ID работы: 4003809

Не такой, как все 2: они идут.

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Большая дверь начала медленно двигаться во внутрь после чего разделилась в разные бока. Из помещения сразу показался яркий свет. -Ого. Да с такими дверьми этот бункер даже астероид переживёт. - Финес был в удивление от такого сооружения, хотя они редко его удивляли. Он всегда мог сам построить то, что многим покажется невообразимым. Но это сооружение его удивило, а раз на него произвели такое впечатления обычные железные ворота, то что можно было ожидать внутри? Этот вопрос Финес и собирался выяснить. Солдат зашёл внутрь. За ним проследовали и остальные. Ну все предположения Финеса оказались неверны. Внутри не было нечего удивительного. Простые длинные коридоры с ярким освещением и множество комнат. Они прошли на нижние этажи и вошли в какой-то кабинет. Сопровождающий их солдат приказал ждать здесь, а сам удалился. Кабинет выглядел, как обычный кабинет. Письменный стол, компьютер, флаг и карта на стене, вообщем самый обычный кабинет. Пока Финес разглядывал кабинет, тот кого они видимо и ждали зашёл в кабинет. -Какие люди! Добро пожаловать в бункер! - он все по очереди пожал руки, после чего прошёл к письменному столу и рухнул в своё большое кресло. -Чего вы стоите? Присаживайтесь тоже. - он указал на большой диван, стоявший у стенки. Все сразу приняли предложение и расположились на диване. -А вы солдат встаньте и доложите звание. - указал он на Дэвида. -Третий полковник Военно Воздушных Сил США! - Дэвид встал и отдал честь. -Хм... Ясненько. Но генерал Крейг уже обо всём доложил, я спросил лишь, чтобы убедиться. Чуть не забыл, я же не представился. Меня зовут Джордж Макензи. Я первый помощник главнокомандующего Национальной Гвардии США. В кабинете повисло молчание. Но Джордж тут же его прервал. -Генерал мне рассказал о вас. Чеснто говоря, его слова сильно удивили. Могу знать сколько вам лет, молодой человек. - он указал на Финеса. -18... - вытянул из себя Финес. -Всего лишь 18 лет, а вы создаёте поразительные изобретения. Удивительно... Ну ближе к делу. Вы должны что-нибудь придумать и поскорее. Эти жестянки нам не по зубам. -Что ещё за жестянки? - перебила его Изабелла. -Вы ещё нечего не слышали? Что же, тогда слушайте. Я буду краток и понятен. Какие-то люди-машины или киборги появились после метеоритного дождя и уничтожают всё вокруг. Это всё что нам удалось выяснить. Откуда они, думаю вы догадываетесь. -Да... Догадываемся... -Данные нашествия - продолжил Джордж - случились почти по всему миру. В Европе, Азии, Австралии... Вот только в Азии помимо этих мелких жестянок есть и крупные существа... -Насколько крупные? - на этот раз его перебил Финес. -Скажем так. Вы знаете какого размера шахтёрские грузовики? Те что на каньонах работают? -Да... - Финеса поразило, что они настолько громадны. -Так вот... Они в пять раз больше их. Финеса был просто в шоке от услышанного. Как такие существа вообще туда попали? Не могли же они с инопланетного корабля попасть туда. Этот факт просто не вообразим. -Пока эту штуку смогли уничтожить только японцы. И даже не одну. Другие же пока нечего не могут сделать. О некоторых странах у нас вообще отсутствует информация. Например, о КНДР. Но мы предполагаем, что положение у них не лучше, хоть и разведка не дала никаких подтверждений. Есть ещё вопросы? Ребята призадумались. -У меня есть - все посмотрели на Финеса - как мы можем помочь? Мой план уже провалился... -Вот что я тебе скажу... Не теряй надежды, выход можно найти почти из любой ситуации. Я уверен, что вы с братом что-то придумаете. Мы в вас нуждаемся, мир в вас нуждается. Жизнь всего человечества скорее всего зависит от вас. И ты просто сдашься? Финес немного призадумался, после чего встал. -Нет! - твёрдо ответил он - Я Финес Флинн и я никогда не сдаюсь! Особенно, когда весь мир нуждается во мне! Я что-нибудь придумаю! - с этими словами Финес вышел из кабинета. -А этот парнишка мне нравиться. Кстати он не единственная надежда, у нас есть множество своих планов тоже. - прошептал Джордж Дэвиду на ухо. Теперь кабинет покинули и остальные. Джордж приказал солдатам проводить ребят в их комнату, куда они и отправились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.