ID работы: 4003809

Не такой, как все 2: они идут.

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
-Я...я...я не понимаю! - с заиканием чуть ли не прокричал Финес. Однако всё таки сдержался. - Бред полный! Это невозможно! Кругом не было ничего, что указывало бы на присутствие здесь чего-то инопланетного. Кругом были только спутники и космические станции. Даже обломков никаких не виднелось. Только пустота... бесконечная пустота... Ферб лишь тяжело вздохнул и посмотрел в иллюминатор. -Обманули нас... как мы не догадались раньше... - Ферб оставался полностью спокойным и говорил довольно тихо - пришельцев вообще след простыл. А весь этот спектакль с метеоритами и военными действиями в Денвилле, наверняка, подстроили спецслужбы. И этот Дэвид с Джоном и Джорджем точно обо всё этом знали, просто скрывали от нас. Они все заодно со спец.службами... -Но... К чему всё это? Это просто бессмысленно! Для чего? Зачем? -Можно только догадываться, только догадываться... Но всё же если подумать, то возможно для того, чтобы заработать на этих грязных делах. А возможно... Ферб не успел закончить, так как вдалеке показался небольшой синий огонёк. -Что это такое? - Финес пытался разглядеть его, но безуспешно, он был довольно далеко. -Мне кажется или это... - объект становился всё ближе и ближе, можно уже было разглядеть его получше. -Ракета! Срочно поворачивай эту развалюху или мы разлетимся на части! - Ферб потерял своё спокойствие и перешёл на крик. От такой неожиданности Финес даже сразу не понял какая им грозит опасность... Через пару секунд до него наконец дошло, но было слишком поздно... Ракета попала прямо в их корабль, спровоцировав взрыв. По всюду разлетелись обломки, которые совсем недавно были космическим кораблём Финеса и Ферба... Знаменитых на весь Денвилль изобретателями, которые вдвоём могли построить американские горки, полететь в космос, побывать на Марсе, создать телепорт и многое, многое другое... Тем временем где-то в секретных бункерах. На большом красном кожаном стуле сидел мужчина, в пиджаке, галстуке... Вообщем его наряд был официальным. Он сидел и смотрел на большой экран перед ним, покуривая сигарету. На экране был изображён Денвелль со всех видеокамер, расположенных там. Лица мужчины видно не было. Внезапно к нему в комнату зашёл какой-то солдат. Самый обыкновенный солдат. -Сэр, разрешите войти. - голос у него немного дрожал. Скорее всего из-за того, что именно ему надо общаться со столь важной персоной, или как их иногда называют, с большой шишкой в обществе. -Заходи, Томас. Чего пожаловал? Новости какие-то? - голос у него был низкий и жёсткий. -Вообще-то да. И они не очень хорошие... -Не очень? Ну выкладывай. -Ракета неизвестного происхождения уничтожила ракету Энтерпрайз 12, пилоты которой были как раз-то Финес и Ферб. По предварительным данным оба пилота погибли. Из-за этого мы не можем приступить к третий фазе вашего плана... Ещё нам известно, что ракета была выпущена с Земли. -Вот чёрт! Дьявол! - мужчина был в гневе. От злости от схватил свой стул и со всей силы кинул в экран, тот сразу же разлетелся на маленькие кусочки - Чёрт, чёрт, чёрт! Мужчина схватился за свои волосы и чуть ли не вырывал их. Солдат даже не знал что делать. Он просто стоял в ступоре, боясь пошевелиться. -Так ладно... Успокойся, всё в порядке. - мужчина пытался успокоится и у него это вполне получилось. С гневного тона он перешёл на обычный тон. -Значит так! Свяжитесь с министерством обороны, пусть они подготовят атомную полодку и направят к Денвиллю. Я хочу, чтобы он через три часа он был готов нанести сокрушительный ядерный удар по цели. Точные координаты цели я сообщу потом. А всех причастных к этому делу и к этим двоим изобретателям пусть арестуют немедленно! Если будет ещё что-нибудь станет известно, то сразу ко мне! Всё ясно?! -Да, сэр, да! -Вот и отлично. Вы свободны, Томас. Можете идти. Солдат отдал честь и удалился. А мужчина свалился за голову и стал биться об стену...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.