ID работы: 4004050

Дневник ведьмы, или как я стала победительницей.

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 8. Day 9.

Настройки текста
Day 8. "Дорогой дневник! Вчера я и Сафронов нашли на свою пятую точку большие приключения, которые я до сих пор вспоминаю с ужасом. А ещё, меня всё утро тошнит и я хочу спать." В эту ночь я спала как убитая, съёмки вымотали меня, очень вымотали... Ещё и это путешествие по лесу в полночь. Бррр. Как же мне плохо было этим утром, я не могла встать с постели, помог мне в этом рвотный позыв, благодаря которому я мигом ринулас в ванную. Весь день я провела именно так. Day 9. Я пропала весь вчерашний день и всю ночь. Утром меня разбудил телефонный звонок мужа. Я взяла трубку и сонным голосом произнесла еле слышное: -Алло..-Я ещё не успела проснуться, поэтому положила сотовый рядом, включив громкую связь. -Вик, Варя пропала.-Господи, меня сразу бросило в пот, я подскочила с кровати. -Я еду.-Сказала я и бросила трубку. Моментально собравшись, послав к чёрту всё- я выбежала из квартиры и стала ловить такси. Как назло не останавливалась ни одна машина, у меня начиналась истерика, спустя 15 минут- я дождалась это чёртово средство передвижения. Произнеся адрес московского вокзала я слегка отдышалась, в голову всё лезли всякие ужасные варианты того, что могла произойти с Варварой. Мы ехали мучительно долго, по пробкам. На улице был дождь. На телефон пришло СМС от редакторов Битвы: "Сегодня совет жюри. В 20:00. Без опозданий."-я прекрасно понимала, что меня не будет на этот момент в Москве, и решила ответить лишь ближе к вечеру. Через два часа мы были на вокзале. Эти два часа были самыми мучительными за всю мою жизнь. Господи, куда следил Бойков!? Как он мог за ней не уследить!?- в голове были сотни вопросов, к сожалению не имеющих ответа. Я быстро пошла к кассе вокзала, меня остановил молодой человек. -Здравствуйте, Виктория, я Ваш фанат, можно сфотографироться, пожалуйста?-Я была занята своими вопросами и ответами и просто не услышала того, что он хочет, и просто прошла мимо, возможно, это ужасно с моей стороны, но ничего не поделать. Я подошла к кассе: -Можно билет на скоростной поезд. Санкт-Петербург. -Поезд уже ушёл, ожидайте через час.-Эти слова вырезались мне в мозг, я готова была расплакаться. Сегодня всё против меня. Ничего не оставалось, как сидеть и ждать. Этот час шел очень и очень долго, я постоянно глядела на время, когда поезд подъехал, я вспомнила, что не купила билет и ринулась назад к кассе, там не было очереди, хоть что-то хорошее. Я купила билет и мигом забежала в поезд. Через несколько часов я стояла возле своего дома, поднявшись на нужный этаж я позвонила в звонок,дверь открыл Вася. -Вик, Вика, только не кричи..-Настороженно начал он. -Как мне не кричать!? Бойков, тебе ребёнка доверить нельзя!! Нельзя!-Я сняла свою куртку с плеч и повесила на вешалку. -Она была дома, она никуда не могла деться, клянусь! -Но делась же куда-то!-Я пошла в детскую, дабы проверить ещё раз, каждый уголок. Потому что чувствовала, что моя девочка где-то рядом, Вася по пятам ходил за мной, я открыла шкаф с детской одеждой и наблюдала такую картину: Варя спит под горой свой одежды.-Эмоции дали своё, из глаз покатились слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.