ID работы: 4003809

Не такой, как все 2: они идут.

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Лететь до Нью-Йорка было совсем недолго, и к тому же самолёт был реактивный. Уже за полчаса они прилетели в точку назначения - Международный Аэропорт Нью-Йорка. На удивление ребят, их встретили чуть ли не как президента. Тут была постелена красная ковровая дорожка, ведущая к большому чёрному фургону с мигалкой. Также вдоль дорожки стояли полицейские в парадных костюмах. Их компания, состоящая из шести человек, направилась в фургон. Он сразу же поехал, как только они сели. Фургон ехал в сопровождение двух полицейских машин. По пути Финес достал свой смартфон, так как ему пришло сообщение. Ему пришло сообщение с засекреченного номера и содержало следующий текст: "21 кабинет. Они уже пришли за мной!." Естественно Финес не понял, что вообще это значит и решил показать сообщение Джону, но сообщение просто исчезло. Точнее не просто исчезло, а само удалилось. Это немного насторожило Финеса, но всё же он не воспринял сообщение всерьёз и вскоре забыл о нём. Спустя недолгой поездке их машина остановилась рядом с большим прямоугольным небоскрёбом. Здесь их опять ждала красная дорожка и на удивление ребят здесь не было журналистов. Хотя обычно всегда суются в такие дела. Видимо настолько эта конференция засекречена. Ребята покинули фургон и направились за Джоном. Они пришли в большой зал, где уже собралось немало народу. Весь зал был полностью забит представителями всех стран ООН и различных депутатов. Джон указал всем на их места и сел сам. Другие сделали то же. Спустя пятнадцать минут, которые Финесу показались целой вечностью, зал утих и было объявлено о начале. К главному экрану, находившемуся в начале зала, вышел человек лет сорока семи, в строгом чёрном костюме с синей рубашкой и песочным галстуком, немного полный и крепкого телосложения. -Здравствуйте,господа. Я думаю вы все знаете, почему мы здесь собрались. Нашей планете угрожает большая опасность. Инопланетные объекты начали медленно окружать нашу планету. Мы считаем, что они это делают явно не с добрыми намерениями. И мы должны срочно что-то решить. Их технологии превосходят наши. И мы точно не возьмём их пулями и ракетами. Единственное, что их возьмёт это мощное ядерное и водородное оружие. Но это крайне меры. У нас есть надежда на победу без ядерного оружия. Вот наша надежда! - и он указал прямо на Финеса и Ферба. Все сразу же посмотрели на них. Им стало даже немного неловко, что на них смотрит такое количество людей, да ещё и политиков. -Они? Да они же ещё дети! - кто-то усмехнулся из зала. -Может быть они ещё и дети, но очень талантливвые личности в области инженерии. Они способны создать за короткое время то, что мы бы строили годами и усилиями множеством инженеров, а они способны сделать это за один день и только вдвоём. Вот доказательство того, что они создают! - на главном экране показали снимки их изобретений сделанных с воздуха. В зале сразу раздались возгласы удивления. -Ну, мистер Финес Флинн, что вы собираетесь делать? - обратился к нему один из присутствующих. Финес, конечно, не знал, что ответить. Ведь он ещё не придумал план. Но всё же он встал и начал говорить то, что ему пришло в голову. -Ну.... Я думаю пока что мы не можем судить о том, как нам бороться с врагом. Мы не знаем не их численность, не знаем насколько мощное у них оружие и технологии и мы даже не знаем, кто они вообще такие и как они выглядят. Поэтому мы не можем наносить удар, пока не уловим их слабые точки. Предлагаю сделать энергощит, способный защитить всё Землю. Мы с Фербом сможем построить его довольно быстро, но нам нужны помощники и большое количество материалов. Затем мы соорудим что-нибудь, что позволит проникнуть на их главный корабль. Мы пошлём туда разведчика, который проберётся к их главному компьютеру и передаст нам всё информацию и чертежи. Ну а мы с Фербом уже найдём всё, что необходимо для удара, если он потребуется. Как говорят предупреждён, значит вооружён. - всё это Финес придумал на ходу. В зале раздались аплодисменты. -Постойте ка. Не спишите так радоваться. Откуда мы знаем, что план пойдёт по плану? Откуда мы уверенны, что они вообще смогут такое сделать? И если мы всё же доверимся этому плохо продуманному плану, что если вдруг что-то пойдёт не так и мы лишь потеряем драгоценное время? Мы ведь не можем быть уверенными на сто процентов. - продолжал всё тот же человек. -Знаете, а он прав. Почему мы должны быть уверенными? -В таком случае. Каков ваш план? -Рад что спросили. - на главном экране показались чертежи. - Я предлагаю создать объект под названием БЭУ. Сокращенно от База Энергетического Удара. Она будет представлять из себя несколько отделов. -Итак, дамы и господа. Будем голосовать. Выберите понравившиеся вам предложения. Каждый человек в зале сделал свой выбор. Спустя уже несколько минут компьютер подсчитал все голоса. -Итак. По итогам голосования побеждает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.