ID работы: 4003535

P A R A D I S E

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Yaguni17 бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста

Alt-J – Breezeblocks

– Эй, ты в порядке? – Луи пощёлкал пальцами перед моим лицом несколько раз, прежде чем я поняла, что это адресовано мне. Я лишь молча кивнула и отвела взгляд, стараясь избежать прямого контакта. Молниеносно запрыгнув на переднее сидение чёрного Range Rover, я стала ждать брата. Он обменялся рукопожатиями со своими многочисленными друзьями, что было невероятно долго и утомительно. Только спустя несколько умопомрачительно долгих минут, Луи сел за руль. – Я тебя сегодня не видел на последних уроках, ты снова прогуливаешь? – я закатила глаза и отвернулась к окну, нервно барабаня пальцами по колену. – На это были причины, – произнесла я, смотря в зеркало заднего вида. Там не было абсолютно ничего интересного, если не считать пристального взгляда зелёных глаз, глупую ухмылку и кудрявые волосы. – Кстати, Сем, завтра к нам заглянет Гарри. Надеюсь, ты уже познакомилась с ним? – Луи внимательно следил за дорогой, совсем не обращая на меня внимание. – Что? Нет! Ни за что на свете, Томлинсон, – вскрикнула я, размахивая руками в воздухе. Это была первая настоящая эмоция, которую я проявила с того момента, как села в машину. – Завтра выходной, единственный выходной, в который я не хочу видеть никого, кроме кровати. Тем более таких мудаков, как он. – Эй, успокойся. Он не к тебе идёт, а ко мне, – нащупав во мне злость, он явно собирался выяснить её причину. – Действительно! А то, что мы живём в одном доме ты позабыл? – я скрестила руки на груди и откинулась на спинку сидения, прикрыв глаза. Конечно, мне было плевать на этого парня, но были причины, почему ему нельзя было приходить к нам домой. Во-первых, у меня в комнате хранится небольшая партия героина, а этот придурок уж слишком дотошный. Во-вторых, завтра придёт Найл, и мы будем обсуждать план мести Стиву. Вот чёрт. – В общем, этот Гарри не должен приходить, – я вышла из машины, когда мы остановились у нашего дома, и громко хлопнула дверью, из-за чего услышала не самые хорошие слова в свою сторону.

***

– Подъём! – мужской голос оторвал меня от чудесного сна, и я накрылась одеялом с головой в надежде его продлить. – Саманта, мать твою, поднимай задницу с кровати, – церемониться со мной он явно не собирался. – Отвянь, я сплю. Я почувствовала руки на своей талии и вскрикнула, когда меня подняли в воздух. – Не хочешь по-хорошему, значит будет по-плохому, – ухмыльнулся Найл и направился к двери, держа меня на руках. – Просто поставь меня на пол и никто не пострадает, – процедила я сквозь зубы, но зная, что он меня не послушает, больно стукнула Хорана в плечо. Нет, я конечно любила этого идиота, по-дружески, но это переходило все границы разумного. Выходной. Восемь утра. Бесцеремонный взлом с проникновением в мою комнату явно не входил в распорядок дня. В графе «утро» там был только хороший сладкий сон, но и здесь за меня всё решили. – Вау, – услышав это, я повернула голову в сторону, и моя злость достигла предела, а температура в комнате накалилась до максимума. Передо мной стоял тот педиковатый Гарри собственной персоной. Да ещё и с моей чашкой в руках. — Чего уставился, придурок? Если решил анонировать, то нужно делать это в уединении. Беги, ванная там, – с издёвкой произнесла я, и Хоран сразу же поставил меня на землю. – Так было бы на что, – усмехнулся парень и отпил из МОЕЙ кружки. – Это точно не твоё, – я негодующе указала на предмет в его руках. – Ой, кажетстся сейчас кто-то взорвётся. Нет, он точно хочет меня выбесить. – Прости, детка, но её хозяин тот, у кого она в руках. Если захочешь выплакаться, то лучше сделать это в ванной. Она, кстати, там, – в моей манере сказал Гарри и удалился в комнату брата. Ненавижу. – Сем, спокойно, – Хоран обнял меня за плечи, а затем развернул к себе, – у нас более важные дела, ты не забыла? – Конечно помню. Идём, – я всё ещё не отошла от неприятной перепалки и из-за этого схватила Хорана за руку слишком сильно. Но после – разжала её и направилась обратно в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.