ID работы: 4003535

P A R A D I S E

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Yaguni17 бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

17

Настройки текста

Twenty One Pilots – Stressed Out

POV Harry Я стоял напротив номера Саманты и разглядывал подарок для неё, широко улыбаясь. Постучавшись в номер девушки, я в предвкушении стал ждать ответа, но ни через минуту, ни через пять, его не последовало, что показалось мне довольно странным. Луи, Эмма и Найл пошли развлекаться в местный паб, а Томлинсон осталась, ссылаясь на плохое самочувствие. Я, в свою очередь, не мог оставить её одну в этой гостинице. Коснувшись ручки, я приоткрыл дверь и сделал два шага вперёд. В номере было темно и тихо. Как только я начал шарить рукой по стене в поисках выключателя, я почувствовал, как к моему затылку приставили пистолет. – О, дорогой Гарри, ты даже не представляешь, как долго мы тебя здесь ждали, – я услышал знакомый мужской голос и сжал кулаки. Дверь позади меня с грохотом захлопнулась, и комнату озарило яркое освещение, от которого мне пришлось зажмурить глаза на несколько секунд. Подняв голову, я ахнул: мужчина крепкого телосложения держал Сем. Её волосы закрывали почти всё лицо, но я заметил разбитую губу и небольшой синяк на скуле. – Стив, – произнёс я, сжимая кулаки, впиваясь ногтями в кожу до крови. На лице парня появилась ухмылка, а я только и думал, как бы выбить из него всё это дерьмо. – Я смотрю, ты романтик, – он подошёл ко мне, а затем разразился громким противным смехом. – Черепаха? Ах, Томлинсон, раньше ты мне нравилась намного больше. Глупая девчонка и глупый парень, – он выхватил подарок для Сем и бросил его на пол. Я увидел, как Саманта с сожалением и жалостью смотрела на меня. От этого становилось ещё хуже. – Но мы тебя ждали не для болтовни, – сказал Брайн и ударил меня в живот, от чего я согнулся. – Вы заплатите за то, что упекли меня в тюрьму. Вы будете страдать, оба. Она – физически, а ты – морально, – говорил он, избивая меня. Раздался выстрел пистолета, и я почувствовал адскую боль в ноге, а через несколько секунд алая кровь появилась на ткани штанов. – Ещё увидимся, Стайлс, – я услышал хлопок дверью и мёртвую тишину. В номере никого, кроме меня не осталось. А это значило одно – они забрали Саманту, чтобы отомстить мне за далёкое прошлое, а ей – за то, что вляпалась в это дерьмо.

***

Я сидел в ближайшем травмпункте и пытался обдумать дальнейшие действия. Один неверный шаг – и мне некого будет спасать. Хотя, я не уверен, что им не плевать на чью-то жизнь, особенно на жизнь этой девчонки Сем. Послышались голоса друзей в коридоре больницы, и я пытался приготовить себя к объяснениям. В голове была каша, да и вряд ли я смог бы сейчас сформировать хоть какой-то рассказ о случившемся. – У нас большие проблемы, – произнёс я, когда поймал взгляд Луи. Парень нахмурился и присел на диван.

***

– То есть как, блять, они забрали её? – закричал брат Саманты и резко встал с дивана. Хоран пытался сдержать парня, чтобы тот не размазал меня по стенке, а Уилсон доставала виски из своей сумки. Видно, они неплохо повеселились. – Они могли убить её прямо там, ясно? Ты не представляешь, насколько они опасны, сколько у них оружия. Даже этот Брайн, он не простая пешка. Там всё намного сложнее, чем ты можешь себе представить, – я отобрал бутылку у Эммы, за что та одарила меня недовольным взглядом. Томлинсон достал сигарету и зажигалку из кармана штанов. Он нервно закурил. – Какие у нас шансы её вернуть? – задал вопрос Луи спустя нескольких минут молчания. – Почти нет, – я помотал головой и отпил из бутылки. – Зачем она им вообще? Зачем красть человека, чтобы отомстить за эту тюрьму? – тихо спросила Уилсон, а я понял, что пришло время посвятить ребят в моё далекое прошлое. – Они мстят не ей, а мне. Раньше я работал с ними. Мне не было пятнадцати, когда я впервые связался с наркоторговцами. Знаете глупое желание достать лёгкие деньги? Именно оно управляла мной в тот момент. Я работал чисто, без каких-либо проблем и быстро стал, можно сказать, вторым сыном диллера. Когда же я хотел избавиться от этого дерьма, мне запретили уходить. Я вызвал копов, из-за чего у него появились огромное затраты на то, чтобы их не забрали в тюрьму. К тому, же все наркотики тоже забрали. Вот они и нашли меня, а потом решили отомстить, – сказал я, нервно теребя бутылку в руках. – Нам нужно огромное количество денег, если мы хотим её вернуть. – Саманта говорила, что у вас богатые родители, – произнесла Эмма, смотря на Луи. – Они заберут сестру под свою опеку, если узнают об этом. Там всё сложно, – Томлинсон закрыл руками лицо. – У нас нет выбора, – сказал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.