ID работы: 4003535

P A R A D I S E

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Yaguni17 бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

19

Настройки текста
My Chemical Romance – Heaven Help Us POV Louis Я старался быстро идти по коридору, наполненному противным запахом больниц. Белые, обшарпанные стены давили на сознание. Гарри шёл сзади, едва поспевая за мной. По лицу парня можно было понять, что он не до конца понимал, где он, что случилось и почему он вообще находится в этом месте. Он, очевидно, был в своих мыслях. Наконец дойдя до отделения под ужасающим названием “морг", я, тяжело вздохнув и приготовив себя к самому худшему, толкнул дверь и увидел перед собой снующих туда-сюда врачей. Подойдя к стойке регистрации, я оперся на неё рукой и взглянул на девушку, стоящую за ней. – Мы на оп-опознание, – выдавил из себя я. – Мы з-звонили вам пару ч-часов назад. – Ваши фамилии, – произнесла та, продолжая заниматься своими делами. – Луи Томлинсон и Гарри Стайлс, – сказал я, нервно барабаня пальцами по металлической поверхности. Девушка что-то посмотрела у себя в компьютере, затем порылась в бумагах, и наконец, кивнув, попросила нас проследовать за ней. За всё это время Гарри не сказал ни слова. Честно говоря, я боялся, что он потеряет сознание. Его бледное лицо подходило по цвету его халату, кое-как накинутому на плечи, а взгляд был слишком мутным и даже пугающим. Девушка распахнула одну из дверей, и я увидел перед собой тело, с ног до головы покрытое белой простынёй. Стайлс облокотился о стену и закрыл лицо руками, вероятно виня себя в смерти Сем. Я громко сглотнул, и подойдя к мёртвому телу, аккуратно убрал простыню. Моему взору открылось изуродованное лицо, с огромным количеством синяков и царапин. Это была девушка, очень похожая на Саманту, но это была не моя сестра. Чтобы окончательно убедиться, я дотронулся до ледяной руки и осмотрел её. Там не было и следа татуировки, которую Сем сделала на кануне того злополучного дня. – Это не она, – я отрицательно покачал головой, медленно отходя от трупа. Медсестра кивнула и закрыла лицо той девушки. Я развернулся и направился к двери, хватая за локоть Гарри. Парень что-то бормотал себе под нос, а затем резко остановился, пристально на меня смотря. Его туманный взгляд сменился чем-то более злым. – Я знаю, где они её держат, Луи. Боже, я знаю. Если мы не поспешим, нам нужно будет идти сюда второй раз. И это опознание будет ужасающим, поверь мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.