ID работы: 4003535

P A R A D I S E

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Yaguni17 бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

14

Настройки текста

Gavyn Bailey – All Growed Up

В то время как парни загружали вещи, еду и всё необходимое для поездки, я сидела на ступеньках крыльца и со скучающим видом наблюдала за процессом. А процесс был довольно-таки долгим, ведь одни мои чемоданы заняли у них пол часа. Хотя, по правде говоря, парни были заняты больше не загрузкой чемоданов, а вопросом, как затолкнуть их в машину. А затем ещё некоторое время ушло на то, чтобы уговорить меня оставить часть вещей дома. Когда же всё было готово, а почти все чемоданы аккуратно сложены в чёрном минивэне, я запрыгнула в автомобиль и поудобнее разместилась на задних сидениях. Количество людей позволяло оставить ещё два свободных места, которыми, собственно говоря, я и воспользовалась. – Не верится, что мы куда-то собрались, – произнёс Хоран и залез в машину. Я усмехнулась и достала мобильник из сумки. – Можно? – вопрос громко прозвучал в минутном молчании. Я подняла глаза на парня, стоящего передо мной, а именно на Гарри, который собирался скинуть мои ноги с сидения. Это было причиной, по которой я недовольно цокнула языком и, закатывая глаза, всё-таки приняла сидячее положение. – Здесь достаточно места, ты мог бы сесть и не со мной, – буркнула я и отвернулась к окну, поправляя кофту на плече. – Но я хочу сидеть здесь, – даже в отражении стекла я видела его самодовольную ухмылку на лице. Томлинсон наконец-таки сел за руль, и теперь можно было смело говорить о начале нашего путешествия. Открыв окно, я глубоко вдохнула свежий воздух и улыбнулась. Всё было идеально. – Продолжим наш разговор? – я повернула голову в сторону Стайлса и положительно кивнула. – Как ты относишься к татуировкам? – я прищурила глаза, хитро улыбаясь. – Положительно, хотя бы потому, что они у меня есть, – усмехнулся парень, а я шокировано взглянула на него. – В основном они под майкой, так что покажу как-нибудь в другой раз. А ты, как я понимаю, хочешь татуировку? Я молча кивнула, отводя взгляд в сторону. Конечно, я могла бы забить ими всё тело, если бы не мама, которая считает, что они не украшают девушку. Глупые рассуждения. – Если хочешь, я могу сводить тебя к хорошему мастеру, – сказал Гарри, а я отрицательно покачала головой. – Как-нибудь в другой раз, – тихо произнесла я, повторяя его слова пока моя рука тянулась к карману. – Чёрт, – я недовольно цокнула языком, – кажется, я забыла дома сигареты. – Это я их вынул, – непринуждённо сказал парень, а я удивленно посмотрела на него, ища в голове более обидные слова в его адрес. – Придурок, – только и смогла сказать я, перелезая на сидение впереди меня. Там удобно расположилась Эмма, сидя в наушниках и с закрытыми глазами. – Да брось, для тебя же лучше, – произнёс Стайлс, вставая, и облокачиваясь руками на моё сидение. – Я сойду с ума, ясно? У меня зависимость, неужели ты про это забыл? – крикнула я, из-за чего все непонимающе посмотрели на меня. Даже Уилсон, которая, как казалось, из-за музыки не слышала ничего. Я подняла голову вверх и увидела самодовольную мордашку и руку парня, в которой находился леденец на палочке. Кинув что-то наподобии “как мило" саркастическим голосом, я всё-таки выхватила сладость, из-за чего улыбка на лице Гарри стала ещё шире. – Перелезай обратно, мне здесь одиноко без тебя, – произнёс Стайлс, и я, немного поразмыслив, вернулась на своё любимое место. – У тебя есть маленькие мечты? – спросила я, вынув леденец изо рта. – Маленькие мечты? – парень непонимающе посмотрел на меня, а я кивнула. – У меня, например, это татуировка, домашнее животное, покраска волос, прогулка в шесть часов утра, ну и утро, проведённое в уютном кафетерии, – сказала я, удобно садясь и кладя ноги на колени парня. – Поддерживаю всё, кроме покраски волос, – он хохотнул, а я легонько стукнула его в плечо. За окном темнело, а мы не проехали и половины пути. В темноте всё казалось ближе, звуки стали отчетливее и каждый из них раздавался в голове, словно музыка, прекрасно дополняющая картину. Я протянула руку к своему портфелю и, как бы случайно касаясь Стайлса, вытащила оттуда две упаковки сока. Одну для себя, другую ему. – Знаешь, Гарри, должна признать, что ты действительно тот человек, которого я так долго искала, – непринуждённо произнесла я, попивая из трубочки сок, а Стайлс чуть ли не подавился своим от моих слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.