ID работы: 4003535

P A R A D I S E

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Yaguni17 бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

18

Настройки текста
My Chemical Romance – Cancer POV Louis Ходя по комнате взад-вперёд, я пытался подумать, чем я мог помочь Томлинсон. Я до последнего пытался воздержаться от звонка родителям. Саманта всем сердцем ненавидела их из-за постоянной опеки, запретов и нотаций. Перед уходом она произнесла фразу, из-за которой их нельзя было посвещать в наши проблемы. Меня тошнит от вас, поэтому я докажу, что смогу прожить без вас и ваших советов. Если я попрошу у них помощи, это будет означать поражение сестры. Я достал из кармана мобильник и включил видео, от которого, казалось, воздух в моих лёгких исчез окончательно. – Эй, Сем, спорим, ты не сможешь затащить ту девчонку на свидание? – смеялся я, а сестра показала жестом, чтобы я подождал секунду, а затем попросила у бармена бутылку коньяка, водки и ликёра. Открыв все три, девушка слила некоторую часть напитков в один стакан и усмехнувшись, направилась в сторону своей “жертвы". Я пошёл за ней, не прекращая громко смеяться, а Саманта то и дело кидала в мою сторону недовольные взгляды, прося заткнуться. Та девушка стояла, облокотившись о стену, а всё её внимание было направлено на экран телефона. По виду незнакомки можно было смело заявлять, что она не очень-то любила ночные клубы, скорее всего её затащили сюда друзья, а потом бросили на танцполе или же потерялись в этом скоплении народа. Томлинсон громко прокашлялась, привлекая внимание девушки, а та, подняв голову, нервно переводила взгляд с меня на мою сестру. – Эм, привет. Я вижу, ты скучаешь здесь одна. Не хочешь составить мне компанию? – говорила Саманта и взяв незнакомку за локоть, уводила её в сторону. Через несколько минут я увидел сестру, идущую ко мне с гордо поднятой головой. – Кэтрин Гилберт, 17 лет, натуралка, но в среду у нас свидание, – произнесла она, вручая мне салфетку с аккуратно написанными на ней цифрами. – Хорошо-хорошо, ты выиграла, – я усмехнулся и отдал камеру в руки Сем, а затем направился в сторону барной стойки. – Только не снеси что-нибудь, – смеялась она, прикрывая рот рукой, в то время, как я пытался залезть на барный стул. – Прошу минуточку внимания, – прокричал я, – познакомьтесь с самой красивой девушкой в этом мире – с моей сестрой! Посмотрев запись до конца, я выкинул телефон, разбивая его о стену. Алкоголь в бутылке заканчивался, а мне всё не становилось лучше. Я не могу её просто так потерять. Шатаясь, я добрёл до мини-бара и взял в руки новую бутылку бренди. В комнату зашёл Гарри, и увидя меня в таком состоянии, лишь опустил голову. Чёртов мудак, из-за которого моя сестра находится в руках у наркодиллеров. – Я звонил в морг, мне сказали, что недавно привезли девушку, похожую по описаниям на Сем. Бутылка выпадает из рук, а я трезвею так, будто и вовсе не пил, а затем сажусь на диван и закрываю руками лицо, понимая, что это конец. Саманты Томлинсон больше нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.