ID работы: 4003809

Не такой, как все 2: они идут.

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Финес лежал на своей кровати. На часах был уже третий час ночи и все остальные уже давно спали. Но Финес не мог заснуть. Он думал... Думал, что он может сделать, чем может помочь? Эти мысли не покидали его. И несмотря на то, что он был отличным изобретателем, он не мог ничего. Он бы продолжил свои раздумья, но в коридоре послышались чьи-то шаги. Они остановились у их двери. Дверь открылась, включился свет. В комнату вошёл какой-то офицер в сопровождение двух солдат. Свет заставил остальных проснуться тоже. -Финес Флинн и Ферб Флетчер? -Да... -Вы должны пройти немедленно с нами. -Что случилось? Но офицер этого не услышал, поскольку вышел из комнаты. Финес и Ферб быстро оделись и поспешили за ними. Изабелла же осталась в комнате. -Может объясните, что происходит? - Финес и Ферб еле поспевали за ними. Но ответа не было. Все шли абсолютно молча. Тогда Финес понял, что вытянуть из них ничего не удастся. Да ну ладно. Они вошли в уже знакомый кабинет. Здесь были полковник Дэвид, Джордж и простые солдаты. -Рад что вы пришли. Дела очень плохи. -Вообще-то нас сюда притащили. Ну а в чём собственно проблема? -У нас очень много проблем! Во-первых армия этих непонятных железок заметно расширилась и уже захватили весь город. Во-вторых подкрепление было разбито, а следующего мы можем уже даже не ждать. В-третьем, если мы срочно что-то не сделаем за эти четыре дня, то Пентагон сравняет этот город с землёй! - Джордж чуть ли не перешёл на крик. -В каком смысле сравняет с землёй?! Эти существа из всего США парализовали почему-то только этот город. И Пентагон принял решение, что если они начнут представлять угрозу или пройдёт четыре дня и ситуация не изменится, то он вышлет атомную подводную лодку, которая превратит этот город в пыль! -Они собираются нанести ядерный удар!? -Да! Да, да, да, да и ещё раз да! Вы срочно должны что-то придумать! Мы бессильны против их! Мы даже не знаем откуда они берутся! Как будто из под земли вылазят или транспортируются с космических кораблей. -Кораблей... - мысленно подумал про себя Финес. В голове у него явно созревал план. Он лишь обдумывал его детали. -Как скоро вы сможете найти решение? - вывел из раздумий Финеса голос Джорджа. Все посмотрели на Финеса. Ведь все заметили, что он явно что-то придумал. -Кажется я знаю, что нам делать! Все ещё пристальнее посмотрели на Финеса, но он молчал. -Не медли! Выкладывай скорее свой план! -Чтобы потушить пламя, нужно потушить его очаг. От такого ответа все удивились. -А по подробнее нельзя? -Да, конечно. Этим я хотел сказать, что для уничтожения штурма, надо уничтожить место его появления. В помещение все начали догадываться его ходу мыслей. -Неужели то хочешь... уничтожить их корабль? -Именно! -Но как? Мы даже не знаем их слабых мест. Мы ничего не знаем не о них, не о их кораблях! -Нам нужна готовая ракета. Мы с Фербом её усовершенствуем и проберёмся на их корабль. -Ракету мы, конечно, достанем... Но этот план просто безумие! Такое в голову даже безумцу не придёт! -Безумцу не придёт... он придёт рискованному человеку. И к тому же тот, кто не рискует, не пьёт шампанское.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.