ID работы: 4003751

Покажи мне Slam dunk и я покажу тебе Backside Kickflip

Слэш
NC-17
Завершён
2833
автор
Размер:
93 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2833 Нравится 272 Отзывы 797 В сборник Скачать

.1.2.

Настройки текста
Джош бросил вещи на пол у кровати и упал на свежие простыни. Старая, повидавшая многое мотельная кровать заскрипела. Никого из них дома не собирались встречать радушной улыбкой, особенно после того, как они пропали на год, устроив нехилую шумиху. Они вернулись чужаками в Колумбус, и сложнее всего принять этот факт было Джошу, прожившему здесь всю жизнь. На заднем фоне ругались Джерард с Фрэнком, потому что все были немножко на нервах и уставшие с дороги. Джош поморщился и накрыл голову подушкой. - Ты что, спать собрался? – Джош убрал подушку и посмотрел на Фрэнка. – Это я был за рулём, а не ты, спать мне полагается. - У нас тут две кровати, занимай вторую и спи, - проворчал Джош, но Фрэнк толкнул его ногой. - Поднимайся. Найдём какую-нибудь кафешку нормальную, хотя бы поедим, как люди. Джош перевернулся на бок и уставился на соседнюю кровать, на которой сидел Джерард. - Чего ты смотришь на меня? - Может, закажем еду? - Ты не хочешь прогуляться по родным улицам? - Хочу, но… - Джош вздохнул. Он ухватил край одеяла и перекатился по кровати, закутываясь в кокон. – Но не хочу. Может, Taco Bell? - Майки всё ещё следит за тем, что ест. Я позвоню ему и узнаю, где встретимся. Кстати, не мешало бы поискать, где можно снять жильё, и насчёт работы поспрашивать. Столько дел, что хандрить перестанешь. - Давай, купим тебе пива, - Фрэнк схватил Джоша за ноги и стащил с кровати. ~.~ - Так что, вы даже родителям не покажетесь? – Майки размахивал кусочком своего чизкейка на вилке, переводя взгляд с ребят. Он приезжал пару раз в Нью-Джерси, на Рождество в последний раз, но все всё равно заметили, что он сильно изменился за эти месяцы. Такой уж возраст. Из-за этого Джош задумался о своих младших членах семьи, и уверенность не появляться дома пропала. Он пожал плечами. - Я хотел забрать кое-какие вещи и познакомиться с новым маминым мужем, - вдруг сказал Фрэнк. – Да, я поддерживал с ней контакт, пока был там. Чего вы так смотрите? - Потому что ты никому не говорил об этом? – Джерард выглядел растерянно и снова начинал злиться. - Только не снова, - Джош зарычал. – Они так всю дорогу. - Джи, попридержи свой пыл для ночи, а? – Фрэнк ехидно улыбнулся и поцеловал (скорее лизнул) Джерарда в щёку. - Это ты попридержи слюни, - засмеялся Джерард, отпихивая парня. - У нас один номер, - напомнил Джош. - В Нью-Джерси у нас была одна комната. - Там я хотя бы мог уйти спать в ванную! - Ну, погуляй где-нибудь ночью… - Фрэнк посмотрел на него снизу вверх, состроив умоляющую гримасу. - Я лучше буду пить, пока не потеряю сознание. Просто закиньте меня потом в мотель и делайте, что хотите, - вздохнул Джош и поднялся из-за их столика, направляясь к бару. - Может, мы зря это затеяли? – заговорил шёпотом Майки, перегнувшись через стол. - Им всё равно надо поговорить, - Джерард закачал головой. - Мне кажется, он нас прибьёт. Тем более он нехило накачался за этот год… - Да, и ещё за этот год я выяснил, что никого он прибить не способен. Жри дальше и помалкивай, не вздумай портить сюрприз. Майки послушно замолк. В конце зала на сцене загорелся свет. Каждый вечер в семь часов на эту сцену выходили местные музыканты, исполняли несколько песен, получали свою долю аплодисментов и уходили. Некоторые выступали один-два раза, другие постоянно. Сейчас там суетился парень, устанавливая крупный синтезатор на стойку, подключает его к сети, и Майки отвернулся от сцены, чувствуя, как медленно сводит желудок. Чизкейк пополз обратно наверх. Джерард уже спокойно флиртовал с Фрэнком, забыв, что Огайо не столь толерантен к геям, как Нью-Джерси, но свет в зале приглушили, и никто не смотрел в их сторону. Джош вернулся с двумя большими стаканами пива как раз к моменту, когда парень на сцене представлялся в микрофон. - Что? – спросил Джош, поймав на себе озабоченный взгляд Майки. – Я не могу выпить уже? Тот покачал головой, и тут до них донёсся знакомый голос, произнёсший знакомое имя. Джош обернулся назад, чтобы посмотреть на сцену, и замер. Это был он. Это точно он. Никаких сомнений. Хотя всё равно невероятно. Джош дождался, пока парень сел на стул, объявив первую песню, и повернулся обратно к столу. Он побелел, в руках появилась слабость. Но всё-таки он сильнее сжал пальцы на стекле и залпом выпил первый стакан пива. - Вы знали, - сказал он, придя в себя. - Зарегистрируйся уже на фейсбуке, там была инфа, - закатил глаза Джерард. – Он тут постоянно выступает. - Понятно, - Джош потянулся ко второму стакану. - И всё? Ты не злишься? – Майки всё ещё боялся, что ему влетит от Джоша. - За что? – он то ли действительно не понимал, то ли не пришёл в себя после шока. – Всё нормально. Это же просто… мой… Он не смог сказать “бывший”, потому что слова расставания так и не прозвучали. Конечно, он догадывался, снова и снова прокручивая в голове их последний разговор, что тогда Тайлер и закончил их отношения. Без скандала и разборок, просто положил им конец. Джош винил себя, что не смог заметить этого тогда в его интонациях и словах. Всё равно за этот год с его языка так и не сорвалось этого слова. Он запил слово большим глотком. В голове помутнело от быстро наполнившего кровь алкоголя. Когда он звонил на знакомый номер и оставлял сообщения, ему казалось, что это своего рода контакт. Джош думал о том, что вернётся и будет искать встречи с Тайлером, и будет не так сложно. Ведь они говорили весь этот год. Точнее, он говорил, а Тайлер молчал. Его песни изменились, его голос изменился, его музыка стала продуманнее. Они все изменились за год, и Джош понял, что в этом был его просчёт. В голове появилась мысль, что Тайлер мог просто назвать это всё “таким периодом”, или “экспериментом”, “гормонами”. Раньше это не приходило ему в голову. Ещё один большой глоток и второй бокал пустеет. Песни кажутся ужасно долгими, и Джош думает, есть ли в них строчки про него. Все за этим столиком думают об этом, просто Джош не знает, что остальные переживают не меньше. Он даже не знает, как отчаянно друзья в Нью-Джерси пытались подсунуть ему какую-нибудь девушку или парня, чтобы успокоить его душу, но на утро они находили его с телефоном в руке, набирающим тот же номер. - Ты должен поговорить с ним, - Джерард положил руку ему на колено, привлекая внимание. - Да, я… Я знаю. Но даже не представляю, что сказать. - Просто узнай, как у него дела, чем он занимается, где учится. Если что… Хотя бы сможешь покончить с этим, - добавил Айеро. - Нет, Фрэнк, это… - Джош протяжно вздохнул и ещё раз обернулся на сцену. – С этим невозможно покончить. Даже если он сейчас сделает вид, что не знает меня, или скажет, что я дурак, и что он никогда не любил меня, и что мы вообще подростки и любви никакой быть не может, я всё равно… Я застрял с тем Тайлером. Если он окажется другим, то в голове у меня навсегда останется капитаном баскетбольной команды, а не музыкантом из кафе. Тот Тайлер, понимаешь, он никуда не денется. Джош чувствовал, как пиво развязало ему язык. Но стало сразу спокойнее, когда он высказал всё, что было на уме. Это более-менее разлеглось по полочкам в его голове. Он подумал, что может сейчас пойти сесть поближе, и тогда Тайлер увидит его, но остался сидеть на месте скованный нерешительностью. Только когда прозвучала последняя нота, и Тайлер радостным голосом поблагодарил всех, получив щедрые аплодисменты, Джош поднялся, не отдавая себе в этом отчёта. - Давай, удачи, - Джерард махнул вслед и повернулся к парням. – Бля, может, не стоило сегодня им встречаться? Встретив вопрошающий взгляд Фрэнка, Джерард пояснил: - Он не спал двое суток и выпил уже литр пива. В его мешках под глазами можно все мои грехи спрятать, - он лёг на стол, пряча лицо в рукавах кофты. - В жопе моей спрячешь их, - Фрэнк поднялся и погладил его плечо. – Пойду тоже возьму выпить. И заодно посмотрю, как справляется Джош. Джош прошёл мимо столиков, осознавая, что для пьяного у него хорошо сохранилась координация. Парень на сцене, предположительно его Тайлер, которого он знал в школе, а не другой - новый, закончил убирать синтезатор. Он спрыгнул с выступа и поправил лямку чехла на плече, собираясь покинуть кафе с чувством выполненного перед собой долга, но Джош преградил ему путь. - Привет, - Джош улыбнулся, быстро поправляя свои волосы, потому что они, конечно, растрепались, а ему хотелось выглядеть как можно лучше перед человеком из прошлого. Ладони вспотели, его начало подкашивать, но он каким-то образом продолжал стоять ровно и сохранять на лице лёгкую улыбку. Тайлер сделал шаг назад, открыв рот. Джош видел, что он хочет сбежать. - Ты не получал моих сообщений, да? – он спросил первое, что пришло в голову. – Я говорил, что мы приезжаем. Тайлер покачал головой. - Значит, Бог существует, - Джош громко засмеялся, закрывая глаза ладонью, потому что он помнил, сколько всего наговорил в тишину. - Теперь ты красишься в красный? – услышал он. Джош убрал руку от лица. Его голос изменился, хотя в нём звучали знакомые ноты и те же интонации. - Да, мы с Джерардом экономим на краске и пользуемся одной, - он снова пробежал рукой по волосам. – Тебе не нравится? - Тебе идёт. Наконец, напряжение спало с его лица, появилась улыбка, и Джош с облегчением вздохнул. - Может, по кофе? Я, вообще-то, работаю здесь, так что могу сделать отличный кофе. Они заняли ближайший столик, и Тайлер оставил синтезатор Джошу, чтобы сбегать на кухню. Он вернулся с двумя кружками на подносе. - Так вы вернулись? Все вместе? Насовсем? – Тайлер начал задавать вопросы, едва успев сесть на своё место. - Да, мы… Я уже рассказывал это тебе… Точнее, твоей голосовой почте, которую, я надеюсь, ты никогда не решишь прослушать, - Джош прикусил губу, сосредоточенно глядя на пар над своей кружкой. Этот разговор выглядит со стороны так культурно и спокойно, из-за чего внутри всё загоралось ещё сильнее. – Мы создали свою группу. Собрали неплохую фанбазу в Нью-Джерси. Решили теперь зависнуть в Огайо, расширить территорию, так сказать. - Вау, это здорово, - он выглядел, словно всё в порядке, и Джош нервничал. – Я тоже решил заняться музыкой. Ну, ты и сам видел. Джош посмотрел ему в глаза, надеясь услышать что-то ещё. Его лицо тоже изменилось, приобрело более чёткие черты, взгляд потерял детскую невинность. Волосы были коротко подстрижены, новые чёрные узкие джинсы и чёрная толстовка. Мысль о том, что старый Тайлер навсегда останется замурованным в его голове, казалась всё реальнее. - Я знаю, о чём ты хочешь поговорить, - вдруг сказал Тайлер, и Джошу показалось, что он ослышался. – Но я просто не могу. По крайней мере, сейчас. - Хорошо. Я надеюсь, что однажды ты объяснишь мне это. Тайлер слабо улыбнулся, а затем наклонился вперёд, поставив локти на стол, и начал бегло рассматривать новое лицо. Улыбка становилась всё больше, и Джош отвёл взгляд. - Ну и… Так чем ты сейчас занимаешься? Как родители, как Зак? - Я учусь, работаю. В свободное время пишу музыку, - он откинулся на спинку стула и уставился в потолок. – Как поступил в колледж, съехал от родителей. Помнишь ту девушку из группы поддержки, которая пыталась стрельнуть у меня номер? Джош кивнул. - В общем, когда она поняла, что от меня ждать нечего, она познакомилась с Такером. Они уже шесть месяцев вместе, она переехала сюда, и мы вчетвером снимаем жильё. Четвёртый – это Марсель. Только эти двое не отвернулись от меня после… того дня. - Я рад, что всё так сложилось, - как говорится, гора с плеч, ведь Тайлер, всё-таки, остался не в полном одиночестве. - А родители даже не пригласили на день благодарения, - он усмехнулся, весьма плохо скрывая свои настоящие эмоции по этому поводу. Джош перевёл взгляд с его треснувшей улыбки на пальцы, которые крутили горячую кружку вокруг своей оси. - Сын-гей в семье директора католической школы, бросивший баскетбол ради музыки, из-за депрессий не может вылезти в воскресенье утром из постели, чтобы сходить в церковь, - рассказывал Тайлер, теперь заламывая свои пальцы, и когда он вытянул руку вперёд, продолжая говорить, пальцы от напряжения выгнулись, и Джош просто запустил свои пальцы между его, сжимая ладонь. На лице Тайлера снова появилось смирение. – Для них это страшный сон. - Ты ненавидишь меня, да? – Тайлер поднял на него виноватый взгляд. – Я выкинул твой телефон. Разбил его. Потом разбил свой. Выкинул сим-карты, оборвал связь. Я хотел как лучше. - Нам обязательно сидеть здесь? – Джош видел, что Тайлер вот-вот сломается, и ему не очень хотелось, чтобы это случилось в таком людном месте. – Я бы хотел пройтись. - Конечно. Тайлер тут же поднялся и закинул на плечо синтезатор. Проходя к чёрному ходу, Тайлер окинул взглядом зал и поднял руку, когда встретился взглядом с Джерардом. На свежем воздухе дышалось легче, голова начала соображать лучше, Джош сделал настолько глубокий вдох, насколько хватило лёгких, и потянулся. Когда пришёл в себя, Тайлер был уже в десяти шагах впереди, и Джош побежал за ним. - Если честно, Тай, я пытался, но так и не смог возненавидеть тебя. - Пытался, - повторил Тайлер, твёрдо глядя вперёд. - Мне было очень паршиво, знаешь, - Джош не хотел давить, но впервые за год он знал, что Тайлер действительно его слышит, и слова сами собой вырывались из эмоционального плена. – Ты не хочешь об этом говорить, хорошо, я понимаю, но я… Джош сжал кулаки и попытался собраться. - Я просто хочу знать, что будет с нами теперь. - А что ты хочешь, чтобы было? Он хотел остановиться сейчас и поцеловать Тайлера. Почувствовать его губы между своих, почувствовать его тело в своих руках. Он хотел избавиться от горечи в горле, которую чувствовал из-за того, что разговор происходил не так, как раньше. Хотел расспросить Тайлера о каждом дне, прожитом без него, и крепко обнять. Хотел, чтобы они почувствовали то же самое, что чувствовали, когда сидели на его кровати с его плеером. Он хотел быть не таким робким. Просто сделать это. И завалить Тайлера на спину, целуя и кусая до синяков его кожу. - Почему ты поступил так, - срывается с его губ. – И любил ли ты меня вообще? Это совсем не то, что на самом деле хотел сказать Джош. И собственные слова заставили сердце сжаться. - Хорошо. Правда хочешь услышать, что случилось после того, как вы уехали? Если бы через неделю после этого мне предложили второй шанс свалить с вами, я бы не раздумывал. Я стал прокажённым. В школе все обходили меня и смеялись издалека. Я всего пару раз ходил на баскетбол после этого, и все просто сделали вид, что меня нет. И пускай были Такер и Марсель, они даже на одну треть не заменили вас. Пара минут раз в несколько дней, когда я мог поговорить с тобой, почувствовать себя хотя бы немного лучше, блять, - он закрыл рот рукой и зажмурился, Джош увидел, как за ладонью скрываются выкатившиеся слёзы. Тайлер выровнял дыхание и убрал руку, пытаясь продолжить. – Я мечтал раствориться. Перестать существовать. Для меня каждый день стал пыткой. Я просыпался и надеялся, что мёртв. И я продолжал делать вид, что всё хорошо, что меня не трогают чужие подколы и оскорбления, потому что не хотел доставить всем такого удовольствия. Всё началось с тебя. А потом твоё призрачное присутствие – это всё, что у меня осталось. Я так устал от этого. Тебя нет, Джерарда нет. Зак со мной не разговаривает. Церковь меня ненавидит. Покончить с тобой, как с корнем проблемы, мне показалось разумным. - Прости, - Джош остановился, и его потянуло назад. Он хотел развернуться и уйти, потому что последнее предложение ясно дало понять, кем он был для Тайлера на самом деле. - Но я обещал, что не исчезну. Я обещал помочь тебе, быть рядом и вести тебя, когда ты потеряешься. Даже если ты ненавидишь меня, я… - Я не ненавижу тебя, - Тайлер говорил тихим голосом, потому что слёзы продолжали литься, несмотря на все его усилия успокоиться. – Джош, я просто не мог больше терпеть. Я никогда не врал тебе, что люблю тебя. - Когда ты перестал отвечать, я продолжал звонить, я так хотел услышать твой голос ещё раз. Я жил в Нью-Джерси, никогда не чувствуя себя там, как дома, а возвращаться уже было некуда. Ни к тебе, ни к родителям. Даже сейчас я живу в мотеле, хотя в конце улицы у меня есть дом с собственной комнатой, точнее… её подобием. Я до сих пор болтаюсь, как неприкаянный дух. Уезжая, я надеялся, что буду держаться за тебя, но… - Я не хотел, чтобы так вышло, я надеялся, что тебе станет легче, когда ты поймёшь, что больше не привязан ко мне. Они замолчали, продолжая идти по пустой улице, на которой до сих пор не зажглись фонари, хотя уже начало темнеть. Тайлер вытирал лицо рукавом, пытаясь скрыть тот факт, что расплакался. - Я обещал сегодня купить что-нибудь на ужин, так что давай завернём в магазин. Джош с трудом узнавал этот район, поэтому продолжал идти за Тайлером. В магазине тот нагрузил руки лазаньей. - Что? – он вывалил всё на кассу, глядя на Джоша, который сверлил его взглядом. – У меня не так много денег и времени, чтобы готовить нормальный ужин. - Да я не о том, - Джош сунул руки в карманы кофты. – Я просто… ты изменился. - Это хорошо или плохо? – Тайлер достал кошелёк, в котором лежала одна единственная двадцатка. - Не знаю. Джош забрал пакет и первым вышел из магазина. Он правда смотрел на Тайлера и понимал, что сейчас это человек, который распоряжается своей жизнью. Потому что он был в магазине, и ему не нужно было предупреждать об этом родителей. И Джош уверен, что его родители и понятия не имеют, что он ест на ужин, что выступает со своими песнями в кафе, в котором работает официантом, и они не знают текстов его песен, так же как не знают, во сколько он лёг спать, и с кем… Они больше не знают ничего. Тайлер вырос. Нашёл свой путь. Может, теперь Джош ему правда больше не нужен. Ощущая всю боль фразы “больше не нужен”, Джош понял одну вещь: нужно уметь уходить. Уметь заканчивать. Он уже хотел открыть рот и попрощаться с Тайлером, который молча шёл чуть впереди, но Тайлер повернулся к нему и махнул рукой на дом, возле которого они остановились. - Здесь я живу. Джош не был в этом районе раньше. Он оглянулся по сторонам, разглядывая очертания домов в темноте улицы, которые невольно напоминали ему о собственном доме. Которого больше нет. Для него. - Хорошо, спасибо, что объяснил всё, - Джош не смотрел ему в глаза, просто передал пакеты и развернулся. – Береги себя. - Вообще-то… - Джош обернулся, и на лице Тайлера скользнула короткая нервная улыбка. – Помнишь… Я как-то позвал тебя послушать мои песни? Джош непонимающе поднял бровь. - Х-хочешь зайти… по-послушать? Он нервничал так сильно, что начал выкручивать пальцы и – это Джош слышал впервые – заикаться. Это было настолько странно, что Джош не нашёл, что ответить, и просто кивнул. Тайлер включил свет на кухне и бросил пакет на стол. В доме царил удивительный порядок, за исключением таких мелочей, как недопитый чай, чья-то футболка на полу и пара грязных тарелок в раковине. Но Джош не успел насладиться чистотой, которой ему так не хватало, потому что Тайлер сразу повёл его наверх. Комната была меньше его старой, и всюду валялась одежда, что ещё больше отличало новую спальню от той, что в родительском доме. Зато был балкон, закрытый лёгкими занавесками. Тайлер снял со спины синтезатор и ловко вытащил его из чехла, пока он возился с проводами и включал его, усевшись на незаправленную постель, Джош продолжал разглядывать комнату. Он хотел сесть рядом на кровать, но теперь он не знал, нарушит ли этим зону комфорта Тайлера. Джош сел на стул за рабочим столом, на котором лежали открытые тетради и учебники. Они встречались полгода, но Джош даже не подозревал, насколько Тайлер неряшлив. В принципе, атмосфера, в которой им приходилось жить, не позволяла им раскрыться полностью даже друг перед другом. - Я не играл эту песню на публике, потому что она, - Тайлер посмотрел на свои пальцы на клавишах. – Ну, потому что я хотел, чтобы сначала её услышал именно ты. Он усмехнулся собственным мыслям и ещё какое-то время помолчал. - Я написал её ещё до того, как мы расстались. Джоша перекосило от этого слова. Он так старался избегать его, а теперь Тайлер сам сказал это. Самое неприятное, что Джош всё ещё чувствовал то же самое, что чувствовал до отъезда. Он посмотрел на Джозефа, который рассеянно водил пальцами по клавишам, всё ещё собираясь с духом, и задал единственный правильный вопрос. - Тайлер, ты всё ещё меня любишь? Тайлер поднял на него взгляд, но не один из тех, в котором можно увидеть ответ. Его губы не дрогнули в улыбке, он не закачал головой, только сделал вдох и начал играть. Потом комната наполнилась музыкой. Конечно, он просто ушёл от ответа, и Джош недовольно поджал губы, но прервать песню не посмел. Джош не сводил с него взгляда, слушая каждое слово, хотя к середине песни ему захотелось встать, убрать с его колен синтезатор и до боли обнять. - ...he will live his life so perfectly but what they don't know...* - Тайлер, - Джош прошептал его имя, всё ещё разрываясь между желаниями дослушать песню до конца и прижать к себе парня. Тайлер посмотрел на него и между слов его губы растянулись в улыбке. Он ни на секунду не сбился, хотя голос дрогнул на последней строчке: - …I want to know, I want to see, I want to be with you... When I am weak. И от последних слов внутри у Джоша всё загорелось надеждой. Не может быть, чтобы он решил спеть именно эту песню, если больше не имеет в виду то, о чём написал. Стул на колёсиках откатился назад и с грохотом врезался в стол, когда Джош поднялся с него. Тайлер отложил синтезатор и встал рядом с Даном. Он смотрел в пол, на их кеды, боясь поднять взгляд и увидеть в глазах Джоша сожаление или пустое сочувствие. Вечер вышел таким скомканным, Тайлер несколько раз возвращался в то время, когда написал эту песню, что буквально разодрало в нём старую рану. Джош ужасно изменился внешне, что только напомнило, сколько времени прошло. Может, у него вообще есть кто-то другой. Может, он пришёл, чтобы положить этому конец. Или просто убедиться, что Тайлер в порядке. Последний вариант был очень в стиле Джоша. Поэтому теперь Тайлер боялся посмотреть ему в глаза. Хотя стоя так близко, Тайлер не верил, что Джош изменился. - Это значит “да”? Тайлер слышал, как он улыбается, задавая этот вопрос. -Ты всё ещё любишь меня? “Да”, - подумал Тайлер, но сказать это после такого долгого года, после всего, что ему пришлось пережить, просто не смог. Он неделями убеждал себя в обратном. А что если он теперь никогда не сможет снова сказать это? Признаться в любви? Тайлер, так и не взглянув на лицо Джоша, сделал ещё шаг, умножив расстояние между ними на ноль. Наконец он смог вдохнуть запах его кожи, коснуться губами его шеи, почувствовать его руки на своей талии. Снова. - Наверное, ведь… Мне всё ещё так нравится твой запах, - он смог заговорить только когда перестал думать о том, что сказать. – И твоя кожа, - Тайлер прижался к его щеке своей, закрыв глаза от удовольствия. – И… - …твои плечи, да? – Джош усмехнулся, и Тайлер напрягся. – Тебе нравятся мои плечи, мои веснушки, мои лопатки… Что там ещё было? Тебе нравится, когда мои руки трогают тебя, - с этими словами он надавил пальцами на спину Тайлера. Он сам говорил эти слова. Теперь он вспомнил. В доме его родителей, ещё давно. У него тогда ныла нога, а над ухом гудел телевизор с фильмом. Ему захотелось улыбнуться этим воспоминаниям, но что-то перемкнуло, и горло с болью сжало, а к глазам снова накатили слёзы. Рядом с Джошем он позволил себе слишком сильно расклеиться, на самом деле даже не подозревая, что Джош чувствует то же самое. Тайлер обнял его за шею и губы прижались к горячей улыбке. Джош закрыл глаза, погружаясь в это странное подобие сна. Влажные губы скользили по его с предельной осторожностью и почти невесомостью, что будило воспоминания обо всех предыдущих поцелуях, когда Тайлер боялся их и нервничал. И как считал это смертным грехом, сидя на полу в ванной. Из открытых губ вырвался вздох на грани со стоном и смешком, и Джош прижал его сильнее к себе, положив одну руку на затылок. Волосы были слишком короткими, чтобы схватить их, как он мог делать это раньше. Зубы неуклюже стукнулись друг о друга, когда желание вновь полностью ощутить другое тело вырвалось наружу. Всё поменялось. Но это не значит, что стало хуже. Просто больше они не боялись быть застуканными, падая на кровать Тайлера. Не боялись, что кто-то узнает, с какой страстью они отдаются друг другу. Они не думали в этот момент о том, что забивало их головы в школе: родители, религия, учёба, соревнования, думать сейчас было некогда. Они эмоционально и физически истосковались друг по другу. Тайлер вспомнил их первую ночь в подвале, когда открыл глаза и увидел блёклую луну в окне. Джош осторожно целовал шею, уже устроившись между его бёдер. Тайлер чувствовал жар от его тела на своём. - За этот год ты спал с кем-нибудь? Тайлер хотел ответить, но от движения внутри застонал, вцепившись в руки Джоша. Парень остановился, и теперь его лицо закрывало вид из окна. Тайлер тяжело выдохнул, пытаясь расслабиться, глядя в тёмные глаза. - Нет, - выдохнул Тайлер, не в силах оторвать взгляда от этих глаз, от губ и от красных прядей, упавших на лоб. - А я… прости… - Мне всё равно, с кем и что ты делал, если сейчас ты со мной, - Тайлер скользнул рукой по его плечу вверх. - Хорошо, - Джош наклонился, чтобы поцеловать Тайлера. – Ты готов? - Боже мой, да. В ту же секунду Тайлер почувствовал сильный толчок, затем следующий, и ещё один, и его резко захлестнуло удовольствие, пробирающее до дрожи. Он застонал, обвив ногами Джоша, заставляя прижаться ещё ближе. Привычная боль, к которой он был готов, звучала жалким отголоском. Тайлер знал, что дома никого нет и не будет ещё час, и не сдерживал своего голоса, хотя давно привык делать это тихо. Его уносило куда-то за пределы сознания, всё тело стало чувствительным к прикосновениям, и это было совсем не похоже на то, что они делали раньше. Сейчас Тайлер был даже благодарен, что хоть кто-то из них не терял время попросту и улучшил навыки. Он отдавался каждому движению, невзирая на настойчивый скрип кровати. - Подожди секунду, Тай. Услышав голос извне, Тайлер понял, насколько сильно его затянул процесс. Он позволил телу расслабиться, тем более что ноги уже свело от напряжения. Джош провёл руками по его рёбрам и талии и потянул за бёдра вниз, заставляя съехать голову с подушек. Тайлер нахмурился, глядя на Джоша в темноте. Подушка, на которой он только что лежал, теперь оказалась под его поясницей. - Если хочешь кончить, - Джош прошептал ему на ухо, - то не сдерживайся. Тайлер хотел спросить, с чего он это взял, но вопрос отпал сам по себе, когда Джош вновь вошёл в него после этой небольшой перестановки. Ему казалось, что это будет длинная, сладкая ночь, но сейчас он послал эту мысль. Стало приятнее во много раз, доводя почти до слёз, выходя за грани физического уровня на эмоциональный. Стоило Джошу набрать темп, как перед глазами начало темнеть, Тайлер почувствовал его руку на своём члене и судорожно вдохнул. - Джош, Джош, Джош, - он повторял имя, потому что в голове оно отдавалось дополнительным удовольствием. - Давай, - Джош наклонился к его губам и вошёл до конца, его рука зашлась в ещё более быстром ритме. Тайлер открыл глаза настолько широко, насколько мог, мелкая дрожь коснулась его позвонков, и он с трудом мог вдохнуть. Чужие губы казались слишком мягкими, а прикосновения рук наоборот – такими жёсткими. Его закинуло на самую вершину чувств, и резко бросило на самое дно. Тело стало лёгким, и новый вдох показался глотком холодной воды. Он не мог шевельнуться, руки отпустили Джоша и упали на кровать. Короткие поцелуи снова накрывали его щёки и шею, а потом Джош медленно возобновил движение бёдрами. Только теперь это были не дикие и быстрые рывки, а осторожные и спокойные, потому что теперь он мог сосредоточиться только на своих ощущениях. - Джош, - снова повторил Тайлер, морщась от того, что тело стало как обнажённый нерв. – О господи, Джошуа… Джош чувствовал, как Тайлер продолжает бормотать его же имя, даже когда их губы крепко прижались друг к другу. Его дыхание сорвало так же, как сорвало у Тайлера парой минут раньше, и он застонал, разрывая поцелуй. - Господи, - в очередной раз прошептал Тайлер, когда Джош вышел из него, и тело покрылось мурашками от холода. - Прекрати зазывать его к нам в постель, - сказал Джош, заваливаясь рядом и обнимая. Тайлер усмехнулся, с болью выдавливая из лёгких воздух. Горло саднило. Он лежал и слушал дыхание Джоша, чувствуя странную радость, когда они вдыхали одновременно. - Эй, Тайлер. Знаешь, я тут подумал… Давай сделаем вид, что этого года не было никогда. И ты никогда со мной не прощался. Эй. Тайлер. Ты спишь? Голос звучал на краю сознания, и Тайлер даже не мог определить, снится ему это или происходит на самом деле. Он хотел ответить, и ему даже показалось, что он что-то сказал, но в реальности едва ли шевельнул губами. Его разбудил настойчивый стук в дверь. За окном всё ещё было темно, и в голове проскользнула мысль, что он проспал целые сутки. Тайлер резко сел на кровати, когда дверь вновь сотряслась от ударов с другой стороны. Джош тоже проснулся. Он сонно посмотрел на Тайлера, потом на дверь. - Тайлер, ты ел сегодня? – раздалось из-за двери после очередной порции ударов. – Спустишься на ужин? Не вздумай морить себя голодом. - Блин, это Такер, - Тайлер сбросил с себя одеяло, хотя точно помнил, что засыпал без него. – Где мои трусы? Ааа, я весь в своей сперме и смазке, какая дрянь, блять, мне надо в ванную… Тайлер начал метаться по комнате, и Джош проснулся окончательно. Он потёр лицо, приходя в себя, и нашарил на полу свои джинсы. - Тайлер, ты не ляжешь спать, пока не поешь, - Такер был настроен решительно. – Или я тебе дверь вынесу. - Почему он?.. – Джош не успел закончить вопрос. - У меня был бзик, когда я перестал есть. Это длилось всего пару дней, скажи спасибо Такеру, - прошипел Тайлер, прыгая на одной ноге, пытаясь просунуть вторую в трусы. – Теперь он контролирует меня похлеще мамы. - Тайлер, твою мать, я разогрел тебе лазанью, просто открой дверь и СЪЕШЬ! - Дуй в ванную, - шепнул Джош, уже застёгивая ремень. – Отмойся, я сам открою. Тайлер даже не стал возникать, с коротким “фу” в знак отвращения он скрылся в ванной, и Джош открыл дверь. Яркий свет ударил в глаза, и он попытался прикрыть их рукой. - Привет, Такер. - С ума сойти, - выдавил из себя Такер только секунд через тридцать и засмеялся. – Джош?! - Да, я тут решил вернуться, - он убрал руку с лица и повёл ею по волосам. – Рад снова видеть тебя. - Не думал, что снова встретимся, - парень обнял его свободной рукой, в другой дымилась развалившаяся лазанья. – Тем более здесь. Я имею в виду в комнате Тайлера. - Ну… - Ооо, - понимающе протянул Такер, прислонившись к дверному косяку и сладостно вздохнул. – Я так рад, что вы снова вместе. Его взгляд застыл чуть ниже шеи Джоша, и тот сразу понял, что он уставился на свежий засос, который Тайлер успел поставить ещё в начале. - Ты бы не был так рад, если бы знал, что мы забрали твой последний презерватив! – крикнул из ванной Тайлер. - Сучёныш, - фыркнул Такер. – Ладно. Держи лазанью, накорми Тайлера. - Хорошо, - Джош зевнул и забрал горячую тарелку. За спиной раздался шум и шипение Тайлера, потом зашумела вода. - И, эм, спасибо, - добавил он, - что присмотрел за Тайлером. Такер обернулся через плечо и кивнул ему, коротко улыбнувшись. ~.~ - Так ты ни разу на нём не катался? - Ну, кроме того раза. Ушедшее солнце окрасило небо в розовый, рабочий класс Колумбуса уже разъехался по домам, и улицы пустовали. Они стояли посреди дороги напротив нового дома Тайлера. - Так, хорошо, ты встать на него можешь? - Эм… Кажется. - Держись за меня. За моё плечо, Тайлер, - он начал заливаться смехом. – Он словно сбежать из-под тебя пытается. - Заткнись, тренер из тебя никакой! - Всё, всё. Давай. Тайлер переборол собственное желание рассмеяться, потому что иначе точно свалился бы с доски. Он оттолкнулся ногой и медленно поплыл по дороге. Джош быстро вскочил на свой скейт и нагнал его. - Неплохо получается. - Не сомневайся во мне. - Я немножко. Тайлер почувствовал себя так, словно оседлал волну. Наполнившись уверенностью, он добавил скорости и вырвался вперёд. - Куда поедем? - Не знаю, - Джош катился змейкой рядом, наклоняя скейт то вправо, то влево. – Может, к моим родителям? Тайлер засмеялся. - Или к твоим? Ты давно их видел? - Не напоминай. Лучше ехать сразу в сторону аптеки. - Почему? Тайлер демонстративно начал заваливаться в одну сторону, и Джош уже успел спрыгнуть со своего скейтборда, чтобы поймать парня, но Тайлер рассмеялся и вновь выпрямился. - Не вздумай меня так пугать. - Ладно, ладно, в следующий раз упаду по-настоящему. Поэтому нам надо купить пластырей. - Я понял тебя. Где ближайшая аптека? - Направо. - А потом мы заедем к твоим родителям? - Нет. - Хотя бы когда-нибудь зайдём к ним? Я так хочу увидеть своего бывшего директора. - Хорошо, как-нибудь мы обязательно заедем. - И я скажу ему, что трахаю его сына, несмотря на все его старания. - Господи, Джош, это мерзко. Хотя бы скажи, что мы занимаемся любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.