ID работы: 4003809

Не такой, как все 2: они идут.

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Перед ними была страшная картина... Здесь царил настоящий хаос. Небоскрёбы были полуразрушены и горели, как спички. Повсюду в панике бегали люди. Звучал грлмкий сигнал авиа тревоги. Но страшнее всего было то что с неба падало множество горящих объектов, похожих на метеориты. Внезапно их кто-то толкнул и потащил за собой. Они сразу же узнали Дэвида. -Надо убираться от сюда! - прокричал он и затолкнул их в чёрный фургон после чего сел сам и помог. Он сразу же захлопнул дверцу и машина с большой скорость рванула с места. -Что вообще происходит?! - нервным голосом сказал Финес. -А мы откуда знаем? Возможно это и есть вторжение. Но сейчас главное это добраться до самолёта и немедленно вернутся в США. Мы пока что не знаем какая там ситуация. -Это моя вина, что гибнут люди и царит разруха... -Не вини себя, Финес! Ты не в чём не виноват! Этого ник о не мог предвидеть. - а пыталась подбодрить его Изабелла. -Мог... Но не смог... Внезапно у кого-то зазвонил телефон. Удивительно, что в таких условиях была мобильная связь. -Это у меня. - Дэвид достал из кармана свой телефон. -Алло. Что?! Вот чёрт! Ладно, ждите там, что-нибудь придумаем. - Дэвиду явно что-то не понравилось. -Что случилось? -Один из этих объектов упал прямо на наш самолёт! Пилотам ещё повезло, что они в тот момент не были в нём. И что нам теперь делать? Все задумались. -Не беспокойтесь! Я устрою. Сейчас главное забрать пилотов. - прервал молчание генерал Крейг. Через десять минут пилотов подобрали. И машина поехала к месту назначения, которые сказал Крейг. -И в чём ваш план? -Скоро увидите. Через двадцать минут фургон стал подъезжать к месту назначения. Финес лишь увидел, что здесь рядом море и табличку "Военный порт" Фургон остановился и все из него вышли. Перед ними стоял огромный авианосец. -Так это и была ваша идея? -Да, это американский авианосец, который проводил совместное учение с Китаем. Теперь бежим быстрее! Все бросились к трапу. Но тут их остановил солдат. -Эй, вы кто такие? У вас вообще есть разр... - не успел он договорить, увидев генерала Крейга. -Добро пожаловать на борт. Если вам нужен капитан, то он сейчас на мостике. - он отдал честь и дал путникам пройти. -Вольно, солдат. - Крейг улыбнулся и похлопал солдата по плечу. Все взошли на борт. Через пару минут авианосец отчалил. Хаос временно прекратился и больше нечего не падало. Но всё же ситуация была чрезвычайной. Тем временем вся компания уже стояла на капитанском мостике и Крейг о чём-то беседовал с капитаном в сторонке. После пяти минут разговора Крейг подошёл к ребятам. -Ну что... Через десять минут вы вылетаете в США. -Ну а как же вы, сэр? -Я остаюсь тут ненадолго. Мы тут свяжемся с президентом и ООН. Ну а позже я вылечу другим самолётом в Пентагон. А теперь следуйте за помощником капитана. Все повиновались приказу и через пять минут ходьбы уже стояли на палубе. -Итак. Вы полетите на сверхзвуковом самолёте класса 5M*. Если вдруг вы начнёте терять сознание не беспокойтесь - это нормально. Этот самолёт доставит вас в США очень быстро. Удачи! - на этих словах помощник капитана ушёл. Все заняли места в самолёте. -Приём, база... Мы готовы ко взлёту. -Вас понял! Запуск катапульты через три, два, один... И тут самолёт рванул с огромной скоростью и оторвался от палубы. Он тут же набрал очень высокую скорость. Из-за высокой нагрузки практически все потеряли сознание, кроме пилотов. Очнулись все уже только тогда, когда самолёт подлетал. -О, вы уже очнулись? Вы тут такое пропустили... - проговорил один пилот, смотря в окна по сторонам. Финес тоже посмотрел в окно увидел Денвилль или то, что от него осталось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.