ID работы: 4004497

Пять ночей в аниме 2

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 925 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
– Значит, на какое-то время мы остались вдвоем, Голди – улыбнулся я, глядя на то, как грузовик с девочками уезжал в сторону города. Странное чувство, но в глубине души я не хотел отпускать их далеко от себя. Наверно, это дико смотрится со стороны: Человек живет вместе с 7 девушками-роботами… – Похоже на то… Значит, на пару дней ты только мой – усмехнулась Голди, облизнув губы. Я слегка попятился. Голди засмеялась, и легонько пошлепала меня по спине. – Не волнуйся, я не собираюсь тебя убивать… А вот насчет кое-чего другого надо еще подумать – прошептала она. – Так, хорош – улыбнулся я, и поплелся обратно в дом. Голди с усмешкой поскакала за мной.        Я поднял взгляд на небо, и насторожился. Уже начало темнеть, что странно. Мы же вроде приехали сюда примерно час-полтора назад. Ну, наверное, у меня глюки…       Зайдя в дом, я бросил взгляд на большие настенные часы в прихожей. Уже 22:00?! Как?! – Почему день так быстро прошел? – спросил я у Голди. Та пожала плечами. – Не знаю. Как по мне, то все как обычно – ответила она. Наверное, галлюцинация. Из-за того, что я долгое время работал по ночам. Это нормально… Наверное… – Значит, это из-за работы. Лучше мне пораньше пойти спать – усмехнулся я, почесав затылок. Голди кивнула. –Тогда я пошел мыться, хорошо? – спросил я. На щеках Голди появился легкий румянец, и она отвернулась. –А можно… мне с тобой? – неожиданно спросила она. Я уже было хотел ответить «да», но вовремя спохватился. Она же робот. А роботам вода противопоказана. –Эм… Не думаю, что это хорошая идея – ответил я. Голди нервно засмеялась, и ответила – Да, наверное, ты прав – что-то определенно не так. – Ладно, я пошел – улыбнулся я. Прежде чем Голди смогла ответить, я зашел в ванную и запер дверь.       Включив воду, я, как обычно, прислонился спиной к стене, и задумался. Наверное, я просто переутомился. Но ничего, посплю – и все пройдет!

*Через полчаса*

      Выйдя из душа обновленным, я сразу пошел в комнату. Целую неделю не спал, пора и отдохнуть.        Открыв дверь в спальню, моим глазам предстала крайне интересная картина: Голди лежала на кровати, наполовину прикрывшись одеялом. Она же обычно спит сидя… – Что ты делаешь? –недоуменно спросил я. Голди повернулась ко мне, на её лице была улыбка. – Я хочу научиться спать по человечески – ответила она. Я пожал плечами: раз хочет, то почему нет?       Раздевшись, я запрыгнул в кровать рядом с Голди. Наверное, со стороны это выглядело так, словно мы муж и жена…       Я уже было закрыл глаза и начал свои попытки заснуть, как вдруг к моей руке прижалось что-то большое и мягкое. В следующий момент я почувствовал на своей спине и груди чьи-то руки.       Повернув голову, я увидел, как Голди прижалась ко мне, и обняла меня. – Фрама, знаешь… Я переживаю за сестру – прошептала она. Я улыбнулся, и погладил её по голове. – Её увезли практически без предупреждения. На ремонт. Естественно, ты волнуешься… Я тоже волнуюсь, только за всех шестерых… – ответил я. –Фрама… – выдавила она. Я вновь повернул голову в её сторону, и в следующий момент…       Голди поддалась вперед и обняла меня руками за голову, страстно поцеловав меня. Я принялся гладить её тело, не отрывая своих губ от её. Голди начала активно пытаться снять с меня штаны, и, в конце концов ей это удалось. Мой напряженный член выскользнул из трусов, и Голди отбросила их в сторону, после чего схватила меня за спину и прижала к себе. – давай же… – прошептала она мне на ухо. Я не заставил её повторять дважды, и, слегка двинув тазом, вошел в неё. Голди застонала, и обхватила мою талию ногами, словно вталкивая меня глубже. – Давно… не испытывала… этого чувства – простонала Голди. Я улыбнулся, и начал медленно двигаться, положив руки ей на бедра. – Давай же… я хочу сильнее… – Голди не прекращала стонать. Я резко ускорился, сорвав с её губ еще один стон. – Фрама… а тебе-то нравится? – спросила она. Я улыбнулся и кивнул. – Не похоже… Сейчас тебе… будет еще лучше – прошептала Золотоволосая. В следующий момент её киска сжалась вокруг моего члена, словно пыталась раздавить его. Я застонал. – Говорила же… А теперь… Кончай – прошептала Голди. Я не выдержал.       Оглушительный хлопок удовольствия раздался в моем мозгу и прошелся вдоль позвоночника, заставив меня кончить прямо внутрь Голди. – Дааа! – застонала она, вцепившись в меня, как утопающий в спасательный круг.       Но уже через секунду она обмякла и распласталась на кровати. Я лежал поверх неё, и чувствовал, как у неё ровно вздымается грудь… – Может… Еще раз? – спросила Голди. – Ну, если ты так просишь… – усмехнулся я, и, обняв Голди, резко перевернулся на спину, из-за чего она оказалась надо мной. Её большая грудь легонько покачивалась в такт её дыханию. – Теперь твоя очередь – прошептал я.       Голди согласно кивнула, и, прижавшись своей грудью ко мне, медленно опустила бедра. Мой уже начавший падать член вновь быстро вернулся в рабочее состояние. Голди улыбнулась, и, поместив головку члена внутрь, резко опустила бедра, вогнав его в себя практически полностью. В какой-то момент я даже почувствовал, как кончик моего члена стукнулся о небольшую преграду в недрах киски Голди. – Потрясающе… хочу еще… – в глазах Голди я увидел сильное, но плохо скрываемое возбуждение.       Золотоволосая вновь подняла бедра настолько высоко, что я чуть было не выскользнул из неё, и резко опустила вниз. Вновь то же самое ощущение, словно я легонько стукнулся обо что-то... – Еще… Еще… – Голди начала энергично работать тазом, словно пыталась вколотить меня в кровать. Я хотел было чуть приподняться, чтобы погладить её, но Золотая лишь уперлась своими руками в мои плечи, не давая мне пошевелиться. – Просто… Наслаждайся – прошептала она, и внезапно ускорила темп, при этом не уменьшая размаха движений бедер. Я поднял руку и начал разминать её грудь. Голди вновь начала стонать. –Прекрати… Я же сейчас… – Голди не договорила. Вместо этого её глаза на пару секунд закатились, язык вывалился изо рта, и она застонала. – Даааа! – её крик, наверное, был слышен даже в городе. Но я еще не закончил… Схватив Голди руками за талию, я начал энергично двигаться, стараясь проникать как можно глубже. – Фрама… Я больше не могу… – прошептала она, но я её не слушал. Сама же захотела…       В следующий момент мое тело вновь охватил оргазм, и я кончил, заполнив киску Голди до отказа. Голди же, не в силах больше стонать и вообще двигаться лишь мягко слезла с меня, и улеглась рядом. – Ты, как всегда, был на высоте… – прошептала Золотоволосая, и провела рукой по щеке, заставив меня вздрогнуть. – Ты тоже была ничего – улыбнулся я. Голди кивнула, и, притянув меня к себе, закрыла глаза. – Спокойной ночи, мой дорогой – прошептала она. Я легонько чмокнул её в щеку, и заснул вместе с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.