ID работы: 4004226

Писатель НЦы

Смешанная
R
В процессе
242
Der Kater соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 115 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первый успех

Настройки текста
Я назвала свой PWP-яой-фанатик «Горячая ночь», расставила жанры, указала в предупреждениях «Изнасилование». Без понятия, что это, но звучит классно. Я села поудобнее и стала печатать текст: Вадим повалил Сашу на кровать и начал раздаваться! Он сосал свой нефритовый член, а Саша сосал свой!а потом они еще и потрахались сами с собой Они прыгали друг на друга, дырявя своими нефритовыми членами кровать и кричали «аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа и ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууух». А ведь сначала Саша не хотел секса и отказался, а Вадим его изнасиловал!!! Они сосали саои нефритовые члены и входили в друг друга по очереди. Саша ласкал клитор Вадика и засовывал в жопу руку, доставая до простаты, а Вадим делал то же самое с Сашей и оба очень возбудились и желали друг друга. А еще санек лизал киску Вади. И они кончили, залив спермой всю комнату. Это же верх искусства! Я опубликовала фанатик и стала ждать отзыв. Вот он, родимый, я открыва-аю тебя-а! Ниоруэль: Хей-хей, молодец, автор! Ржачная пародия, я хохотала как припадочная! Пародия это точно ваш жанр: ) Ловите лайк, сборник и избранные! Пипец! Какая пародия? Это не пародия… Стоп, она у меня в жанрах. Ладно, отзыв удалять не буду, это ж похвала. Ого, еще отзыв. Второй! Я популярна! Мэрисьюшка: Прекрасно отражает суть ЙАшного изнасилования. Очень смешно, особенно развеселило «начал раздаваться». Пишите еще такие пародии. Олл йес, я лучший пародист мира, и пофиг, что получилось это случайно. На моей работе девять лайков, что, популярные, съели? Ко-от, я обязана поделиться с тобой этой великой радостью! Давай станцуем победный вальс? Мы кружились по комнате с котом, а лайки все приходили и приходили... Наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.