ID работы: 4003752

Девушка "Триады"

f(x), EXO - K/M, IU (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

*«Триада» считается одной из самых древних и многочисленных мафий в мире. — Босс, все готово. Мы разузнали о ней все, что только возможно. — быстро доложила Айю, держа при этом в руках толстую папку с различными бумагами. — Отлично. Давай данные. — ответил приказным тоном Ким Чонин. — Приготовьте вертолет. — приказал господин с невероятной ухмылкой на грубом лице. — Скоро мы с ней встретимся. — Будет сделано. — ответила девушка. Вы когда-нибудь думали, что Ваша жизнь может измениться полностью за один момент? Вот и Суджон не подозревала. И спокойно собиралась в школу, без каких-либо опасений. — Сестра, я пошла в школу! — надевая кеды, крикнула из-за угла Суджон. — Ага, давай. — сказала Суён, намазывая масло на хлеб с различными добавками. — Заберешь меня после школы, хорошо? — спросила младшая. — Хорошо! — ответила в милом тоне Джессика. Когда Суджон шла в школу, с ней все здоровались, в отличие от неё самой. Она не была общительным человеком, не была «душой компании». В школе её знали все, поскольку считалась одной из красавиц школы, но этот статус её не устраивал, ибо она не любит привлекать лишнего внимания. На первый взгляд — Кристал кажется холодной и высокомерной девушкой, которая никогда не улыбается и ненавидит всех людей на свете. Но с близкими, с которыми ей комфортно — она становится совершенно иной. Во всей школе у неё всего два друга. Это Чжинри и Мёнсу. Чжинри — подруга Суджон с самого раннего детства, поскольку их родители знакомы с начальной школы. Она с ней и «в огонь, и в воду», по её словам. Мёнсу — её друг со средней школы, но тем не менее, Суджон с ним намного легче и комфортнее общаться, чем с Чжинри, что, на самом деле, удивительно. Он всегда поддержит её, никогда не обижается из-за глупостей. Так ещё и красивый. Мечта, правда? Только вот Мёнсу считал Суджон не просто другом. И её это не устраивало, потому как она не хочет терять такого потрясающего друга. Но сейчас не об этом. — Суджон! Ты пришла наконец-то. — крикнула восторженно Чжинри и обняла девушку. — От-отпусти, Сол. — говорит Суджон, вырываясь из объятий, — Ты же знаешь, что я ненавижу такое! — прошипела она. — Привет. — сказал Мёнсу. — Крис, ты слышала, что в нашей школе есть ученик, который никогда не появлялся на занятиях, но при этом всегда занимал первые места в рейтинге? — Солли будто и не заметила злости подруги, потому что начала рассказывать сплетни, как ни в чем не бывало. — Нет. — ответила Суджон, присаживаясь на стул. — Вот и я тоже. Но такой есть. По слухам, у него очень влиятельные родители. — продолжила Солли. — Ты думаешь, что мне это интересно? — спросила холодно девушка. — Но вот, почему у него получается попасть на первые места в рейтинге, а у меня нет? Хотя я не пропускаю ни одного занятия. — вздохнула Суджон. — Ненавижу этот мир. — Да, не честно. — промолвил МёнСу. — А имя есть у этого парня? Или его никто не знает? — Есть. Нужно вспомнить. — Чжинри нахмурилась и задумалась. Тем временем прозвенел звонок на урок. Пол урока мы спокойно занимались, как Сол неожиданно выкрикнула: «Чонин! Его зовут Ким Чонин!» — Мисс Чхве! Что вы себе позволяете? — спросил преподаватель. Чжинри извинилась и продолжила учебу. «Чонин значит… Красивое имя.» — подумала СуДжон.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.