Я помню...
5 февраля 2016 г., 18:57
Вот я лежу на диване с разбитой головой, а возле меня какой-то мужчина. Кто же мог подумать, что это сама судьба свела нас. В голове так и прокручивался наш первый диалог:
"- Черт, почему мне твой голос знаком, - еле слышно сказала я.
- Может, слышала где-то, - мужчина подошел ко мне, - свалилась же на мою голову.
- Что? Ты? Ты этот... Блять, я не помню. Но я знаю тебя, - голова не хотела думать. Сдавшись я сказала, - а мы знакомы?
- Не думаю, - он подал мне воду. Я жадно ее выпила.
- Как тебя зовут? Вообще где я и почему? - не унималась я.
- Ладно, раз ты такая любопытная, - усмехнулся этот новый знакомый, - Я Маршалл. Маршалл Мэтерс."
Воспоминания плыли перед глазами, сменяясь одно за другим:
"Маршалл вел меня за руку куда-то, я шла, подчиняясь ему. Он завел меня в комнату и положил на кровать:
- Спи, - он поцеловал меня в губы.
Что? Он поцеловал меня! Но почему? Я нравлюсь ему или это глупые бредни?"
"Я уверена, ты все свои планы осуществишь", - сказала я себе после очередного воспоминания:
"- Ого, Маршалл, это удивительное место, - мы стояли на крыше элитного дома, я любовалась всей красотой Детройта, - правда, чудесно.
- Я всегда восхищаюсь красотой этого города. Знаешь что? Я хочу написать трек, посвященный Детройту, это мой родной город. Не просто написать, а собрать многих рэперов Детройта и записать с ними его. А потом и снять клип, на этой крыше, но это лишь желание.
- Что тебя останавливает?
- У меня много работы, много задумок, похожих на эту. Может быть, когда-нибудь я осуществлю свой план, но не сейчас."
У меня наворачивались слезы:
"- За что они любят меня?
- Ты интересная личность. Твоя история - стимул для многих твоих преданных фанатов. То, что пришлось тебе пережить ради сцены, говорит о том, что не нужно сдаваться и отрекаться от своей мечты. Ты не просто их кумир, но и учитель. Конечно, Кейт включала твое творчество, и я слышала многие твои треки. В них нет лжи. Возможно, где-то ты преувеличишь, но, в основном, ты пишешь правду, какой бы она не была. Многие не поймут тебя. Но так и есть, - я замолчала, а потом добавила, - а еще ты красавчик.
Маршалл усмехнулся. Немного подумав над чем-то, он встал.
- А я люблю тебя."
Как я могу забыть всё это?
"Выйдя из ванной, я увидела восхищенное лицо стилиста. Он ахнул.
- Принцесса! Нет, королева! Нет, богиня! - перебирал слова.
- Спасибо большое вам, - улыбнулась я.
Мужчина взял коробочку со стола и достал оттуда духи. Подойдя ко мне, он фышкнул.
- Теперь ты готова! - улыбнулся этот веселый человек.
Мы услышали, как открылась дверь. Пришел Маршалл.
- Ты готова? - крикнул он.
Стилист вышел в коридор и объявил мой выход:
- Ваша красавица, сэр!
Я вышла в коридор. Маршалл ахнул."
Что же сейчас мне готовит судьба? Моя сказка закончилась или только начинается?
Я вспомнила с улыбкой, как ушла от него в первый раз:
"- Что за нахуй?
- Что?
- Куда ты делась? Почему нет твоих вещей? - накричал на меня Маршалл.
- А ты не понял?
- Нет.
- Я ухожу от тебя, - сказав это, я бросила трубку."
...И как он спас меня:
" Мне стало страшно до жути. Голос куда-то пропал, да и кричать я все равно не могла: мой рот заткнули потной ладонью. Слезы покатились из глаз. Одной рукой держа мне рот и, всем телом придавив меня, он начал второй рукой шарить у меня под футболкой. Лапая меня, он пошло улыбался. Закончив трогать мое тело, он принялся расстегивать пуговицу на джинсах, в то время как второй негр отходил от боли своего любимого органа. Я рыдала и ненавидела себя за все: за то, что осталась допоздна в студии, за то, что решила срезать квартал, за всё.
- Эй, парни, вы что-то забыли? - услышала я мужской отдаленный голос.
- Тебе чего, сопляк, - отозвался парень, который раздевал меня только что, - хочешь помешать мне развлекаться с моей девочкой?
- Ты хотел сказать с моей девочкой, - мужчина подошел ближе так, что его лицо было видно. Маршалл...Что он тут делает?
- Понял, - ответил темнокожий и отошел от меня.
- Вот и славно, - улыбнулся Маршалл.
Эти двое как можно скорее ушли от нас. Я была и благодарна Маршаллу, и злилась на него до сих пор. Я прервала молчание:
- Спасибо, - сказала тихо я.
- Не за что, - ответил он, но его тут же осенило, - Что?! Кора!? Мать твою, какого хуя ты тут делаешь?
Я зарыдала. Мои эмоции выплеснулись наружу. Мой страх смешался со слезами. Он обнял меня.
- Тебя нужно отвезти домой. Пойдем."
Это счастье, когда мы помирились с ним:
"- Ладно, мне пора, - с грустью в голосе прервал молчание Маршалл, - желаю удачи!
Я кивнула ему, и он пошел прочь от меня. Я смотрела на уходящего любимого мужчину. Что я делаю? Зачем? Нет, я хочу сказать это ему. Плевать, что будет. Пусть он знает. Я скажу!
- Постой, - крикнула ему я и побежала навстречу. Я кинулась ему на шею и обняла его сильно-сильно, как никогда никого не обнимала, - Маршалл, я скучала по тебе.
- Детка, я тоже, - обнял меня за талию он.
Я потянулась к нему, чтобы поцеловать его. Но он опередил меня. Это божественно. Столько времени прошло, как я снова почувствовала его губы. Господи, пожалуйста, пусть это будет длиться вечность. Это испытание, которое приготовила жизнь, мы прошли, а значит, пусть наградит нас судьба счастьем.
- Я люблю тебя, - тихо сказала я, оторвавшись от поцелуя.
- Я тоже, - шепотом произнес Маршалл."
То, как мы дурачились с ним, не забыть никогда:
" Я проснулась из-за того, что упала с кровати. Передо мной стоял довольный Маршалл:
- Неужели наша красавица проснулась.
- Что ты делаешь? - я потерла глаза, - ты нормально разбудить не мог?
- Ну, я пытался, но ты так храпела, что невозможно было меня услышать, - захохотал он, - у меня для тебя новости.
- Я не храплю! Ты себя-то во сне слышал? - кинула в него подушку я, он поймал ее.
- Ооо, ты бросаешь мне вызов? - Маршалл направился ко мне.
- Маршалл, не надо, - завизжала я, прыгнув на кровать.
- А то что? - улыбался он.
В него полетела еще одна подушка, которая врезалась в его лицо. Мужчина запрыгнул на кровать и принялся меня щекотать. Я захохотала:
- Ну всё-всё. Хватит. Маршалл, - говорила прерывисто я из-за смеха, потому что Маршалл не переставал меня щекотать.
- Нельзя бросать вызов тому, кому ты точно проиграешь, - сказал он, хохоча от моего смеха.
- Не буду, - ответила я и, схватив подушку, ткнула ею в Маршалла, - ты вообще-то новости мне хотел сказать."
В окне одни за другими сменялись города. Воспоминания так и давили на меня. Я зарыдала, сжимая его подаренный кулон в руке.
Примечания:
Доступна 2 книга "Приятная боль". Ищите на моей странице. Приятного прочтения:)