ID работы: 4003535

P A R A D I S E

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Yaguni17 бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

20

Настройки текста

My Chemical Romance – Demolition Lovers

Поездка домой сопровождалась гробовым молчанием. Каждый думал о своём, но тем не менее все мысли, вероятно, были по поводу Саманты. Было всё так неожиданно для этих ребят, которые, казалось, до последнего не могли понять, что это происходит с ними на самом деле, что жизнь – не игра, как говорят многие. Один неверный шаг, и ты с лёгкостью можешь оказаться в самом эпицентре проблемы. Найл пытался освободить от ужасных мыслей свой мозг и сосредоточить всё внимание на дороге. Парень крепко сжимал руль, когда воспоминания о его подруге атаковали разум. Сем всегда была рядом, с самого раннего детства, когда они ещё лежали вместе в детской кроватке. А теперь её нет. Гарри сидел на сидении, на котором недавно ехала Томлинсон и непринуждённо обсуждала с ним всевозможные темы, иногда слегка раздражаясь, а иногда, наоборот, громко заливаясь смехом. Парень нарисовал грустный смайл на запотевшем окне минивэна и повернул голову в сторону. Туда, где сидел человек, которому было хуже всего в этой ситуации. Луи смотрел в окно мёртвым и пустым взглядом. Его, страдавшую ужасными болями от большого количества алкоголя голову, не посещали никакие мысли. Точнее, он всеми силами старался этого не допускать. Сем, его маленькая сестрёнка. Он не мог себе представить, насколько ей было сейчас страшно. В детстве она всегда бежала к брату в комнату, если ей казалось, что под её кроватью, был какой-нибудь страшный монстр. Луи улыбался, гладя Саманту по спине и прижимая к себе. С самого начала своей жизни он понимал, как дорожит этим человеком. Это была настоящая дружба между братом и сестрой. В автомобиле послышался громкий всхлип, исходивший от ещё одного, немало важного человека в жизни главной героини. Эмма, знавшая Сем не так давно, прижимала к себе черепашку – подарок Гарри, так и не оказавшийся в руках своего получателя. По щекам девушки медленно скатывались слёзы, которые она сразу же вытирала рукавом своей чуть помятой кофты. Она ненавидела плакать, но это был особенный момент в её жизни – сдерживать свои эмоции было не в её силах. Когда мучительная и ужасно долгая поездка подходила к концу, а чёрный минивэн подъезжал к дому Томлинсона, Гарри встал и направился к сиденью рядом с водителем. Нахмурившись, он несколько раз протёр запотевшее стекло и повернул голову к ребятам. Все они устремили взгляд на двор, где были припаркованы несколько машин копов. – Что они здесь забыли? – спросил Стайлс скорее самого себя, чем друзей, которые, как и он сам, не знали ответа на этот вопрос. Как только они остановились, чуть не доезжая двора, Гарри сразу же открыл дверь минивэна и ловко спрыгнул на газон. Один из полицейских, увидя машину ребят, вышел из своей и направился в их сторону. И Гарри, и Луи узнали этого мужчину – именно он занимался делом Стива Брайна. – Здравствуйте, мне вновь нужно задать вам несколько вопросов. На этот раз по исчезновению Саманты Томлинсон. Мы могли бы пройти в дом, чтобы обсудить это всё? – после положительного кивка Луи, мы направились в сторону входной двери.

***

– Насколько я понимаю, вы уже поняли, что это похищение, – произнёс мистер Броуль (так было написано в его удостоверении), Найл усмехнулся, а Гарри виновно опустил голову. Бедный парень, если Сем так и не найдётся, он наложит на себя руки из-за того что не сможет попросту жить с мыслями об этом. – Возможно я знаю, где она может быть, – произнёс Стайлс, придвигая карту полицейского ближе. – Примерно в этом районе, – он обвёл карандашом некоторую территорию, захватывая пару жилых домов, заброшенных зданий и одну старую психиатрическую больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.