ID работы: 4003809

Не такой, как все 2: они идут.

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
Ну вот и закончилась вторая часть нашего небольшого приключения в мире чтения... Самое время подвести итоги моей работы. Ну что я могу сказать о своей работе в целом, то есть самокритика. Честно сказать первая часть мне понравилась больше. Её было читать более интересно и захватывающе. А здесь больше получился обычный текст, но без него не обойтись. Иначе не был бы понятен весь смысл истории. Моя оценка моей же работе 6/10. На счёт интересных фактов... Они будут написаны сразу за вторую и третью часть, так как здесь их довольно мало. Скоро намечен выход третьей части, а именно "Не такой как все 3: на грани смерти. Новая эпоха." Также кто не читал первую часть, то обязательно прочитайте. Вот ссылочка: https://ficbook.net/readfic/3928173 Кстати у вас может возникнуть вопрос, почему же я не могу написать всё в один фанфик, вместо того, чтобы делить его на несколько частей. Я уже отвечал на этот вопрос и отвечу ещё раз. Каждый фанфик несёт свой смысл, отличающийся от предыдущий части. И поэтому самое правильное решение, на мой взгляд, поделить целый рассказ на несколько. Эта часть получилась довольно короткой, всего 24 страницы, не считая главу "От автора". Но обещаю, что следующая часть будет больше. Весь рассказ будет состоять всего из 5 частей. Первые две уже вышли в свет, третья уже на этапе обработке, а четвёртая ещё продумывается. А вот пятая часть уже не будет входить в оригинальный рассказ. Это будет дополнение, где будет рассказываться о тех вещах, о которых не было упомянуто в основной части. Вот такие дела. Больше особо сказать нечего. Спасибо, что читаете мои рассказы и оставляете отзывы. Хотя отзывы для мало, что значат, но всё таки приятно. Продолжение, то есть третья часть, выйдет, возможно, на этой недели. А может и нет. И ещё хотел сказать, что у меня появилось обновлённое сообщество Вконтакте. Там будут публиковаться все новости о моих работах. Вот ссылочка http://vk.com/club119910881 Спасибо за внимание! P.S. Ссылку на третью часть я опубликую, как и в группе, так и в шапке этого фанфика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.