ID работы: 4003809

Не такой, как все 2: они идут.

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Финес посмотрел в окно и увидел Денвилль или то, что от него осталось. Многие дома были полуразрушены, а небоскрёбы горели как спички. Людей в городе вообще не было видно, но это возможно из-за большой высоты. Самолёт приземлился в полу уцелевшем аэропорту. Все спешно покинули самолёт, кроме пилотов. Им предстояло возвращаться назад. -И что дальше?! У нас вообще нет транспорта. - Изабелла в истерике, но Финесе пытался её успокоить. -Не беспокойтесь. Нас скоро заберут. А вот кстати это уже за нами. - Дэвид показал пальцем на приближающиеся бронетранспортёры. -Мы поедем на бронетранспортёрах? -Так и есть. Ехать на машине слишком опасно. И вот они остановились перед ними. Всего их было три, но они вчетвером сели в тот, что посредине. -Трогай! Бронетранспортёры дали полный ход. -А куда мы едем? -В наш главный штаб по обороне. Они ехали уже минут двадцать. Сейчас они проезжали в центре Денвилля. Здесь было так же тихо, как и во всём Денвилле. Повсюду стояли брошенные машины, валялось битое стекло... Все покидали Денвилль в спешке, а вот куда Финес не знал. Он бы продолжил свои раздумья, но его внимания привлёк человек стоящий на одной из дорог. Но в нём было что-то нечеловеческое. Финес не успел точно рассмотреть его, так как броневики ехали быстро, но ему показалось, что был киборг. Но Финес отбросил эти мысли из головы, так как посчитал, что ему показалось. Внезапно рядом с из броневиком раздался взрыв. От этого броневик чуть ли не перевернулся, но всё же остался на колёсах. -Чёрт! Они нас нашли! Прибавь ходу! - заорал один из солдат и занял пулемётное гнездо. Броневик заметно повысил скорость. Начали слышаться пулемётные залпы. -Они нас догоняют! Пулемёт бессилен от них! -Держи противотанковый гранатомёт! - один из солдат кинул большой цилиндр. -Если мы погибнем, то хотел сказать, что рад был с вами служить! - солдат из пулемётного гнезда подготовил гранатомёт и уже приготовился стрелять. -Закройте уши, чтобы не оглохнуть! - приказал он Финесу, Фербу и Изабелле. Те сразу же послушались и закрыли уши. -Ловите подарочек от дяди Сэма! - на этих словах солдат выстрелил. Взади сразу же послышался мощный взрыв. Настало затишье. -Похоже оторвались... - все переглядывались между собой и были в ступоре. -Я уж подумал нам конец... - прервал молчанье водитель. -А кто это был?! - вторым из ступора вышел Финес. -Кто это был? Мы сами не знаем. Мы лишь выполняем приказ оборонять важные цели. В данный момент вас. Наша задача уничтожить всё что может принести вред цели. -Вы вообще не знаете от кого вы защищаетесь? -Мы знаем лишь то, что пули их практически не берут, а сами они не люди. Они наполовину гаджеты, наполовину люди. Так сказать киборги. Так, не время болтать. Нам надо как можно скорее доставить вас к цели. Оставшуюся часть поездки все просто молчали. Никто не нарушал тишину, кроме работающего двигателя. Наконец-то эта поездка закончилась и они подъехали к какому-то полуразрушенному зданию. Здесь стояли несколько солдат и таких же бронетранспортёров. -Идёмте за мной! - скомандовал один из солдатов и вышел из броневика. Ребята и полковник последовали за ним. Они вошли в это здание, а оттуда прошли в подвальные помещения. Они подошли к большой металлической двери. -Где это мы? - Изабелла оглядывалась по сторонам. -Добро пожаловать в гражданский бункер G-6336.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.