ID работы: 4003752

Девушка "Триады"

f(x), EXO - K/M, IU (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Беспокойство.

Настройки текста

— Может вам подлить виски? — поинтересовался бармен. — А то вид у вас, какой-то, поникший. Что-то случилось? Чонин пьяными, но удивленными глазами посмотрел на парня. — Вам действительно хочется знать? — спрашивает он, не веря в слова бармена. На что тот звонко засмеялся. — Честно? Нет, ни капли. Но это моя работа, расспрашивать посетителей об их проблемах. Да и мне кажется, что вам станет легче, если расскажете. — искренне промолвил парень. — Ты здесь новичок? — вопросительно сказал Кай. — Да, всего месяц. Как вы узнали? — удивленно спросил бармен. — Это заметно. — молодой господин слегка улыбнулся. — Ты мне нравишься. Твоя прямолинейность.  — Благодарю. Так что, поделитесь вашими мыслями? — работник решил ненавязчиво переспросить. Ким тяжело выдохнул, долго не мог решиться на рассказ, но все-таки заговорил: — Мне кажется, что со мной что-то не так. Я не умею быть «настоящим». Но меня это не волновало ни разу, ни разу за всю мою трагичную и тяжелую жизнь. До нынешнего момента. Появилась девушка, заставившая испытать меня необъяснимое чувство… теплоты? нежности? — промолвил Кай с небольшой улыбкой на лице. — Я не знаю, как это описать. — дополнил он, при этом допивая стакан дорогого виски. — Уважаемый, я думаю, что вы влюбились. — бармен укоризненно посмотрел на Чонина, запрокинувшего голову. — Вам повторить? — продолжил он. — Влюбился? — задумчиво переспросил парень. — Нет, мне кажется, что достаточно на сегодня алкоголя в моей крови. Слегка пошатываясь, Кай встал с барного стула, накинул на свои широкие плечи черное бархатное пальто и направился к выходу. Резко раздался звонок телефона. Но легким движением пальца парень сбрасывает звонок. Затем еще раз, еще и еще. До того момента, как он дошел до машины — было 7 пропущенных звонков. — Я хочу отдохнуть. — сказал вслух Чонин и сел на водительское кресло своего автомобиля. — Влюбился? Смешно. — усмехнулся он. — Может я был жесток к ней? — в голове парня было множество сомнений и мыслей, но ни одна из них не задерживалась надолго. Молодому человеку стало интересно, какое сегодня число. Заглянув в экран телефона, он удивился. — Прошло 2 дня? Неплохо ты загулял, директор Ким. — и парень, облокотившись на кресло, закрыл глаза. Громкий гудок телефона разбудил Чонина. На экране высветился неизвестный номер. — Да? — сонно промямлил он. — Я тебя разбудил? Искренне прошу прощения, но тут такое дело… — в знакомом голосе слышится ирония. — В общем, мне кажется, что твоя невеста скоро станет моей. Она слишком очаровательна и мила. Я не могу сдержаться! — восклицает мужчина. Ким сразу понимает, кому принадлежит этот голос. Майкл. — Я знаю, она невероятна, да? — парень пытается сохранить спокойствие, что у него успешно и выходит. — Я про то же! — соглашается Лин. — Ну так что, могу ли я сделать ее своей суженой? — послышался уточняющий тон. — Конечно. — не медля сказал Чонин. Из динамика телефона послышалось: «Слышала? Он тебя возненавидел после того раза. Поэтому не станет тебя искать, а уж тем более возвращать.» — Но сначала тебе придется разобраться со мной, мой драгоценный друг. — прорычал Кай, на что Майкл смог издать лишь удивленное «что?». Разговор со старым «приятелем» вернул директора Кима в прежнюю колею. Он понял, что ни за что не хочет отдавать Сучжон. Прежде всесильный Ким Чонин ничего не мог сделать, даже несмотря на то, что приложил все усилия на поиски. Он обратился ко всем своим знакомым, ко всем своим связям, но никаких положительных результатов и не предвиделось. Шли дни. Утро сменялось ночью, а ночь сменялась утром. Дождь не прекращался ни на секунду, а от теплой и солнечной ранее погоды не осталось и следа. Господин Ким не притронулся к еде ни разу, аргументируя это тем, что Сучжон, возможно, голодает. А Айю, которая ненавидела невесту босса, испытывала неподдельное беспокойство. — Не знаю, совпадение ли это, но уже три дня идет дождь. — тихо произнесла Айю. — Забавно. — дополнила она. — Не считаю это забавным. — прервал Кай. — Я не могу проиграть Лину. — и тут карандаш, что был в руке босса, сломался на множество мелких частей. Прошло десять суток. Неожиданно на электронную почту Ким Чонина пришло письмо с неизвестного адреса: «Уважаемый Ким, Хочу сообщить, что жду тебя в нашем месте. С любовью, твой Майкл.» Взгляд босса помутнел, казалось, что он тщательно пытается о чем-то вспомнить. — Неужто? — задал риторический вопрос Кай, а затем усмехнулся.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.