ID работы: 4004226

Писатель НЦы

Смешанная
R
В процессе
242
Der Kater соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 115 Отзывы 19 В сборник Скачать

Жоское порево

Настройки текста
Отзывы, отзывы, да будут отзывы! Я прыгала по комнате, ездила на шерстяных носках по полу и кричала: "Ур-а-а-а!". Моя работа в популярном! На ней целых двадцать девять лайков! Но, хмм, что-то работы у меня какие-то однообразные. Надо написать что-нибудь пожестче! Та-ак, как бы это назвать... " Жоское порево", во! Возвращаюсь к компу, привычно добавляю новый фанфик, привычно начинаю писать текст... Нет, тут действительно надо что-то поменять. А напишу-ка я... Про БДСМ! И ещё групповуху надо сюда добавить! И кинк. Не знаю, что это такое, но сойдёт. И-и-и... Хоба! Петя шёл по улице, и тут увидел Дашу!!! И серёгу!!! Они обнимались друг с другом и целовались, как будто щас потр*хаются! А даша была девушкой Пети! Тут Петя схапал их в охапку, притащил домой и привязал батарею! Он привязал Серёгу по всем швам, и он остался связанным, и Петя стал на него др*чить! (Автор Катя что-то резко наименований застеснялась... Видимо, популярность сказывается) И тут Даша вырвалась из-под з*да Пети и связала его! Она оттр*хала его своим багровоголовым рицарем, а из его альтернативы долины щщастья родилась альтернатива йогурта! И тут Сергей не вытерпел. Он вонзил в Дашу своё копье так, что ещё и Петю немного проткнул и начал вошел-вышел, вошел-вышелвошел-вышел!!! И они орали: ааааааааа!!! И тут их услышали соседи! Они прибежали и стали бить их плеточкой по нежным батончикам и поливать их кумысом! Рыцарь Сереги победил дракона в пещере соседей, и тот излился белой кровью аж наружу!!! И тут пришли родители Пети, и... Пусть будет интрига. Читатели придут, поржут и будут ждать ещё! О, а мне ещё один отзыв: Этьен Паскаль: Если это и стеб, то стеб ОЧЕНЬ толстый и неправдоподобный. Советую вам прокачать своё чувство юмора. Что? Это как понимать? Я же лучше всех пишу... Паскакаль хренов. апшалкнош: У тебя ник дурацкий, паскакаль хренов! Я хорошо пишу! Этьен Паскаль: У нас ЙА... Все понятно. Так... Это как ЙА? - Окей, гугл, что такое ЙА? Хмм... ЙА (также МТА - молодой талантливый автор) - йунный аффтар, вне зависимости от качества написанных текстов считающий себя лучше всех простых смертных и очень остро и неадекватно реагирующих на критику. Я не ЙА, вот! Сам ты ЙАшка хренова! Паскакаль какой-то! Ну тебя нафиг. Иди в ЧС!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.