ID работы: 4004115

Виртуальный друг.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

8. Симпатия или...?

Настройки текста
      Дино лежал на кровати, раскинув руки и слушая музыку. Кажется, с тех пор, как он поцеловал Кею, тот начал его избегать, если это так можно назвать. Нет, Хибари не убегал, завидев блондина, но старательно его игнорировал. Надо ли говорить, что ребята совсем перестали проводить время вместе? Глава ДК больше не заходил на сайт и не читал сообщения, коих Каваллоне отправил уже, наверное, сотню. Дни тянулись неимоверно долго, заставляя итальянца сходить с ума. И когда он успел так сильно влюбиться в черноволосую бестию. Конечно, Дино знал, что с Хибари будет непросто, но теперь понятия не имел, в каком направлении двигаться и что предпринять. А стоило ли вообще предпринимать что-то? Возможно, Кея просто не разделяет его чувств или же ему нужно время, чтобы разобраться в себе. Блондин повернулся на бок и начал изучать рисунки на обоях. В этом доме было действительно хорошо и уютно. Нана оказалась очень гостеприимной и доброй женщиной, но сейчас Каваллоне хотел оказаться дома и забыть все, что произошло здесь. Жить как раньше. Но разве такое возможно? Может ли быть, что его чувства к главе ДК намного серьезнее, чем он мог предположить?       Дино не следил за временем и продолжал лежать. Нана зашла к нему один раз, чтобы позвать на обед, но, увидев, в каком состоянии парень, тактично удалилась, дав ему возможность побыть со своими мыслями наедине. Вдруг Каваллоне услышал звук оповещения и вздрогнул. Неужели это Кея? Итальянец буквально вскочил в кровати и пулей подлетел к компьютеру. Увы, сообщение пришло от Ямамото. Блондин нахмурился и прочитал его. Весельчак: Привет. Не хочешь прогуляться сегодня? Тсуна и Гокудера ушли в парк аттракционов, а одному немного скучно.       И что же ему ответить? Дино поразмыслил немного и решил, что ему не помешает развеяться, вместо того, чтобы терпеливо ждать вестей от Хибари, поэтому написал сообщение Такеши и начал собираться.       Встретились ребята недалеко от дома Тсуны, что было идеей бейсболиста. Он вспомнил, как долго плутал итальянец, ища дорогу в парк. Время шло довольно быстро. Ребята неплохо ладили, но и близкими друзьями не были, поэтому ограничивались общением на отвлеченные темы, хотя каждый думал о своем. — А почему ты не пошел с братишкой и Гокудерой? — вдруг спросил Дино. Насколько он понял, ребята всегда были вместе, а тут вдруг такое… — Ах, это… Просто у меня была тренировка, я ведь играю в бейсбол, а скоро соревнования, поэтому я сказал им идти без меня. — Такеши рассмеялся, почесав затылок, но в следующую секунду уже был серьезен. Поразительно, как быстро эмоции на его лице сменяли друг друга. — На самом деле я хотел поговорить с тобой. — Со мной? — Каваллоне был удивлен. Конечно, они хорошо общались, но все-таки не настолько близко. — Да. Видишь ли, у меня есть вопрос к тебе. — Ямамото тяжело вздохнул и слабо улыбнулся. — Тебе нравится Хибари, верно? — А? Ну, д-да. — Итальянец не был готов к такому вопросу. — И каково это? То есть, это нормально, что тебе нравится парень? — Бейсболист говорил так, словно подобные вещи было совершенно нормально обсуждать с приятелями, совершенно не смущаясь. — Даже не знаю. Кея необычный мальчик. С ним трудно, но я не вижу ничего плохого в том, что он мне нравится. Сердцу ведь не прикажешь. — Дино задумался. Интересно, почему Такеши задал такой вопрос. Впрочем, осознание пришло к блондину практически в тот же момент. — А тебе ведь тоже нравится кто-то? — Я никогда не думал ни о чем подобном. Все мое свободное время занимал спорт. Но я рад, что теперь у меня появились друзья, — уклончиво ответил японец. — Я не о друзьях сейчас говорю. Кажется, с Гокудерой тяжело поладить, — осторожно начал Каваллоне, внимательно следя за реакцией приятеля. Результат не заставил себя долго ждать. Ямамото слегка нахмурился, а потом расплылся в привычной улыбке, только сейчас в ней чувствовалась доля горечи. — Он забавный и, кажется, очень уважает Тсуну. — Сейчас выражение лица Такеши стало мечтательным. — Думаешь, я ему не нравлюсь? — Сложно сказать наверняка. У него непростой характер. Вполне вероятно, что в глубине души он привязался к тебе. Возможно, он так ведет себя, потому что боится показать свои чувства, хотя я могу и ошибаться. — Итальянец задумался. А возможно ли, что и Хибари его игнорирует, потому что не знает, что делать после того, что между ними произошло. Едва ли у него богатый опыт в отношениях. — Верно. Думаю, я в итоге смогу подружиться с ним. — Бейсболист радостно кивнул. Теперь от его прежней неуверенности не осталось и следа. Блондин надеялся, что Хаято действительно не настолько серьезно настроен против этого веселого паренька, как кажется на первый взгляд. — Спасибо тебе! — Да не за что. Я же ничего не сделал.       Ребята еще некоторое время гуляли и разговаривали, не затрагивая больше личные вопросы. В целом день проходил неплохо. Вдруг Дино увидел, как к ним приближается знакомая фигура, и невольно остановился, затаив дыхание. Кея выглядел спокойным, но что-то в его выражении лица изменилось. Спустя несколько секунд брюнет оказался рядом с Ямамото. Последний едва успел увернуться от предназначавшегося ему удара. Итальянец вмиг пришел в себя и поспешил вмешаться. Сейчас у него было достаточно сил, чтобы защитить приятеля. Но почему глава ДК так разозлился, увидев их?

***

      Кея сидел на диване, закинув ногу на ногу, и пытался вникнуть в содержание книги, но интереса она никакого не вызывала. Решив больше не мучить себя, брюнет захлопнул ее и откинулся на спинку дивана, закрывая глаза. И почему перед глазами теперь стоял портрет красивого кареглазого блондина? Давно ли он пробрался в ледяное сердце главы ДК? Чувства Хибари были довольно странными: он хотел, чтобы этот непокорный блондин принадлежал только ему, но и расстаться с привычным одиночеством не мог. Вот только как заполучить Каваллоне, не связывая себя с ним никакими узами? На этот вопрос Кея не мог найти ответа. Но парень знал, что так просто не отпустит того, кто сумел оказаться чуть ближе, чем остальные, и не собирался убегать от своих желаний, не видя в них ничего странного. Всего лишь чувство собственности, смешанное еще с чем-то. Никогда никому не принадлежать и не любить. Именно так должен жить глава Дисциплинарного Комитета Средней Намимори. Вот только что-то подсказывало Хибари, что противный итальяшка пробрался в его сердце куда глубже, чем следовало. В голове всплыл их случайный поцелуй. Почему вечно спокойный Кея так отреагировал на него?       Вот уже который день глава ДК делает все, чтобы как можно реже встречаться с Дино, но все бесполезно. Этот парень слишком прочно засел в голове брюнета и выходить оттуда не собирался. Оставалось только принять это. Убегать от своих желаний глупо, так делают только слабаки.       Вдруг Хибари бросил взгляд на часы и понял, что настало время патрулирования. Парень проверил, прочно ли закреплена его повязка, покрепче сжал тонфы и отправился на улицу. Несмотря на то, что сейчас были выходные, на улице практически никто не гулял, что не могло не радовать брюнета-одиночку. Первые полчаса он бродил по улицам, выискивая нарушителей, но никого подходящего так и не встретил. Вдруг вдалеке показались два знакомых силуэта. Кея стразу узнал Дино и Такеши. Они шли рядом, мило улыбались друг другу и о чем-то увлеченно разговаривали. Глава ДК готов был вскипеть от злости. Чувство собственности взыграло в нем, поэтому он тут же направился прямиком к парням. Дальше все происходило как в тумане. Один удар следовал за другим, вскоре вмешался Каваллоне, защищая Ямамото, у которого, кстати, благодаря бейсболу выработалась отменная реакция. Это могло быть даже интересно. — Кея, в чем дело? — Дино, кажется, разозлился. Хибари подумал, что ему не нравится, когда кто-то вмешивается в его личную жизнь. Да какая вообще может быть личная жизнь, когда ты украл сердце демона Средней Намимори? И этот демон, готов был разорвать в клочья всех, кто встает у него на пути. — Я уже говорил тебе, что ты теперь мой. — Глава ДК сам не понял, что хотел сказать этой фразой, но стало заметно, как после его слов участилось дыхание блондина. — Ямамото, я разберусь с ним. Думаю, нам нужно поговорить… наедине. — Каваллоне криво улыбнулся, уклоняясь от прямой атаки. — Уверен, что помощь не нужна? — Такеши с сомнением посмотрел на грозного Хибари, вдруг остановившегося и с интересом слушавшего диалог ребят. В его глазах нетрудно было прочитать крайнюю степень кровожадности. — Да, спасибо, что позвал погулять. Было весело. — Дино помахал приятелю рукой на прощание. Тем временем брюнет готовился вновь атаковать, но стоило бейсболисту скрыться за поворотом, как итальянец подошел к Кее и тепло улыбнулся. — Почему ты избегаешь меня? Я не нравлюсь тебе? Или тебя что-то другое беспокоит? — Нравишься? — Глава ДК вскинул бровь. — Что это значит? — Это значит испытывать симпатию. Это то, что я чувствую к тебе… Нет, я ощущаю даже нечто большее. — Блондин нервно сглотнул, когда его взгляд задержался на губах Хибари. Воспоминания о поцелуе нахлынули волной, заставляя голову идти кругом. Хотелось снова ощутить вкус этих губ. Затем глаза итальянца принялись сканировать тело Кеи. Он был довольно худым пареньком. Удивительно, откуда в этом миниатюрном теле столько нечеловеческой силы? Дино же был довольно высоким, поэтому брюнет довольно сильно уступал ему в росте. — По-твоему, я идиот? Мне известно значение слова «нравишься». Я имею в виду другое, травоядное. — Японец толкнул ставшего неуклюжим Каваллоне в сторону стены, ограждающей двор одного из домов, а сам тут же оказался слишком близко, прислоняя парня к твердой поверхности. Затем Кея сократил расстояние между ним и Дино до минимума. Их губы встретились лишь на секунду. Хибари поцеловал итальянца и тут же отстранился. Взгляд главы ДК оставался таким же холодным и бесстрастным, как и всегда. — Я хочу, чтобы ты показал мне, что значит «нравиться». — Думаю, это уже не требуется. — Губы блондина растянулись в улыбке. — Я уже нравлюсь тебе. — Ты просто бесишь меня не так сильно. — Брюнет ухмыльнулся, подумав, что с удовольствием побьет этого итальяшку, когда тот будет в состоянии сражаться, а пока… Снова поцелуй, но гораздо глубже. Ребята в какой-то момент потеряли голову, чувствуя прикосновения друг друга, и уже не замечали ничего вокруг. Возможно, это и означает «испытывать симпатию». Но так трудно признаться себе в том, что тебя могут настигнуть подобные чувства, как какое-то жалкое травоядное… Вдруг Каваллоне оторвался от губ Хибари, словно прочитав его мысли. — Кея, это ничего, что тебе кто-то нравится. — Я тебя не спрашивал… — Брюнет нахмурился, этот парень снова попал в точку, как уже было раньше. — Знаю. Просто не обязательно быть травоядным, чтобы испытывать подобные чувства. — Конечно, я же не травоядное.       За этой сценой, открыв рты, наблюдали Тсунаеши и Хаято. Оба не знали, как реагировать на то, что они только что увидели. Вдруг сзади кто-то подошел к ним и похлопал Гокудеру по плечу. Это оказался Ямамото собственной персоной. — Привет, ребята, как погуляли? — как всегда беззаботно проговорил бейсболист, словно его совсем не смущала сцена, представшая перед его глазами. — Какого хрена тут творится?! — первый пришел в себя пепельный блондин, переводя взгляд на Такеши и обращаясь, скорее, к нему, чем к виновникам происшествия, которые, к слову, из-за крика заметили, что за ними наблюдают. — Хи-и, это что же получается… — Тсунаеши схватился за голову. — Какой ужас! — Упс, Хибари идет сюда. Бежим. Тсуна, ты тоже. — Ямамото взял офигевшего от такой наглости Гокудеру за руку и кинулся прочь с «места преступления». Савада едва поспевал за ними, не обладая такой же отличной физической подготовкой, но вскоре ребятам все-таки удалось оторваться от преследователя. Видимо, Дино смог задержать сурового Хибари, а это означает, что и расплачиваться будет он. Все вздохнули с облегчением и отправились по домам.       В этот момент уже Кея, разозленный на кучку идиотов, мешающихся под ногами, оказался прижат к стене. — У тебя еще будет время забить их до смерти, а мое пребывание в Японии скоро закончится. Хочу получить все по максимуму, — улыбнулся Каваллоне. И ведь получил же! Только не совсем то, что хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.