ID работы: 4004226

Писатель НЦы

Смешанная
R
В процессе
242
Der Kater соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 115 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сага о Мэри Сью

Настройки текста
ЙАшка, ЙАшка… Где-то слышала я о пародиях на них. Надо написать такую пародию, говорят они популярны. Я напишу шедевральную пародию на ЙА, мне будут ставить лайки, и у меня будет сто подписчиков, нет, тысяча! А-ха-ха-ха-ха! Есть раскрученная заявка, вот по ней я и напишу! Хм-м, надо как-нибудь назвать ЙАшку. Может быть, в честь себя… Нет, я же не ЙАшка! Назову её… Мэри-Ванесса-Лионель-Лагаз фон Сью! — Теперь ей надо придумать пару. Хмм… — Я задумалась. Гарри Поттер — неинтересно. Гендель — был уже. А сделаю-ка я… Геральта из Ривии! Нет, это уже где-то было… А ладно, все равно это пародия. Мэри-Ванесса-Лионель-Лагаз фон Сью вышла из дома и увидела Геру из Ривии! Герка боролся со страшным страховидлищем! Страховидлище нападало на Геру и уже собиралось убить его! Но тут пришла я! Я чародейка, ведьмачка, дитя предназначения, дочь Вильгефорца, и просто красавица! У меня 10 размер грудочки, а размер бедрышка 100! В моих глазах отражаются звезды, как в поверхности пруда! (Автор: Вот что значит папаша Вильгефорц. Ты путаешь небо со звёздами, отражающимися в глазах Мэри Сью…) Мои волосы длиной до пяток, и когда я иду они развиваются и не за что не цепляются и не путаются! Они цвета утренней зари, что потухла в лесах Густого тумана, скрытая мраком! А моя фигура — мм… Я самая красивая чародейка в Редании, Темерии, Нильфгаарде и среди народа Ольх тоже, хотя они эльфы, а я нет! Я полуэльф, полуорк, полугном, полугоблин, полу человек, полуангел, полудемон! Меня все хотят! И мне всего 14 лет, а! А вы чего добились? (Автор: Пока она тут рассусоливает, некое страховидлище уже несколько минут убивает Геральта…) Геральта уже убивают!!! Тогда я достала свой 120 митровый килограммовый меч и как *бну страховидло! Им оказался мантикор!!! Я убила мантикора одним ударом хахахахахаххахахахахаха!!! — О привет, — гера — Ты такая красивая, я тебя люблю и готов бросить Йеннифэр!!! — Нет, ты урод — я И гера загрустил, и запил вместе с Регисом мандрагоровый самогон. Ибо нефиг, ведь я люблю одного только Вильгефорца! (Автор: Неудивительно, учитывая, что матери у неё не наблюдается) — Хе-хе-хе, — злобно хихикала я, потирая ладони. — Щас мы это выложим, и будет у меня куча читателей! О, отзыв! Так… Куми-куми (Незарегистрированный пользователь): Веселенько… И все?! Я хотела большой восторженный отзыв, а тут… О, ещё один. Мэрисьюшка: Хаха, смешно. Но написано немного не по той заявке, это больше подходит к заявке «Пародия на Мэри Сью» -ссылка-. Рада вас видеть, автор, что-то вы пропали надолго :) Эм… Я как бы в лагерь пионерский ездила… апшалкнлош: Спасибо) Я в лагерь пионерский ездила, больше не буду пропадать))) По другой заявке, значит… Я открыла ссылку на эту заявку. Действительно, пародия на Мэри Сью, и фанфиков там довольно много, да и лайков на них — тоже. Ладно, скопируем сюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.