ID работы: 4003535

P A R A D I S E

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Yaguni17 бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

13

Настройки текста

ODESZA – How Did I Get Here

В мою комнату постучались, и после того, как я крикнула "входите", на пороге появился Гарри. – Можно с тобой поговорить? – спросил парень, а я кивнула. Открыв шкаф, я вынула чемодан и положила его на кровать, там же расположился и Стайлс. – Почему Амстердам? – спустя некоторое время задал вопрос Гарри. Ему правда было интересно? – Ну, во-первых, это не Франция, от которой меня тошнит. Во-вторых, мне просто нравится этот город. Он какой-то необыкновенный и со своими загадками. Яркий, но сдержанный, понимаешь? – я упаковала пару футболок и джинсов, и взглянула на собеседника. – Ты ненавидишь меня? – шёпотом спросил парень, а я удивленно посмотрела на него. – Шутишь? Ты постоянно вытаскиваешь меня из всякого дерьма. Таких людей нельзя ненавидеть, Гарри, – я убрала чемодан на пол и села рядом с ним. – Тогда как же ты ко мне относишься? – он повернул лицо в мою сторону, а я пыталась отвести взгляд. – Я точно не знаю, что это, но точно не ненависть, – сказала я и встала с кровати, но парень насильно посадил меня обратно. – Я нравлюсь тебе? – он положил свою руку на мою, и я буквально начала задыхаться. – Мы же друзья, Гарри. Я... Я не могу отвечать на такие вопросы, – я залезла на кровать с ногами и придвинула колени к себе, обхватив их руками. – Для меня слово "нравлюсь" довольно громкое. Симпатия, возможно, да и вообще, я не знаю, какого это. Парень усмехнулся и начал разглядывать свои пальцы. – Ты всегда так делаешь, когда смущён, – я указала ему на руки, – но это бывает очень редко. – Помнишь нашу первую встречу? – улыбнулся он, явно вспоминая то время. – Ты первый раз забрал мои сигареты, как это можно забыть? – хохотнула я и посмотрела на Гарри. – А помнишь, как ты меня поцеловала? – спросил Стайлс и засмеялся, когда увидел мои, красные от стыда, щёки. – Мне нужно было избежать разговора со Стивом, это вышло случайно, Гарри – я закрыла лицо руками, а он продолжал смеяться. – Эй, хватит! – я слегка ударила его по плечу. – Ты изменилась, Сем. Очень сильно изменилась, – произнёс он, а я кивнула. Это было на самом деле так. Всё моё депрессивное состояние практически исчезло. – Скорее, это ты меня изменил, Гарри, – выдохнула я. – Тебе так нравится моё имя? – усмехнулся парень, а я непонимающе взглянула на него. – На протяжении почти всего нашего разговора ты произносишь в конце “Гарри". Не заметила? Я закатила глаза, и слезла с кровати. – Мне надо собирать вещи, – бросила я парню и снова открыла шкаф. – Возьми платье, – он показал на одну из вешалок, а я взглянула на Гарри и покрутила пальцем у виска. – Сейчас глубокая осень, это во-первых. Во-вторых, я ни за что его не надену, – буркнула я, недовольно смотря на вещь, которую, как я считала, стоило бы отнести на помойку. – Просто возьми, – он протянул его мне, но я отрицательно покачала головой. – Тогда надень его сейчас, – произнес парень, а у меня округлились глаза от удивления. – Нет, Гарри, нет, – я повесила его обратно, а Стайлс закатил глаза и сел обратно на кровать. – Какое твоё любимое время суток? – невзначай спросил он, а я задумалась. – Ранее утро. Когда ты спокойно гуляешь по улице, а прохожие спешат на работу, ох, обожаю, – я улыбнулась, представляя эту картину у себя в голове. – Ты спишь до обеда! – засмеялся парень, а я недовольно на него посмотрела. – Просто ложусь в последнее время очень поздно. И вообще, чего ты ко мне с этим пристал? – буркнула я. – Просто интересно, – Стайлс пожал плечами, а я перевела взгляд на открывающуюся дверь. Томлинсон сказал, что нам пора выезжать, а я закрыла чемодан и, не дожидаясь Гарри, вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.