ID работы: 4003809

Не такой, как все 2: они идут.

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Прошло два дня с того момента, как Финес, Ферб и Изабелла узнали о приближающийся опасности. Финес сидел в своей комнате на базе Эдвардс, которую ему выделили. Здесь была довольно большая и удобная кровать, шкаф для личных вещей, письменный стол, личная ванная комната, большое окно и даже плазменный телевизор. Но Финеса это всё не волновало. У него была сейчас только одна мысль в голове. О том, как спасти человечество и как найти выход из положения. О приближающийся опасности знали немногие. Только военные, канцелярия президента, спец. службы и трое подростков. На улице уже начало темнеть, а Финес всё лежал на своей кровати и смотрел на белый потолок. Это могло продолжаться ещё очень долго, но его раздумья прервал стук в дверь. -Открыто, входите. - громко произнёс Финес и встал с кровати. В комнату зашёл мужчина лет тридцати и в военной униформе. -Финес Флинн, вас требуют пройти в конференц зал. Следуйте за мной. Финес без лишних вопросов пошёл за ним. Конференц зал находился совсем в другом крыле здания. Спустя десять минут они уже стояли перед дверью. Военный оставил Финеса, а сам куда-то ушёл. Финес постоял у двери ещё две минуты и зашёл внутрь зала. Здесь на него сразу устремилось множество взглядов людей, сидящих за большим круглым столом. -Финес Флинн, рад, что вы здесь. - к нему подошёл не знакомый ему мужчина в офицерской форме и пожал руку. -Здравствуйте... -Извините, что не представился. Я Крейг Ричард Маккинли, главный генерал Национальной Гвардии США. -Здравствуйте, Крег Ричард Маккинли, сэр. Генерал показал Финесу его место и сел обратно. Финес тоже занял своё место. -Ну что, все в сборе? -Ещё нет. Через пять минут сюда пришли ещё Ферб и Изабелла. -Теперь все в сборе. Можно начинать. Из-за стола стал генерал и подошёл к большому монитору на стене. -Здравствуйте, коллеги. Мы собрали вас здесь всех, чтобы сообщить вам новости о грядущей опасности. Полковник, даю вам слово. Генерал сел обратно и его место занял полковник уже знакомый ребятам, хотя они так и не знали его имени. -Спутники засекли неопознанные летающие объекты ровно два дня назад. Они находились на орбите Земли. К нашему удивлению они до сих пор не сдвинулись с места, хотя уже прошло двое суток и они могли добраться до нас. Но мы также заметили, что их стало в три раза больше. Мы считаем, что они собирают весь свой флот для начала полномасштабного вторжения. Ещё позавчера их было всего пять штук, а сегодня уже пятнадцать. Их размеры внушительно огромны и их крейсерная скорость тоже велика. Гражданским пока ничего неизвестно и все данные тщательно засекречены. Хотя уже наблюдаются перебои в телевидение, сотовой связи, GPS навигаторах и т.д. Пока что мы ещё ничего не предприняли. Мы уже связались с главами других государств и уже созван экстренное и незапланированное заседание ООН и НАТО. -Спасибо за представление информации, полковник. Можете садиться. - генерал встал из-за стола. -Итак, господа, вы сейчас услышали всё, что вам нужно знать. Я лишь хотел добавить, что у нас есть большая надежда на победу, благодаря им. - он указал на ребят. -Они могут не только мечтать и воображать свои идеи, но и воплощать их в реальность. Благодаря им, мы можем одержать достойную победу! Никто не смеет трогать нашу Землю! И все кто попробует нас тронуть, познают всю мощь и гениальность человеческого ума! Все встали из-за стола и зааплодировали его речи. На следующий день трое подростков встали очень рано. Ведь сегодня для них будет важный день. Они первые люди, не достигшие восемнадцати лет, которые будут участвовать на заседание ООН. Ребята сидели в каком-то кабинете и ждали дальнейших указаний. И вот в кабинет зашёл уже знакомый им полковник. Он был одет не в свой обычный наряд, а в официальный, строгий костюм. В руках он держал ещё три официальных наряда на вешалках. -Всем доброе утро. Извините, что так рано пришлось вставать, но нас время не ждёт. Так что держите ваши костюмы и переодевайтесь. Я буду ждать вас на выходе. - полковник передал костюмы и удалился и кабинета, поправляя свой галстук. Ребята быстро переоделись и направились к выходу. Тут они встретились с полковником и вместе с ним сели в небольшой военный джип. Машина тронулась и поехала в сторону аэродрома. -Сэр, могу я задать вам один вопрос. - обратился Финес к полковнику. -Конечно. -Мы уже довольно долго с вами знакомы, но мы до сих пор не знаем вашего имени... -Ну что же. Давайте решим этот вопрос. Я Дэвид.... Дэвид Томпсон. Но можете называть меня просто Дэвид. -Хорошо. Через десять минут они уже остановились рядом с бизнес самолётом больших размеров. Конечно до Боинга ему далеко, ну всё же он больше обычных частных самолётов. -Все на борт! -Сэр, мы только, что вычислили гос.изменника. - к Дэвиду подошёл один из солдат. -Отлично. Арестуйте его и уничтожьте все документы из кабинета 21. А теперь прошу извинить, у меня дела. - Дэвид поднялся на борт самолёта. Ребята в этот момент осматривали салон самолёта. Он был очень стильно и богато украшен. Здесь было несколько плазменных телевизоров, сенсорные экраны, кожаные диваны и кресла, подсветка разных цветов и обделка из красного дуба. -Ого! Не самолёт, а летающий особняк. -Рад это услышать. Все заняли свои места. Вместе с ними летели ещё Джон, Дэвид и генерал Грейг. -Ну и куда мы летим? -В главный штаб ООН в Нью-Йорке. Там будет решаться вопрос о том, что нам следует предпринять. И помни, что ты являешься нашей надеждой. Мы попробуем убедить в этом и представителей других стран. Но ты должен попробовать их убедить, если у нас этого не получиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.