ID работы: 4003752

Девушка "Триады"

f(x), EXO - K/M, IU (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что происходит со мной?

Настройки текста

«Внутреннее часто противоположно внешнему.» — Она ушла? — промолвил Кай. — Да, я видела её около лифта. — ясно ответила женщина, тихо закрывая дверь. — Почему ты так раздражён? Я могу помочь тебе расслабиться. — женщина подошла к Чонину и нежно прикоснулась к его широким плечам. — Мне кажется, что моя любовь нужнее тебе в данный момент, чем она. Забудь об этой девушке, хотя бы на миг. — незнакомка нагнулась и нежно поцеловала парня в щеку. — В зале переполох? — спокойно спросил Чонин. — Естественно. Великий Ким Чонин избил своего лучшего друга, Майкла Лина, из-за таинственной особы. Что может быть лучше? — усмехнулась дама, продолжая массировать плечи Кая. — Могу я поинтересоваться? — спросила она. — Говори. — расслаблено сказал парень. — Почему ты выбрал именно простую школьницу, а не влиятельных дам, которые вились вокруг тебя? — Наверное, поэтому и выбрал. — засмеялся Кай. — В последнее время, я замечаю в себе волнение из-за неё. Этого быть не должно. — парень опустил голову и тяжело вздохнул. — Почему же? — спросила дама. — Даже лидер мафии может позволить себе немного любви. — Но не я. Я не достоин любви. Особенно, такой нежной, какие чувства я испытываю к ней. — произнес парень с опущенной головой и закрытыми глазами, будто выпав из реального мира. Каю, молодому господину и лидеру зловещей мафии «Триада» с самого детства твердили, что у него не должно быть любви. Аргументируя это тем, что он — опора для семьи, которая никогда не должна сломаться. А любовь — это то стихийное бедствие, под натиском которого не выстоит даже самая крепкая стена. Мальчик запомнил данные слова и до сих пор не может выбросить их из своей головы, будучи уже взрослым мужчиной. — Рэ А, ты… — парень не успел договорить. — Даже ты достоин. Забудь на время о своей должности. И просто побудь человеком. — ласково сказала Рэ А. После этих слов, девушка поцеловала парня в его теплые и пухлые губы. Чонин не стал сопротивляться, а лишь поддался искушению. Покидая торжественный зал, Кристал сидела наедине с шофером в машине. — Желаете музыки? — спросил шофер. — Не стоит. Я хочу вернуться. Можете отвезти меня «домой»? — безэмоционально сказала СуДжон. — Конечно, госпожа. — беспрекословно ответил мужчина. Девушка кивнула, что означало «спасибо». У ворот в особняк пару ждала Айю. Но увидев лишь одну Кристал, она обеспокоенно взглянула на девушку, а ее глаза выражали «Что произошло?». С этой мыслю Айю подбежала к СуДжон и начала расспрашивать: — Где Чонин? Где мой босс? — крикнула она, при этом схватив за плечи другую. — Остался там. — спокойно ответила СуДжон. — Почему? — не сбавляя тона вымолвила Айю. — Я надеюсь, он расскажет тебе. Прости меня, я устала. — смахнув руки девушки, Кристал направилась внутрь дома, оставив наедине со своей злостью «правую руку» Чонина. «Я совру себе, если скажу, что не волнуюсь. Но почему я волнуюсь? Он меня похитил! Почему я должна переживать за своего похитителя?» — в голове Кристал шла настоящая дискуссия с самой собой. Проходив мимо гостиной, девушка мельком услышала фразу из телевизора: «Родные и близкие переживают за эту девушку. Приметы: средний рост, каштановые волосы, одета в школьную форму, на рюкзаке есть брелок, единственный в своем экземпляре, в форме стеклянной звезды с инициалами J&K. Если вы что-то слышали и знаете о ее местонахождении, то просим связаться с нами.» Кристал охватила дрожь. Она упала на колени и слезы сами потекли из глаз. — Мама, СуЕн, я хочу вас увидеть. Я скучаю по вам. — мямлила девушка, рыдая взахлеб. За этим наблюдала со стороны Айю, у которой даже появилось сочувствие к пассии ее любимого. — Вставай. Направляйся спать, завтра все пройдет. — сказала девушка. Но Кристал ее не слышала. — Вставай! — повысила голос Айю, но повторила тоже самое. В этот раз, девушка услышала. И вытирая слезы, направилась свою спальню. Чжи Ын села на мягкий, кожаный диван и обеспокоенно набирала в телефоне номер своего босса. Первый звонок — нет ответа. Второй — нет ответа. Спустя несколько попыток дозвониться, девушка смирилась. — Надеюсь, что он поделится со мной о случившемся. — вздохнула Айю. — Ты покидаешь меня? — расстроено спросила Ра Э. — К твоему сожалению — да. Мне нужно ехать. — Поедешь домой? — Нет. — резко ответил Кай. — Я не хочу возвращаться пока. — Я-я-с-н-о-о-о. — протяжно ответила девушка. — Возможно мы еще увидимся. — подмигнув, парень удалился, но так и не сказал куда он направляется. Проснувшись утром, Кристал поняла, что Чонин не вернулся. Стараясь не думать о нем, девушка решила заняться изучением китайского языка. Иначе, как прожить в Шанхае без китайского? Прошел час, два и три. СуДжон и дальше бы занималась, если бы ее не отвлек звонок на телефон. От неожиданности, девушка вздрогнула, но быстро направилась за телефоном, который выдал ей Кай. — Да? — непринужденно ответила девушка. — Привет. — Кристал услышала знакомый ей голос. — Как поживаешь после того унижения на публике? — мужчина усмехнулся. — Кто это? — настороженно спросила она. — Милая, ты не узнаешь меня? Как жаль. — протяженно сказал странный мужчина. — Я — Майкл! — от шока девушка почти выронила телефон. — Как вы узнали этот номер? — воскликнула она. — Для меня нет ничего невозможного. — даже через телефон Кристал почувствовала сильный пафос в этих словах. — Ну так вот, почему я позвонил тебе. Что думаешь о встрече? — с интересом спросил Майкл. — Против. — резко сказала СуДжон. — А если заставить? — после этих слов, в спальню девушки врываются неизвестные мужчины, а из динамика телефона следует смех. Кристал застыла в ступоре. Она никак не могла пошевелиться и даже издать и звука. Но, к счастью, быстро пришла в себя. Как бы девушка не сопротивлялась, неизвестные мужчины схватили грубой силой хрупкую СуДжон, усыпили с помощью хлороформа и забрали с собой. Девушка уже мысленно прощалась с жизнью. — Эй, я вернулась. Спускайся ужинать. — раздался стук в дверь в пустую комнату. — Ты слышишь? Эй! — Айю открыла дверь и была шокирована. По всей комнате был устроен невероятный бардак: разбитое окно, сломанный телефон на полу, разгромленная кровать и сорванные занавески. Все это явно не означало что-то хорошее. В спешке, Айю начала звонить Каю, но тот снова не отвечал на звонок. — Что же делать? Не думаю, что она сбежала! Кто и куда ее забрал? Почему вы не отвечаете, босс?! — дрожащим голосом сказала Чжи Ын. — Как же я сама ее найду..? Нужно что-то предпринять! — девушку разрывали противоречия, но она решила, что должна позаботиться о пассии ее любимого, не смотря ни на что. — Возьми себя в руки, дура! Ты же Айю, «правая рука» Кая! — с этими словами, девушка начала действовать. Но где же Ким Чонин?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.