ID работы: 4004226

Писатель НЦы

Смешанная
R
В процессе
242
Der Kater соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 115 Отзывы 19 В сборник Скачать

Омегаверс

Настройки текста
Я снова ходила по комнате и думала, что же мне написать. Но в голову снова ничего не приходило. Даже пони не были способны вдохновить меня на шедевр. Тогда я снова решила полистать популярное. В конце концов, так началась моя карьера пародиста! Хм-м, в популярном опять один слэш! Так даже не интересно — писать одно и тоже! Погодите, что это? Оме-га-верс. Звучит интересно. Я прочитала несколько статей по омегаверсу, потому что я даже не знаю, что это такое. Какая-то течка, сцепка, мужская беременность… Жутко, но что не сделаешь ради популярности. Альфу звали — Хм-м, а как же его звали? — спросила я сама себя. — Может, Джон? Альфу звали Джон, а омегу — Как же сложно придумывать имена героям. — Я вздохнула. На ум пришли несколько английских имен. — Пусть будет Том, например. Альфу звали Джон, а омегу Том!!! Джон и Том учились в одной школе! Школа была только для омег, но Джона туда взяли, потому что он — Потому что он… — я задумалась снова. — Может, бросить это, да сказать читателям, что у меня творческий кризис? Ладно, оставлю так, потом допишу. Альфу звали Джон, а омегу Том!!! Джон и Том учились в одной школе! Школа была только для омег, но Джона туда взяли, потому что он!!!!!!!!! У Тома началась течка прямо на уроке! и джон его тут же и трахнул прямо на уроке И тогда он отпросился и его отпустили!!! А Джон пошел к нему!!! ИИИИИИИ Том сидел на стуле и тек! И джон почувствовал его запах и захотел его сразу!!!!! Он стянул одежду с тома через верх и выбросил ее на*хуй в окно! И они начали тра*хаться прямо на кухне! Джон вошел в тома своим нефритовым жезлом!!! — Что-то все как-то стандарно получается. — Я покачала головой. Но тут Томас достал плеточку и начал бить его по нефритовому жезлу!!! Ииииии он от этого *******!!!!! Наконец Тому надоело его бить, и они уже нормально потхрахались. И не кончили! Я думаю, это достойная работа. Она выйдет в топ всех работ, а я стану лучшим автором и обойду Хану Вишневую по количеству подписчиков. Что ж, проверим же все жанры, и можно публиковать! Я опубликовала работу несколько секунд назад, но отзывов у меня все еще нет. И через пять минут тоже не было. Ух, чертовы читатели. Но наконец один появился. Ксами (Незарегистрированный пользователь): продочку! Стоп… Какую продочку? Я разве не закончила фанфик? Оказалось, что нет, ну ладно, я его растяну в макси и он точно соберет кучу лайков! А вот и еще один отзыв! Мэрисьюшка: Боже мой, как же сильно я ору! Мой ор выше гор, мой ор, как ковер… Ахаха, я тоже жду продолжения! Ну хоть что-то. Я ответила на отзыв коротким: «Спасибо, будет прода». Что ж, думаю, она и вправду будет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.