ID работы: 4004226

Писатель НЦы

Смешанная
R
В процессе
242
Der Kater соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 115 Отзывы 19 В сборник Скачать

Что-нибудь погорячее

Настройки текста
Я так написала четыре PWP, поставив в жанрах «Пародия». В итоге: у меня двадцать лайков, четыре подписчика и море отзывов типа «Я под столом». Я начинаю… популярнеть! Но все-таки для моей популярности чего-то не хватает… Может, чего-нибудь погорячее? Я создала свой фанфик, не забыв отметить в жанрах пародию, хотя это и не пародия вовсе… Но чего не сделаешь, чтобы быть популярной? Я напишу фемслэш! И назову его… Хм… О, тоже горячая ночка! Нет, это уже было. Во, пародия на ЙАшный фемслэш. Рейтинг? NC-21, конечно, предупреждения… Я тыкнула их наугад. Все-е-е. Я задрожала в предвкушении, мои руки потянулись к клавиатуре. Да, читатели, вы будете визжать как сучки, когда я напишу этот шедевр. Девочек звали Катя и Лена. Они были пожружками со школы и решили переспать по этому случаю. Лена входила в Катю языком, а Катя орала «АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА». Потом ей это понравилось и она стала стонать как раненый верблюд. И Лена тоже. Катя сосала вибратор Лены, она проводила языком по стволу, основанию и головке, она вбирала его к себе в рот и грызла!да только зря А лена возбуджалась все больше и больше и орала «Хватит портить вещи Еще, ещё-ё! Катя погладила ногой голову Лены, а рукой гладила вибратор, и наконец Лена кончиоа через свой и стала сосать Катину простату. И они кончили. Да, мои читатели радуются, и я то-у-же. Лайки, лайки и подписчики, но не одного, суки, отзыва. А нет, вот один. Что тут? Тьфу, проду им… А вот какой-то подлиннее: Мэрисьюшка: Я ржу под столом. Автор это ШИКАРНО!!! Я никогда не видела таких пародий, вы настоящий наркоман!!! Сосала вибратор… У-ух, давно так не смеялась: ) Я ответила ей коротким «спасибо» и откинулась в кресле. Кот осторожно потопал к открытому балкону… Стой, Вольф, ты куда! Знаешь, какое мне счастье привалило? Нет? Сейчас узнаешь! — Вольф! Я популярна!!! У меня пять подписчиков!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.