ID работы: 4003752

Девушка "Триады"

f(x), EXO - K/M, IU (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я исчезну..?

Настройки текста

Спустя длительного и трудного дня в школе, наконец-таки, прозвенел звонок, оповещающий об окончании урока. За окном было солнечно и, достаточно тепло для октября. Девушки были одеты в тонкие кофточки и короткие юбки. Парни же были одеты в футболки, иногда были необычные особи, одетые в шорты и капри. — Суджон, пойдём домой вместе? — Солли лежала на парте и спросила еле-еле слышно. — Я не хочу одна идти. — захныкала она. — Иди с Мёнсу. — ухмыльнулась Кристал. — Он ведь тебе нравится, так почему бы не воспользоваться этим шансом и не побыть с ним вдвоём? — продолжила уверенно она. — А я, к огромному сожалению — не могу. Прости, Чхве Чжинри! — улыбнулась девушка. — О! Вот и наш принц пожаловал. Мёнсу, сегодня ты идешь домой с Сол. Окей? — Эм. Да, окей. — неуверенно ответил парень. — До завтра! — крикнул он вслед, убегающей СуДжон. Девушка достала из сумки наушники, включила расслабляющую музыку и медленным, умеренным шагом направилась к кафе, в котором она проводила почти всё свое свободное время. В этом кафе не было ничего особенного. У касс никогда не было больших очередей, цены очень скромные. По всей видимости, там никогда не бывало много людей. Но этим ей и нравилось это место. Та атмосфера, которую создал персонал, та музыка, которая там играла — настоящий рай для интроверта, кем и являлась Суджон. Пройдя, примерно, около десяти метров от школы — девушка заметила, как за ней едет чёрный, с тонированными окнами, автомобиль. Она никогда раньше не видела его возле школы. И номер ей казался совершенно незнакомым. Кристал не была пугливой девчонкой. Однажды, она даже отобрала бумажник сестры у вора. Но этот случай её действительно напугал. Девушка старалась ускорить шаг, не обращая внимания на автомобиль. Но и он ускорился. Суджон решила свернуть в переулок, куда не сможет заехать машина. Но свернув туда, она увидела двух мужчин, похожих на бандитов. Решив идти назад, она оборачивается и видит, что из машины выходит молодая, очень красивая девушка. Ее черные длинные волосы, собранные в пучок и белоснежная кожа бросались в глаза сразу же. — К-кто вы.? — дрожащим голосом спросила школьница. Но ей не ответили, лишь только зловеще ухмыльнулись. — Простите, Вы, наверное, ошиблись. Я пойду. — настойчиво продолжила она и собиралась уйти, как ей перегородили выход ещё двое мужчин. А сзади кто-то подошёл и поднёс к её носу салфетку. Больше девушка ничего не помнила. В бессознательном состоянии она чувствовала, что её куда-то везут. Но спустя, примерно, 20 минут Суджон очнулась. Она не смогла ничего увидеть, и ничего сделать. Её руки были намертво связаны крепкой веревкой. Глаза ничего не видели из-за черной повязки. Девушка не понимала, что происходит, при этом чувствуя себя беспомощной. Ей казалось, что это последние часы её жизни, а может даже и минуты. Сидя на мягком сидении, Кристал решила прислушаться к разговорам громил, которые находились вместе с ней в салоне автомобиля. Но каково было её огорчение, когда она поняла, что люди говорят не на корейском, а на китайском. К счастью, у СуДжон были хорошие оценки по-китайскому и она могла уловить суть разговора, хоть и не полностью. Главная мысль заключалась в том, что ее везут в Китай. «Похоже, я скоро исчезну…» — такая мысль проскользнула у неё в голове. «Почему именно со мной это произошло?» Когда мужчины рядом с ней поняли, что школьница очнулась — то дали ей большую дозу снотворного. Кристал не сопротивлялась, потому что понимала, что это бесполезно. Очнувшись снова, девушка уже была не в автомобиле, а в просторной, стилизованной под древний Китай, комнате. Здесь тихо играла спокойная классическая музыка, горели свечи. Для Суджон это было огромным удивлением. Стук в дверь. Это была та девушка, которую Кристал видела до этого момента. Неожиданно она заговорила. — Очнулась? Одевайся в это и пошли. — незнакомка бросила на кровать одежду. — Не задавай никаких вопросов. — резко продолжила она. — Зови меня Айю. — видимо девушка вспомнила про правила приличия и решила представиться. Суджон покорно надела то платье, что попросила Айю. Оно было чёрным, элегантным, но при этом выглядело очень повседневно. — Всё. — дрожащим голосом промолвила напуганная девушка. Кристал сопроводили к одному из многочисленных кабинетов в этом огромном доме. — Проходи. — приказным тоном сказала Айю и показала на дверь. Открыв ее, Суджон увидела силуэт мужчины. По одному лишь силуэту можно было сказать, что он высокий, стройный и имеет широкие плечи. — О, ты уже здесь. — сказал мужчина. — Проходи, присаживайся. Чувствуй себя, как дома. — продолжил он. — Хотя вряд ли ты почувствуешь себя как дома, ты же не жила в такой обстановке.- в голосе парня послышалась ирония. — Можешь звать меня Кай. Для остальных же, я — господин. «Мы же ровесники.? Или нет?» — подумала про себя Суджон. — Я — Кристал. — представилась она. — Это же не твоё настоящее имя, да? — Настоящее. — утвердительно ответила Кристал. — Не ври мне. Настоящее ведь — Суджон. — не отрывая взгляд от девушки, сказал Чонин. СуДжон была очень удивлена. — Откуда я узнал твоё имя? Всё просто. Я — могу всё. Почему ты оказалась здесь, в Шанхае? Ты моя новая пассия. Ещё вопросы есть? — парень говорил очень уверенно и одновременно грозно. От чего побежали мурашки по коже. — Это глупо. Почему я? — с усмешкой произнесла Кристал. — Это ведь шутка, не так ли? — она говорила слишком уверенно, потому что действительно верила, что это злой розыгрыш ее друзей. — Нет, это не шутка. — но Кай разбил уверенность девушки. — В каком это смысле? Сейчас же откуда-то выйдут мои друзья и крикнут, что это розыгрыш! Я. права? — твердость голоса Суджон постепенно сменялась на дрожь. — Это не шутка. — прервал господин Ким. — Тогда. Тогда я хочу домой. — еле-еле слышно сказала девушка. — Я хочу к сестре. — девушка закрыла хрупкими и утонченными руками лицо, чтобы не показывать глаз, из которых потекли слёзы. — Я хочу вернуться. — продолжила она. — Не получится. Ты больше не увидишь свою семью. — холодно сказал Кай. — Отныне, у тебя нет семьи и друзей, есть только я и ты. Я и ты. Девушка выбежала из кабинета, из её глаз по-прежнему дико лились слёзы. Ей хотелось умереть, чем так жить. Ей даже не дали попрощаться. Айю хотела остановить Кристал, но Чонин взял её за руку и сказал спокойным тоном: — Не надо, пускай идёт. Ей некуда деваться. Вернётся. — сердце Айю забилось чаще, босс ни разу не брал её за руку, за всё их знакомство. — П… п-поняла. — заикаясь, сказала она. «Почему? Почему я? Лучше бы они меня убили!» — Кристал бежала в неизвестном направлении, не смотря по сторонам. Ночной Шанхай был очень красив, но также и опасен. Но ей было всё равно. Ноги перестали держать девушку. Она села посреди улицы и начала безудержно плакать. Слёзы не прекращались, но в конце концов, плакать стало нечем. Слёз не осталось. Суджон одиноко сидела на асфальте посреди пустой улицы Шанхая. Густые длинные волосы были в ужасном состоянии, глаза чертовски опухли, но ей было уже все равно на собственный внешний вид. Но неожиданно подошел Чонин, заставший свою пассию врасплох. — Успокоилась? Пойдём домой. — парень снял с себя пальто и накрыл Суджон. Девушка выглядела так, будто из неё, буквально, ушла душа. Безэмоциональное, бледное тело. Кай поднял её и слегка обняв, вёл рядом.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.