ID работы: 4003535

P A R A D I S E

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Yaguni17 бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.2

Настройки текста

Imagine Dragons – Dream

– Что ты здесь забыла? – сквозь зубы проговорил он, когда мы были уже на улице. – Тебя. – Тебе никто не нужен? Неужели забыла о том, что сказала мне? – хмыкнул парень и посмотрел на небо. Судя по всему, собирался начаться дождь. Я ничего ему не ответила, а лишь виновато опустила голову. Мой взгляд упал на костяшки Гарри, что были в крови. И я была уверена, что она принадлежала тому парню. – Тебе больно... – начала я и чуть дотронулась до ладони Стайлса. Он брезгливо отбросил мою руку. Я подняла глаза на него, но увидела лишь злость в его взгляде. – Ты же так хотела, чтобы я от тебя отстал. Так почему же сейчас преследуешь меня? – он снова вопросительно взглянул на меня, требуя ответа, которого, к великому сожалению, у меня не было. – Ты был прав, Гарри. Во всём. – почти шепотом произнесла я и опустила взгляд, разглядывая свои кеды. – Ты был прав, когда говорил, что у меня никого не останется. Родители в другой стране зарабатывают нам на жизнь, Луи больше не доверяет мне, Найл далеко, во Франции, Уилсон сильно напугана той ситуацией, и я уверена, что она не хочет иметь со мной ничего общего, ну и наконец ты. Ты ненавидишь меня, так? – я перевела взгляд на парня, который стоял в недоумении и возможно не знал, что сказать. – Неправда. Я не ненавижу тебя, – он коснулся рукой моего плеча и осторожно, словно боясь сломать окончательно, прижал меня к своему телу. – Значит, будешь, – всхлипнула я и почувствовала, как маленькие капельки дождя смешиваются со слезами. – Я всегда создаю проблемы и неприятности для других, поэтому никого не подпускаю к себе. И ты, Гарри, ты ведь тоже пострадаешь. – Если я пострадаю, значит, так было нужно, – он нежно провел пальцами по моей спине, а я обвила руками его талию и глубоко вздохнула. – Я торгую наркотиками, – выпалила я и перестала чувствовать тепло, исходящее от тела парня. Он вытянул руки вперед, создавая между нами расстояние. – Что? Это шутка? – я отрицательно покачала головой. – То есть, как? Как наркотиками? – он просто не мог поверить моим словам. – Помнишь, того парня в школе, который приставал ко мне? Он дает мне небольшие партии наркотиков, которые я должна отдать клиентам, – Гарри закусил губу, видно вспоминая ту ситуацию и что-то пробормотал себе под нос. – Теперь ты не хочешь со мной общаться? – я горько усмехнулась. – Ты употребляешь? – я сразу же отрицательно покачала головой, из-за чего парень облегченно выдохнул. – Я помогу тебе избавиться от этого дерьма, но только в том случае, если ты сама этого захочешь, – Гарри снова закусил губу, и ухмылка появилась на его лице, – Тем более, я уже проучил того парня, – мои глаза округлились от услышанного. Стайлс избил Стива? Получается, тот парень, который угрожал и запугивал меня пару лет, несколько минут назад валялся на полу, принимая удары как должное? – Ничего себе, – только и сказала я, а Гарри самодовольно улыбнулся. – Мне кажется, тебе стоит пойти домой. Либо ты промокнешь до нитки, либо твой брат... – начал парень, а я привстала на носочки и коснулась его губ своими. Стайлс опешил от такого напора с моей стороны, но тут же опомнился и начал отвечать. Пять часов утра. Дождь. Целующаяся пара, стоящая посреди улицы. Неужели это то, чего я так боялась и не принимала несколько лет? Неужели это и есть романтика?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.