ID работы: 4004226

Писатель НЦы

Смешанная
R
В процессе
242
Der Kater соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 115 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Кати 10 лет Мне было нечего делать, и я лазила в компьютере, бороздя просторы браузера мазила фаерфокс. Я смотрела игры про поней, смешные картинки, но все равно было так скучно, что я залезла даже в википедю. Тогда я решила почитать рассказики про пони, про Эплджек особенно, и я набрала запрос в поисковик. Я открыла первый попавшийся сайт, который назывался Книга фанатиков, и стала читать рассказ. Эплджек шла по цветочному лугу и смотрела на закат. Большой Маки и Эплблум были внизу, они собирали яблоки с деревьев. Рядом сидела Искорка. - Знаешь, Эплджек, я всегда хотела тебе сказать.. В общем, мы избрарные, и мы должны спасти Эквестрию. - Ок.

***

Они крикнули Дискорду "МАГИЯ ДРУЖБЫ!!!", и Дискорд стал добрым дракончиком и стал дружить с ними. Теперь все в Эквестрии стали дружить, но тут... А что тут, узнаете в следующей главе!
Вау! Как здорово! И я, конечно же, напишу такой же, нет еще лучше... Нет, самый лучший рассказ на свете! Я открыла "Популярное", ведь чтобы другие люди увидели мой шедевр, я должна знать, что у них популярно. Ага-а, слэш(яой) и PWP, напишу их... Стоп, а что это такое? Быстренько посмотрев определения, я кивнула сама себе и нажала на "Добавить фанфик". Тьфу, тут еще и регистрироваться надо... Какой же ник себе выбрать? Эплджек? Занят... Искорка? И этот занят. Я натыкала на клавиатуре набор букв, который сложился в что-то вроде "апшалкнлош12". Прекрасно, вот такой и возьму! Пароль я взяла из одноклассников, ввела свой адрес почты и подтвердила его. Вперед, к печатанию фанатиков!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.