперь ты никуда не убежишь, малышка, – парень глупо ухмыльнулся и поставил стул напротив меня, размещаясь передо мной. – И что я сделала на этот раз? – я потёрла рукой затылок, морщась от боли, а затем попыталась встать, но Стив снова отбросил меня к стене. – Заткнись и слушай, мелкая тварь, – парень буквально выплюнул мне это в лицо. – Скажи мне, почему ты решила, что можешь не выполнять мои приказы? – я смотрела на него, потирая ушибленные места. – Почему ты не пошла к нему и не отдала наркоту? – Стив поднял меня за воротник и опасно приблизился к моему лицу. – Я не собираюсь этим заниматься, ясно? Можешь хоть убить меня, мне плевать. Конечно, я бы была трупом после этих слов, но дверь открылась, а там... оказался прекрасный принц с мечом в руках. Нет, шучу, конечно. Там стоял уборщик. И не с мечом, а со шваброй. Но даже ему я была рада. – Что здесь происходит? – он посмотрел сначала на Стива, а затем перевёл взгляд на меня. – Скажешь кому-нибудь хоть слово, убью, – прошептал парень мне на ухо и отпустил, из-за чего я снова упала на холодный кафель. Кое-как поднявшись и закрыв руками лицо, я выбежала из помещения, не обращая внимание на ничего непонимающего мужчину.

***

Рухнув на землю под деревом в школьном дворе, я закрыла глаза и попыталась придти в себя. Холодный ветер ободрял, а маленькие капельки дождя возвращали сознание в нужное русло. – Заболеешь, – я моментально распахнула глаза и увидела перед собой кучерявого парня в белой футболке и чёрных, зауженных к низу, штанах. Честно сказать, он больше походил на педика, чем на красивого мальчика. – Это моя жизнь, а тебе должно быть всё равно, так что перестань играть воспитанного мистера "помогаю-всем-ничтожным" и вали отсюда. – Проблемы с переходным возрастом или мозгов правда нет? – видно, просто отстать от меня, в его планы не входило. – Скорее второе подходит больше первого, – я усмехнулась и достала сигареты. – Оно и видно, – незнакомец отобрал упаковку и убрал её в задний карман своих "чудаковатых" штанов. – Я тебе жить мешаю? Отвали... – начала я, но парня кто-то окликнул, и он жестом показал, что скоро придёт. – Еще увидимся, Саманта. – Откуда... – начала было я, но оказалось поздно. Незнакомец уже был на пути к своему другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.