ID работы: 4004115

Виртуальный друг.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Хибари шагал по узеньким улочкам Флоренции и думал, как же непривычно находиться здесь. В таком месте особо не разгуляешься, даже тонфами не помахать. Закатив глаза, Кея в тысячный раз проклял себя за эту дурацкую идею приехать в Италию. И что теперь? Где искать этого блондинистого «коня»? Когда Дино уехал, то продолжил писать, но глава ДК вскоре перестал отвечать на его сообщения, решив, что теперь ему это не интересно. Какой прок общаться с человеком, которого даже избить не можешь? И вот все вернулось на круги своя. Снова патрулирование города, избиение нарушителей, вновь начались привычные серые будни. И, кажется, на этом должно было все закончиться, но… Тогда какого черта Хибари прилетел в Италию, несмотря на то, что прошло уже так много времени? Конечно, оценить особенности архитектуры Флоренции и погулять по набережной. Ведь его так привлекали местные красоты… Нет, это полный бред. Ради интереса Кея вновь зашел на тот проклятый сайт, из-за которого все началось, но уже с телефона, и посмотрел на ник своего единственного друга, который был как раз в онлайне. До сих пор не удалил, значит шанс есть. Недолго думая, японец написал сообщение. Roll: Ты где сейчас, тупой конь?       Ответ не заставил себя ждать и пришел в считанные секунды. Uma: Привет. Да ладно, ты вспомнил про меня?) Я прогуливаюсь по набережной в компании прекрасной девушки и совсем не думаю о тебе.       Вдруг Кея остановился и не смог сдержать ехидную улыбку. Он как раз свернул за угол и оказался на набережной реки Арно, а впереди, метрах в десяти от него, шагал до боли знакомый блондин. Вот только никакой девушки рядом с ним не было. Зато, кажется, у него стало еще больше татуировок, но хотя бы в плане волос он остался стабилен, они были все так же взлохмачены и отливали золотом на солнце. Надо же. Как вышло так, что в большом городе они совершенно случайно пересеклись? Roll: Обернись, тупица. И передавай привет прекрасной девушке, надеюсь, она тебя услышит.       Каваллоне обернулся, какое-то время его взгляд блуждал по улице, пока не наткнулся на знакомого брюнета. Дино несколько секунд удивленно разглядывал заметно повзрослевшего Хибари. Они не виделись всего года полтора, но за это время японец из симпатичного подростка превратился в красивого молодого человека. Очень красивого. — Что ты здесь делаешь? — Блондин подошел ближе, заглядывая в стальные глаза. Все такие же холодные и жестокие. За прошедшее время грозный глава Дисциплинарного комитета ничуть не потеплел. А татуировок на теле Каваллоне и правда стало чуть больше. — А ты подрос. — Приехал за тем, что принадлежит мне, — коротко ответил Хибари. — Неужели за мной? Но почему ты не писал мне? Я думал, мы больше не увидимся. — Дино не мог поверить своим глазам. Сумасшедший глава ДК приехал в другую страну за ним. Даже обида вдруг куда-то испарилась. — Не хотел. — Кея зевнул, слегка прикрывая рот рукой. И как он может в такой ситуации сохранять абсолютное спокойствие и делать вид, что все происходящее для него в порядке вещей? — И ты не боялся, что за все это время я могу найти себе кого-то другого? Знаешь ли, женским вниманием я не обделен. — Каваллоне с интересом смотрел за реакцией японца, но того, нисколько не смутил этот вопрос. — Я же уже говорил тебе, что ты теперь мой, — невозмутимо ответил брюнет, будто это не он полтора года игнорировал сообщения, заставляя своего парня понервничать. — Но, откуда ты узнал, где я живу? — Итальянец сделал еще шаг вперед, сокращая расстояние между ним и Кеей. — У тебя в личных данных указан город. — Глава ДК усмехнулся, вспоминая, как начиналась их переписка. Кажется, тогда «конь» сказал ему то же самое. — Как я мог забыть об этом?       Дино склонился, чтобы поцеловать брюнета, но получил удар под дых. И только после этого сухие губы тирана Средней Намимори коснулись мягких губ Дино Каваллоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.