ID работы: 4003535

P A R A D I S E

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Yaguni17 бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.1

Настройки текста

Aw – Sail

– Сем, ты здесь? – я услышала голос Луи, который шарил рукой по стене в поисках включателя, а когда ему наконец удалось его найти, я зажмурилась от режущего глаза, света. – Что, блять, ты делаешь? Комната была прокурена вдоль и поперёк, а я, в свою очередь, сидела на полу около кровати с бутылкой вина в руке, безжизненным, полным пустоты взглядом смотря на стену. – Отвали, – бросила я брату и снова затянулась. Парень медленно подошёл и сел напротив меня. Он долго вглядывался в моё лицо, пытаясь найти хоть какие-то отголоски совести, но, не найдя, просто отобрал бутылку и сигарету. Положив их на пол, Томлинсон вдруг поднял правую руку в воздух и больно ударил меня по щеке. – Значит так, с этого момента я буду следить за каждым твоим шагом, за каждым действием, совершённым тобой. Каждый день я буду проводить обыск в твоей комнате, – видя, что я хочу возразить, он прервал меня на полуслове. – И это даже не обсуждается. Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, а меня потом обвиняли в том, что я недоглядел, – произнёс братец, а моё сердцебиение участилось в несколько раз при слове “обыск". – Эй, я сама могу разобраться со своими проблемами, – буркнула я и встала с пола. – И вообще, я спать хочу, не мог бы ты покинуть мою комнату? Выход там, – съязвила я, указав рукой на дверь, а затем забралась в постель. Парень хмыкнул и вышел из комнаты, в то время как у меня даже в мыслях не было засыпать, вместо этого я думала, куда деть ту партию наркотиков, которая спокойно хранилась в моём шкафу. Достав мобильник из ящика прикроватной тумбочки, я набрала номер и приложила телефон к уху. – Найл, у меня проблемы. Больше ему не нужно было говорить ни слова.

***

Открыв окно, я выглянула на улицу и недовольно цокнула языком. Третий этаж – это слишком высоко. Достав из комода небольшую сумку, я открыла шкаф в поисках маленькой коробки. Наконец, найдя её, я хитро улыбнулась и запихнула в сумку. Аккуратно открыв дверь в комнату, я напоследок оглянулась по сторонам. В доме царила тишина, а это означало, что Луи спокойно спит в своей кровати и ни о чём не догадывается. Выйдя из дома и аккуратно закрыв входную дверь, я облегченно выдохнула, хотя всё самое жуткое ожидало меня впереди. Хоран жил неподалёку от меня, в соседнем квартале, но мысль о том, что сейчас было три часа ночи “слегка" пугала меня. На улицах было пустынно, лишь иногда по дорогам проезжали одинокие машины. Скорее всего, люди, работающие в ночную смену, спешили домой. Наконец дойдя до нужного мне места, я достала ключи из кармана кофты и вставила их в замочную скважину. Когда раздался щелчок, я открыла входную дверь и зашла. Мне всегда нравилось это помещение. Атмосфера, которая царила здесь, не могла не восхищать. К сожалению, такого нет у нас. Поднявшись по лестнице, я кое-как нашла комнату Найла, зашла туда и включила свет. Два шкафа, кровать, пара тумбочек и диван. Не густо, конечно. Открыв один из шкафов, я ахнула. Гардероб этого парня всегда поражал меня, но я никогда бы не подумала, что у него ТАКОЕ количество одежды. Сняв сумку с плеча, я вынула его содержимое и положила в нижний ящик шкафа, покрыв одеждой Хорана. Довольная результатом, я вышла из дома и направилась в сторону своего, но звуки из соседнего бара привлекли моё внимание. Подойдя поближе к этому зданию, я услышала, чьё имя выкрикивали и честное слово, не была этому рада. Гарри. Зайдя в помещение, я сморщилась от запаха, который там был. Даже я, человек, который травит себя табаком в немалых количествах, не могла вынести этого дыма. Заметив копну кудрявых волос, я пошла по направлению к парню, но затем резко остановилась. И тому были серьезные причины: Стайлс избивал парня, который казался мне знакомым, но из-за количества крови на его разбитом лице, я так и не поняла, кем он является. Протолкнувшись через толпу, которая успела собраться, я собрала всю волю в кулак и... – Прекрати! – закричала я, и в этот момент взгляд изумрудных глаз был обращён на меня. Парень недовольно посмотрел на своего противника и, наконец, прекратил его избивать. Мои колени невольно задрожали, когда я поняла, что Стайлс идёт прямо ко мне. Парень схватил меня за локоть и повёл в сторону выхода. – Что ты здесь забыла? – сквозь зубы проговорил он, когда мы были уже на улице. – Тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.